Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 229-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 229-я
  
  29.05.2011.
  5701.-Здравствуйте!Как поживаете?Что выдающегося?
   -Ничего.Нам скромность больше к лицу.
  5702.-Почему ты носки, где не попадя, бросаешь?
   -Иногда так спать хочется,что лучше побыстрей отбросить носки,чем отбросить ноги.
  
  30.06.2011.
  5703.Я от бабушки ушёл,я от дедушки ушёл,а из-за пробок не могу никуда прорваться.
  
  5704.У женщины столько дырок,что порой теряешься какая тебе нужна.
  
  5705.Не всё, что с женщинами происходит, от мужчин исходит.
  
  5706.Случайная встреча с женщиной это непознанная вероятность.
  
  1.07.2011.
  5707.-Доктор,как правильно следить за зубами?
   -Жевать надо меньше.
  
  5708.Перестройку мы пережили.Теперь модернизацию и восстановление надо пережить.А там хоть потоп.И его мы переживём,если Ной ковчег подаст.
  
  5709.Удивительно, как врачи опредяют срок рождения ребёнка,если не присутствуют при половом акте.Они утверждают,что это также легко как определить спелость арбуза.Но я сколько не стучу по арбузу,никакого ответа.
  
  5710.Особенность суверенной демократии.Все хотят быть самостоятельными,но никто не хочет работать.
  
  5711.Все хотят ездить на Мерседесах и лежать на стюардессах.
  Но где же на всех мерсев набраться и кто с проводницами поездов будет кататься?
  
  5712.На то и траффик,чтобы всех трахать.
  
  5713.Чтобы иметь хороший бюджет,надо реже ходить в клозет.
  
  5714.УДО это секс.
  Действительно,УДовлетворение (УД )приходит после Ожидания(О).
  Судьи не могут всех удовлетворить,но к этому стремятся.
  
  5715.Дотошные выяснили почему заменили КГБ.
  Оказывается это аббревиатура выражения КоГоБы была непопулярной.
  
  5716.Оказывается,что понятия милитсмен и полисмен существенно отличаются.Милитсмен может брать на лапу,а полисмен ни в коем случае.
  А в остальном что в лоб,что по лбу.Главное закон соблюдать.
  
  5717.Если количество беззаботных равно количеству безработных,то это как называется?Или просто судьба улыбается?
  
  5718.С детства все должны знать,что дело не в национальности,а в душевной тональности.
  
  9.08.2011.
  5719. В начале августа заместитель главы Минздравсоцразвития Александр Сафонов заявил, что уже в 2012 году в России могут быть отменены трудовые книжки.
  
  Если тебя копнуть,так ты ещё и не такое придумаешь.
  
  5720.Почему министерство Минздравсоцразвития имеет такое сложное название?
  Чтобы было непонятно, чем оно занимается,и какая от него польза.
  
  5721. На Ямале выделили меджбюджетную субсидию на проведение священного ритуала, направленное на получение поддержки со стороны божества народа ханты - Кев-урху-акем-ики. Соответствующий документ, как сообщает 9 августа сайт администрации региона, подписал губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин. В пресс-службе главы Ямало-Ненецкого автономного округа агентству "Интерфакс" сообщили, что на проведение ритуала будет выделено 300 тысяч рублей.
  
   Теперь понятно почему Москва устилается плиткой.Это тоже с целью поддержки какого-то божества.
  
  5722. Арнольду Шварценеггеру выписали два штрафа по 200 евро каждый за то, что он появился в аэропортах австрийских городов Зальцбург и Грац с сигарой во рту, пишет Krone Zeitung. Инцидент с сигарой произошел в июне во время визита бывшего губернатора Калифорнии в родную Австрию.
  Ну совсем разболтался товарищ Арнольд ,ушедший из под влияния своей жены.Пора возвращаться.
  
  5723.Бывшего градоначальника выселяют из его дома - расположенного в 20 км от МКАД по Рублевскому шоссе поместья на участке в полсотни гектаров. Официально комплекс, включающий в себя дом Лужкова площадью 700 кв. ,принадлежит мэрии Москвы. Из всего этого новые власти столицы планируют оставить Лужкову и его домочадцам только пасеку (разведение пчел - известное хобби экс-мэра) и один из гостевых коттеджей.
  
  Ничего страшного.Будет мёд-будут пчёлы.И будут они распологаться в гостевом коттедже.Нас не напугаешь-мы уже пужаные,потому что луженые.
  
  5724.Мэр Москвы Сергей Собянин стал победителем внутрипартийного голосования "Единой России" и Общероссийского народного фронта в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя председателя Мосгордумы, руководителя фракции единоросов в городском парламенте Андрея Метельского. Как сообщает "Росбалт", Метельский заявил, что "праймериз прошли организованно, без криков, без шума". В свою очередь РИА Новости цитирует Людмилу Швецову, которая подчеркнула, что в ходе внутрипартийного голосования не было "имитации активности". "Результаты говорят о том, что народ не проведешь", - добавила она.
  
  Хорошо сказано.У нас все дела проходят бесшумно и без народа,если не считать мнение народа из дивизии Дзержинского.
  
  11.08.2011.
  5725. Премьер поручил ускорить обсуждение проекта предвыборной программы "Единой России" и ОНФ и согласился назвать ее народной. Программа представляет собой пятилетний план развития страны, начиная с декабря 2011 года
  
  Самое главное для успешного выполнения грядущей 5-летки не призывать к её выполнению за четыре года,чтобы потом не модернизировать.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"