Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 226-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 226-я
  
  19.05.2011.
  5626.Увядшие цветы напоминают об увядшей любви.
  
  5627.Кто деньги на руках носит,а кто жену.Жена и деньги вещи несовместимые.
  
  20.05.2011.
  5628. Из гимна детского сада.
  "После сытного обеда
  По закону Архимеда,
  Полагается поспать,"
  Сняв ботинки,лечь в кровать.
  
  5629.Чем больше в женщине копаешься,тем чаще ошибаешься.
  
  5630.Каждый день,затраченный на сборку жены в турпоездку, мужу запомнится как цунами.
  
  24.05.2011.
  5631. А что,если открыть компанию по страховке солнечного света?
  Ведь по ночам солнце не светит!
  
  5032.Нельзя искать то,что найти невозможно.А если попробовать?
   Например,найти сиську у золотой рыбки.
  
  26.06.2011.
  5633.Всё кругом тленно и можно потерять мгновенно.
  
  5634.Прежде чем объединиться надо точно знать с кем родниться.
  
  5635.Офицер-интеллигент с солдатским уклоном может под уклон послать.
  
  27.06.2011.
  5636.Если нас ещё ожидает модернизация, то в первую очередь надо захватывать туалеты,чтобы жизнь народа не была обосрана.
  
  5637.Я сказал жене:
  -Я думаю завести любовницу.
  Так она такой шум подняла,как-будто я её бросать собираюсь.
  Вот жизнь пошла.Не с кем и посоветоваться.
  
  5638.Если муж перестаёт замечать красоту жены,то её начинают замечать другие.
  
  5639.Плохо поставленный эксперимент даёт в результате экскремент.
  
  28.06.2011.
  5640.-Дорогая, вы абсолютно за временем не следите.И вас я назначил дежурным по кухне.Ужас какой-то!Мне обедать пора.
  
  5641.Кто-то в доме должен быть в качестве насоса-права качать,чтобы чаша полная была.
  
  5642.Мы идём ускоряя шаг.И каждый в своём движении чувствует сексуальное напряжение.
  
  5643.-Товарищ Иванов ,на многих старинных зданиях,мостах и других сооружениях имется скульптуры людей и не только.Я вас прошу разобраться с каждым,и при необходимости,наказать.
  
  5644.-Вы перед сном сделали всё, что положено,примадонна?
   -А як же.
  
  5645.-Рядовой Перов,почему вы опоздали из увольнения?
   -Понимаете,товарищ старшина,в этом Маруся виновата.Я ей говорю, у меня увольнительная кончается.А она говорит:
  -Пока не найдёшь,от меня не уйдёшь.
  -И ты нашёл?
  -Аж три раза.Потому и задержался.
  -Молодец.Находчивый солдат находка для девушки.
  
  2.08.2011.
  5646. Мэр Киева Леонид Черновецкий на протяжении 17 лет является гражданином Израиля, пишет 2 августа издание IzRus. Журналисты ссылаются на базу данных министерства внутренних дел, в соответствии с которой Леонид Черновецкий и его жена Алина Айвазова репатриировались в Израиль в 1994 году. По данным издания, Черновецкий прописан в Северном Тель-Авиве. Ему удалось получить израильское гражданство благодаря наличию еврейских корней у его отца.
  
  Ну и что? У В.В.Жириновского папа был тоже юрист.А американский президент вообще на Гаваях родился.
  
  5647. Двойное гражданство на Украине запрещено.
  Поэтому в Одессе живут просто одесситы.А в Киеве отовсюду паразиты.
  
  5.08.2011.
  5648. Печерский районный суд Киева 5 августа избрал для бывшей главы кабинета министров Украины Юлии Тимошенко, обвиняемой в превышении полномочий, меру пресечения в виде ареста, удовлетворив соответствующее ходатайство стороны обвинения. Об этом сообщает УНИАН.
  
  3 августа в Каире начался суд над Хосни Мубараком. 83-летнего экс-президента, руководившего Египтом почти 30 лет, обвиняют в коррупции, превышении должностных полномочий и убийстве демонстрантов во время событий января-февраля 2011 года, в ходе которых Мубарак был отстранен от власти.
  
  И так далее.Времена пошли.То президента,то премьера,то мэра посадят для примера.
   Поэтому сколько бы народ не просил,но на эти должности я идти не согласен.В наше время этот путь для жизни опасен.
  
  5649.Не знаю,училась ли Юлия Тимошенко водить машину.Ведь каждому начинающему водителю инструктор по вождению говорит:
  -Газовать не надо.
  
  6.08.2011.
  5650.Замечено,если фамилия имеет оканчание КО,она не может жить без власти.Например, ТимошенКО,МатвиенКО.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"