Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 221-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 221-я
  
  21.06.2011.
  5501.Наши жёлтые СМИ мечутся как загнанные кони.Они никак не могут доказать,что наш премьер догнал премьера Берлускони.
  
  5502.Жизнь доказала,людям голубых кровей мигалки не нужны.
  
  5503. Некоторым чиновникам на машине только красного фонаря не хватает.
  
  5504.А почему на велосипедной прогулке президент и премьер ехали на разных велосипедах?Настоящий тандем должен ехать на тандеме.
  
  5505.В нашей истории нет ничего случайного.Тандем гармонирует с двухглавым орлом.
  
  5506.В чём состоит сущность демократии?
  В том, чтобы гордо зайти,попробовать гордо сказать "нет",и попробовать гордо удалиться.
  
  5507.Из одной биографии.Меня партия посылала на самое трудно дело, и я доводил его до окончательного конца.
  
  5508.-Вы спите днём?
   -Нет.Днём я просто провожу тренировочный сон.
  
  5509.В армии есть общевойсковые уставы.Они несекретные.Один из них называется "Устав внутренней службы."
   А есть ещё один неписанный общевойсковой "Устав внешней службы"(УвшС).Этот устав пополняется статьями и анекдотами армейской службы каждый день.
  
  5510.Анекдот из УВшС.
  Военнные и гражданские специалисты выполняют совместную работу.Старшим является гражданский специалист.После окончания работы он пишет письмо вышестоящему военному начальнику,в котором отмечает работу военных коллег и ходатайсвует о их поощерении.
   Приходит ответ:Уважаемый товарищ!Военнослужащий имярек не работает,а служит...
  И по результатам работы вышестоящий начальник представляет себя к награждению и ... награждается.
  
  5511. Статья из УВшС:Каждый награждается как умудряется.
  
  5512.Статья из УВшС:
  Участвующий в боевых действиях защищён законом в зависимости от обстоятельств.
  
  5513. Статья из УВшС(замеченная предками):
   Устав что дышло,куда зашло, оттуда и вышло.
  
  5514. Статья из УВшС .Для встречи с начальником или женщиной главное обеспечить безопасные пути подхода и отхода.
  
  5515. Статья из УВшС(замеченная предками):
  Главное при выполнении упражнений подход и отход от снаряда.
  
  5516. Статья из УВшС.То, что я говорил насрать и позабыть.Делай то что я делаю.
  
  5517. Статья из УВшС. Статья из УВшС.Силы есть, ума не надо-на кровать ложиться надо.
  
  21.07.2011.
  5518. Нью-йоркский мультипликатор Дэн Мет обнаружил в музее Метрополитен портрет, на котором изображен "двойник" комика и сатирика Джона Стюарта. Этот портрет принадлежит кисти Ильи Репина, а изображен на нем русский писатель и поэт Всеволод Гаршин, действительно очень похожий на Стюарта. Картина была написана в 1884 году и хранится в Метрополитене с 1972 года.
  
  А если ещё поддать,то можно и меня узнать.
  
  6019. Анжелика Варум заявила о своем намерении уйти со сцены. При этом певица отметила, что не будет устраивать никаких прощальных туров. Варум пояснила, что ей нужно уделять больше времени мужу - певцу Леониду Агутину и дочери.
  
  Я не знаю почему,но я Varum cлушать хочу.
  
  6020. Президент подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации", сообщается на официальном сайте Кремля.
  Всё равно нас не закабалишь!Мы кого хочешь закобелим.
  
  26.07.2011.
  5521.Кое-кто сомневается,что в области построения образования мы идём верным фурсом.
  
  5522. Ношение коротких шортов в Санкт-Петербурге необходимо приравнять к совершению мелкого хулиганства. С такой инициативой на пресс-конференции, организованной РИА Новости во вторник, 26 июля, выступил эксперт по этикету, представитель ассоциации членов рода Романовых Иван Арцишевский. "Давайте приравняем мини-шорты к мелкому хулиганству", - заявил он.
  
  Микробиологи серьёзно обеспокоены.Как видно,в Питере бродит ранее неизвестный вирус.То пиво к водке приравняли,то хер с пальцем сравняли.
  
  27.07.2011.
  5523.В конце июня Лебедева вернули в Вельск и сразу же посадили на карантин - формальная двухнедельная процедура, которую проходят все заключенные. Впрочем, даже за такой короткий срок Лебедев умудрился получить сразу два взыскания. Первое - за утрату хлопчатобумажного костюма, полотенец и тапок, а второе за невежливое общение с сотрудниками колонии - якобы он обратился к офицеру на "ты" после того, как самовольно покинул строй во время переклички и ушел курить. В колонии это сочли свидетельством того, что на путь исправления Лебедев не встал, а значит никакое УДО ему не положено. Припомнили и его старые нарушения, допущенные за все восемь лет заключения.
  
  Платон Лебедев не получил УДОвольствие и пока остался на колониальном довольствии.
  
  5524.Адвокат пошёл-никакого понятия.В тюрьму сажают не за преступление,а за непочтение.
  
  28.07.2011.
  5525.Учёные пришли к мысли-рабовладение началось с овладения робой.
  Признак свободы-исчезновение робы.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"