Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 219-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 219-я
  
  19.06.2011.
  5451.Вы послушайте как птичка ведёт свой разговор с напарницей.Она начинает с простой трели.И получив ответ, усложняет свою песню.Создаётся впечатление,что она выдаёт всё,что она думает относительно напарницы.
   Вот в этом и состоит суть теории относительности.
  
  5452.Член-корреспондент должен как можно больше знать про члена,чтобы его догнать и обойти.
  
  5453.Лето.Обмелела речка,высушила печка.
  
  5454.Чтобы быть одновременно Министром образования и науки надо быть многоголовым змеем-горынычем и многоруким.
  
  5455.Вот стоишь у железнодорожного перезда и думаешь:а машинист знает куда он едет?Так и хочется подсказать.
  
  5456.Мы иногда не туда едем,потому что все грамотные,и подсказываем машинисту куда ехать.Хотя рельсы сами дорогу знают.
  
  5457.-А ведь она родила уже при нас.И не смотри на меня так.Я в этом не участвовал.
  
  20.06.2011.
  5458.Сочувствовать и участвовать совершенно разные субстанции.От этого зависит кто алименты платит.
  
  5459. В Курганской области сотруднику Департамента высокотехнологичной помощи Минздравсоцразвития, главе медицинской компании ЮНИКС и безработному москвичу (есть и такая профессия!)предъявили обвинения в хищении бюджетных денег при покупке томографа. Об этом 20 июня сообщается на сайте областного управления СК РФ.
  Аферы, связанные с завышением цен на томографы, массово выявляют в России с лета 2010 года. Распоряжение внимательнее относиться к закупке медтехники отдал президент РФ Дмитрий Медведев.
  
   "Люди,будьте бдительны."Ваши действия проверяются не только президентом,но и томографами.При этом снимается не только аморал,но и проверяется мораль.
  
  5460.Если ты ледача(ленивая,укр.)не вылечит и дача.
  
  5461.Если ты ледача,не поможет и удача.
  
  5462. Связь между женщиной и железной дорогой очевидна.Паровоз везёт и тянет.Баба не даёт и вянет.
  
  5463.Мы с коммунизмом и с Кавказом пролетели ,потому что Интернационал не вдумчиво пели.
  
  5464.Нас очень волновал Ку Клукс Клан и мы просмотрели собственный клан.
  
  5465.Нас радовало восклицание МЫ-МИР-МАЙ ,и получили МММ.
  
  5466.Пролетарии в некоторых странах пролетели,т.к. песню с нами пели.А надо учитывать национальные особенности.
  
  5467. После смены правительства Вануату новый премьер-министр отозвал решение о признании Абхазии.
  
  На то оно и Вануату,чтобы быть пред миром виноватым.
  
  5468.-Как у тебя так быстро муж по службе продвигается?
   -Да уж так получается.
   -Да уж,у тебя не муж,а уж.
  
  5469.Самые блатные не те,что идут по стопам отца- рабочего,а те,кто идёт по стопам отца-агента.Главное при движении вперёд это обеспечение безопасности.
  
  22.07.2011.
  5470. По мнению Путина, "доходные дома", в том числе в малоэтажном строительстве, будут доступны по цене и пользоваться большим спросом у населения. Особенно такое решение проблемы актуально для молодых семей, специалистов, переехавших в поисках работы в другие регионы, а также в случае расселения аварийного жилья.
  
  Правильно.В доходных домах люди будут быстрее доходить.
  
  23.07.2011.
  5471. Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что был бы рад присутствию представителей Украины и Белоруссии на праздновании 1150-летия зарождения российской государственности, сообщает РИА Новости. Праздник, как ожидается, состоится в Великом Новгороде в 2012 году.
  "Государственность наша в соответствии с канонической теорией распространялась, что называется, с севера - северо-запада на юг, и в этом смысле мы заинтересованы, чтобы наши партнеры приняли также во всем этом участие", - сказал Медведев.
  
   История обновляется в повторениях.
  Джамбул Джабаев:Ленинградцы, дети мои! Ленинградцы, гордость моя! Мне в струе степного ручья виден отблеск невской струи.( Перевод с казахского М. Тарковского).
  
  5472. Российские синхронистки в Шанхае завоевали седьмое золото.
  
  В некоторых СМИ допушена опечатка: Российские сионистки в Шанхае завоевали седьмое золото.Конечно,это ошибка.Хотя,если потребуется, мы и в этом виде сможем выставить достойную команду.
  
  24.07.2011.
  5473. Белорукий гиббон Соня, живущая в нижегородском зоопарке "Лимпопо", предсказала победу местной футбольной команды "Волга" в матче 17-го тура чемпионата России по футболу с московским "Спартаком". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу зоопарка. Матч "Волга" - "Спартак" состоится 24 июля. Обезьяна сделала свое предсказание с помощью ящика, в котором лежали два банана. На них сотрудники зоопарка нанесли названия команд, участвующих в матче. 22 июля Соня вытащила из ящика банан с надписью "Волга".
  
  Бананы были куплены в магазине секс товаров зоопарка.Пресс-служба зоопарка предложила всем болельщикам приобрести такие бананы.
  
  5474.РИА "Новости" сообщает:Шестисторонние переговоры по Северной Корее могут возобновиться в ближайшее время. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров журналистам по итогам министерского Восточно-Азиатского саммита.
   "Последние события позволяют надеяться, что переговоры могут возобновиться в ближайшее время", - сказал министр Лавров.
  
  Скучно стало.Так хочется прокатиться на Hyundai.
  И вообще,многие сайты сообщают,что " Корейские учёные возвращают потенцию".А министры не такие уж молодые.Им ещё тоже хочется.
  
  5475.Чем отличается опальный олигарх от орального?
  Всё зависит от того,кто кого.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"