Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 225-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 225-я
  
  25.06.2011.
  5601.-Купи литовский хлеб.Он вкусный.
   -А ты знаешь,что Литва одной из первых отделилась от СССР?
   -Да, знаю.
   -И ты, несмотря на это, поощряешь сепаратистов?
  
  5602.Моя жена украинка.Как во времена Cоюза была самостийна,так и сейчас командуе мной.Страны и времена изменяются со временем,а любимая женщина нет.
  
  5603.Рядом с нами открылся китайский супермакет.Теперь я знаю кто самый голодный народ в мире.Машину негде припарковать.
  
  5604.По весне молодые побеги сосны стоят вертикально вверх,а позеленев,принимают положение как обычные.Наверное это всеощий закон природы независимо от одушевлённости.
  
  5605.Ах, весенние цветочки.Своей свежестью они привлекают взгляд даже хранителей "самых строгих правил".
  
  5606.То тебя не вытащишь,то тебя не загонишь,
   То тебя не уложишь,то на тебя не ляжешь,
   То sex,то set-не разберёшь.
  
  5607.Если пьяный лежит на лежачем полицейском,значит либо он не той ориентации,либо потерял ориентировку.
  
  5608.Женщины дольше живут потому, что из мужчин кровь пьют.
  
  26.06.2011.
  5609.Моя коллега по работе,которая уважительно величалась как Мария Ивановна, после возвращения из турпоездки по Нидерландам просит называть себя Мари Хуановна.О чём и объявил отдел кадров.
   Наверное иностранная разведка поработала.
  
  5610.В Грузии личные фотографы первых лиц государства оказались шпионами.
  
  По этому поводу есть вопросы:
  Согласованы ли личные фотографы первых лиц государства с личными первыми их жёнами?
  А нецелесообразно ли фотографировать первых лиц государства в анфас и профиль одновременно?Авось сгодится.
  
  5611.В городе Орск в Оренбургской области в ночь на субботу совершено ограбление банка. Об этом 25 июня сообщается на сайте регионального УВД.
  
  -Слушай,Вася.Ты случайно не был в Орске с пятницы на субботу.
  -Нег.
  -Тогда тебе опять не повезло.
  
  5612.Сквозь слёзы. Правоохранительные органы Дагестана ведут поиск злоумышленников, похитивших директора компании "Пиво-Маркет" Муратбека Муратбекова.
  
  Жизнь пошла бекова.Пропили и Муратбекова.
  
  5613. Несколько пенсионеров сообщили в прокуратуру Акушинского района Дагестана, что в Пенсионном фонде с них требуют деньги на взятку ревизорам. По словам пенсионеров, сотрудники фонда угрожали, что без взятки ревизоры уменьшат размеры пенсий.
  
  До такого не всякий может догадаться.Можно со смеху уср...ся.
  
  5614.Русская культура или русская халтура.Вот в чём современная загадка.
  
  5615.Я,конечно,не крупный специалист по русским женщинам,но подозреваю почему наша женская команда не принимает участия в чемпионате мира по футболу.Наши женщины любят когда им забивают,а они только ножками дрыгают.Поэтому футбол дело мужское-чтобы мужики квалификацию не теряли.
  
  5616.Вы знаете когда происходит особая прелесть общения с женщиной.Она наступает как раз в тот момент,когда женщина в кухне находится, и, ввиду занятости рук, делает вид,что сопротивляться не может.А на самом деле не хочет.
  
  5617.Ты у нас,а мы у вас.Жизнь у нас как в первый раз.
  
  5618.Я всю жизнь на социализм работаю.И даже при капитализме.
  
  1.08.2011.
  5619. В пятницу 22 июля вечером на Пушкинской площади в российской столице под лозунгом ПОРВУ ЗА ПУТИНА прошла акция в поддержку Владимира Путина.Около 30 девушек, называющих себя "Армия Путина", устроили дефиле в майках с портретом главы правительства.Одна из юных особ порвала свою майку на груди.Девушки заявили, что их проявления любви к Владимиру Путину никакого отношения к политике не имеют.
  Нескромный вопрос.А что ещё они готовы порвать?
  А как насчёт "Пасть порву!".Впрочем,это для мужчин.
  
  5620.Мир до того разнообразен,что иногда до противности несуразен.
  
  2.08.2011.
  5621. Рейтинговое агентство Moody's оставило кредитный рейтинг США на максимальном уровне ("Aaa") после достижения договоренностей по повышению размера госдолга страны. Об этом 2 августа сообщает Agence France-Presse.
  
  Moody'sтика какая-то получается.Я никому ничего не должен,а мне никакого рейтинга не дают.Буду жаловаться!
  
  5622. В Благовещенске в ходе заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности в связи с прошедшим в воскресенье, 31 июля, смерчем, объявлен режим чрезвычайной ситуации. Об этом со ссылкой на ГУ МЧС по Амурской области сообщает ИТАР-ТАСС.
  
   Анекдот анекдотом,а бизнес само собой.Предлагаю приобрести Патент Канады Љ 2,578,936, реализация которого позволит бороться с торнадо.А мне с безденежьем.
   Применение способа возможно воинскими подразделениями МЧС.
  
  4.08.2011.
  5623. В городе Карабаш Челябинской области у бизнесмена украли пылесос, в котором был спрятан миллион рублей. Об этом 4 августа сообщает агентство Chelyabinsk.ru.
  
  В приемной председателя "Единой России" В.В.Путин разъяснил, что Общероссийский народный фронт (ОНФ) создается, чтобы оживить "Единую Россию", и что это "не пылесос" для всех политструктур.
  
  А ведь предупреждал премьер-министр о пылесосах.
  "Я под вишенкой лежу, не могу накушаться."
  Дядя Путин говорит,надо его слушаться.
  
  5624. Оппозиция нашла способ борьбы с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко на муниципальных выборах в Петровском и на Красненькой речке. Как заявил изданию "БалтИнфо" лидер петербургского отделения "Другой России" Андрей Дмитриев, оппозиционеры будут агитировать за конкурентов главы города, либо рекомендовать избирателям портить бюллетени.
  
  С женщиной надо честно бороться.Иначе на неприятность можно напороться.
  
  5625. Резким падением основных индексов завершились торги на американских биржах в четверг, 4 августа, сообщает Agence France-Presse.
  
  Господа,а виагра в поднятии индексов,может помочь?
  Попробуйте,женщины обычно довольны.А это самое важное.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"