Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 227-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 227-я
  
  29.06.2011.
  5651.Когда я вижу туалетную бумагу в унитазе,она мне напоминает головку квашенной капусты в бочке,и так выпить хочется.
  
  5652.Почему большинство мужчин любит блондинок?Потому что белизна волос сразу напоминает о белизне груди и ещё о кое-чём.
  
  5653.И до чего развратный народ эти мужчины.Если бы не наш затратный образ жизни,оии бы нам и даром не нужны были.
  
  5654.Многие ошибаются, полагая,что выражение "в масле купаться" означает только с утра до вечера @баться.
  
  5655.Президенту по должности положено быть мечтателем,а премьер-министру очковтирателем.
  
  5656.Честно говоря,меня увлекла не политинформация,а на лекторше прозрачная комбинация.
  
  5657.Нам бы всё начальство бабами заменить.Хоть полюбоваться было бы кем.
  
  5658. Исламская республика Иран объявила о намерении в июле запустить в космос капсулу с обезьяной-астронавтом на борту, сообщает телеканал "Аль-Арабия".
  
  Цель полёта ясна: начать человечество с начала.При этом без недоброжелателей.
  
  5659. В прошлую стирку жена забыла мой один носок постирать.Я этого не забыл,а простить тем более не могу.
  
  5660.Мне жена долго и нудно объясняла как надо варить кашу.Сразу видно,что в комсомоле была.Лучше самому делать,чем бестолковому сто раз рассказывать.
  
  5661. Я не люблю гусаков,потому что они являются дурным примером для мужиков.Всё время держатся около гусыни с детьми.
  
  30.06.2011.
  5662.Если вы хотите удержаться на службе, вы должны делать всех,окружающих вас,умнее себя,но помалкивать об этом.
  
  5663.Чужой муж всегда является примером для вашей жены.
  Мужчины,не ваше дело хвалить чужих мужей,а то ваша жена вас разлюбит.
  
  5664.Любить надо всех,но уважать себя больше.
  
  5665.Если раздаётся звонок телефона,но никто не отвечает,значит одно из...:
  либо вами интересутся женщина,либо вы интересны органам,либо ваше местоположение определяет любовник вашей жены,либо вы никому не нужны.
  
  5666.Многонациональное государство сильно тем,что всё время ищет виновных в национальном вопросе.
  
  5667.Борьба с засухой значительно облегчается,если с ней борятся специалисты по национальному вопросу.Поэтому в СССР было построено много гигантских водохранилищ и обмелело Аральское море.
  
  5668.По аналогии с почётными званиями Народный,Заслуженный артист предлагается учредить звание "Ещё тот артист(артистка)".И присваивать его не по суду,а по действиям.
  
  5669.Если вы залупаетесь, пользуясь лупой,сходите к врачу,но не к глазному.
  
  5670.Собака кусается,а сучка гнусавится.
  
  5671.Не всё в жизни достигается то, что трудом добывается, т. к. другими разбирается.
  
  5672.Приход и расход рождают доход.А непомерный аппетит рождает дефицит.
  
  4.08.2011.
  5673. Два истребителя F-16 были подняты по тревоге с базы ВВС США, чтобы перехватить самолет 75-летней женщины, который нарушил воздушное пространство над местом визита Барака Обамы в Чикаго. Об этом в четверг, 4 августа, пишет местная газета Daily Herald.
  
  Есть женщины и в американских селеньях!
  
  5.08.2011.
   5674.Астронавты из Европы стали жертвами карманников в петербургском метро, сообщает АН "Оперативное прикрытие" 5 августа. Издание ссылается на Европейское космическое агентство.
  
  Это вам не в космос летать,а Санкт-Петербург посещать.Поэтому скафандры надо одевать.Чудаки,как -будто из космоса свалились.
  
  5675. Образовательный микроспутник "Кедр" будет запущен, несмотря на отсутствие одной антенны, передает РИА Новости. Такое решение приняло руководство российского сегмента МКС после того, как во время выхода российских космонавтов в открытый космос выяснилось, что аппарат неисправен. Часть из установленных на борту спутника приборов разрабатывалась студентами российских вузов.
  
  Опять пропили эту палку студенты из деревни Клюево.Ну и пусть летит без палки железяка х..ва.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"