Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 223-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 223-я
  
  15.05.2011.
  5551. -Моему мужу не повезло.Он поехал в командировку,а там холодно.
   -Я думаю, вы ошибаетесь.Мужчины не любят потных женщин.
  
  5552. Если вы попадаете в заепанную деревню,где поести нема найти,не отчаивайтесь.Жизнь дорога длинная и ести всегда впереди.
  
  5553. Знаете ли вы,что можно хорошо сэкономить,если выезжая на пикник, не брать купленные зубочистки.Оказывется можно хорошо чистить зубы иголками елки или сосны.
  
  5554. То на нас докладывают,то нас закладывают.Бараны мы,что ли?
  
  5555. -Доброе утро!Извините за ранний звонок .Вы сегодня выйдите на работу?
   -А зачем?
   -А сегодня получку дают.
   -Ну если так,то это другое дело.Извините,до встречи.Мне сейчас некогда.А то хрен стынет и чай тоже.
  
  16.05.2011.
  5556.Глас вопиющего в пустыне.
  Женщины,если я кому-то нужен пригласите меня на ужин.
  Вот такой я мужик пошёл.
  
  19.05.2011.
  5557.К сведению женщин.Каша в кастрюлях у мужчин не подгорает.Просто в отсуствии жены муж любит загорать вместе с кастрюлей.
  
  23.06.2011.
  5558.Интервью.
   -Как дела?
   -Всем дала.
  
  5559.Сайт "Одноклассники "-знаю.
   В сайт "Олигархники" не вхож.
  
  5560.Полезный совет.Перед входом в сайт "Вконтакте" рекомендуем одеть презерватив.
  
  5561. В Goggles 1.5 появилась функция оптического распознавания текстов на русском языке. Предыдущие версии программы умели распознавать только тексты на языках, использующих латиницу. В качестве одного из возможных применений программы Google называет перевод ресторанного меню на незнакомом пользователю языке.
  
  Чувствуется,что один из основателей компании Сергей Брин имеет родственные отношения с Россией.
   Вот кого надо в Сколково пригласить.Наш в доску.Но врядли он поедет,т.к. не любит "Нигерию в снегу".
  
  5562. Руководитель Нацбанка Белоруссии (НББ) Петр Прокопович больше не вернется на свой пост. Такое заявление сделал президент страны Александр Лукашенко, передает "Интерфакс". "Я хочу, чтобы он жил", - добавил Лукашенко. Белорусский президент напомнил, что в начале апреля Прокопович перенес операцию на сердце. Лукашенко добавил, что ему "было страшно представить, что он на следующий день вышел на работу". "Поэтому мы с ним договорились, что он будет задействован в стране на полную катушку после реабилитации. И 'хомут' по его размеру мы всегда найдем", - заявил Лукашенко.
  
   Чтоб он так жил,хорошо сказано.
  Работа всегда в радость,но хомут порядочный даже если подарочный..
  
  5563.Ноги чемпиона по бегу это богатство,а женские ножки это бесценное богатство.
  
  5564.Кого беспокоят месячные,кого двухнедельные.Всё зависит от того, когда получку дают.
  
  5565.То в людей бросают ботинки,то бананы.
  Всё это наводит на мысль о необходимости принятия билла о существительных,начинающихся с буквы Б.
  
  5566.-Может быть тебе помочь?
   -Не надо помогать никому.
   -Я не просто "никому", а место бугроватое.
  
  5567.Не знаю как в вашем избранном округе,а в нашем избирательном все сознательные.
  
  5568.Ещё немножко,ещё одна революция-и мы все в жопе.Многострадальная страна,- я слышал.Но многострадальная жопа я не видел.
  
  5569.Я научил многих,Но все это скрывают,потому что себя презирают.
  
  24.06.2011.
  5570.Сквозь слёзы.Американский актер Питер Фальк скончался в своем доме в Беверли-Хиллс, Калифорния, вечером в четверг, 23 июня. Как сообщают CBS и Associated Press, эту информацию подтвердил официальный представитель семьи актера. Фальку было 83 года. Наибольшую популярность актеру принесла роль лейтенанта Коломбо в телесериале "Коломбо" ("Columbo").
  
  Без сомнения,он достиг генеральских высот. Об этом зрители будут помнить,смотреть и восхищаться.
  
  5571. На Сабантуе 24 июня Дмитрий Медведев и глава Татарстана Рустам Минниханов, одев тюбетейки, полакомились национальной кухней республики - казы, вяленым гусем и чак-чаком. Подкрепившись, президент России выковал подкову.
  
  Во-первых ,надо выяснить не подсунули ли кипу вместо тюбетейки;
  во-вторых,была ли пища не кошерной;
  в-третьих,достоверно установлено,выковать счастливую подкову в трезвом виде невозможно.
  
  5572. Прежний командующий Черноморским флотом вице-адмирал Владимир Королев освобожден от своих обязанностей и переведен на пост командующего Северным флотом.
  
  В связи с этим погода на севере явно потеплела,и теперь северные платить не будут.
  
  5573. На место командующего Черноморским флотом назначен контр-адмирал Александр Федотенков, занимавший до этого должность командира Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота.
  
  В связи с этим выплата арендной платы Украине прекращается,т.к. Севастополь становится частью Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота.Всё у нас ленинградизируется.
  
  29.07.2011.
  5574. Как сообщил "Интерфаксу" глава президентской администрации Сергей Нарышкин, на данный момент из МВД уволили 143 из 340 генералов. Комиссия при президенте не аттестовала 21 человека, а 73 генерала прошли ротацию и, по словам Нарышкина, "были перемещены по горизонтали или по вертикали".
  
  У нас среди инноваций нашла себе место наука,которая называется динамическая геометрия.
   Сначала мы ходим фигурально.Потом нас располагают горизонтально,потом воздвигают наши изображения вертикально.
  И всё параллельно и перпендикулярно.И получается то культурно,то вульгарно.
  
  31.07.2011.
  5575. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что сборная России по футболу должна выходить с первого места из отборочной группы ЧМ-2014, где вместе с ней будут играть, в частности, португальцы и израильтяне. Об этом сообщает РИА Новости.
  
  Дело министра зажечь массы.А там пусть они горят как олимпийские факелы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"