АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 23-я.
26.05.2010.
551.-Ты ключи взял?
-А зачем?Я к машине подхожу,и она из уважения ко мне сразу дверь распахивает.А как только на сиденье сажусь,двигатель с испугу сам заводится.
27.05.2010.
552.-Не могу.Голова болит.
-Ну и что?Дело не в тебе,а дело в дурной голове.
553.Позор офицера - развешивать на верёвке розовые дамские трусики.
554.Перед сном смотрел телевизионную передачу.Выступала одна баба.Ужас какой-то!
Всю ночь не спал, боялся увидеть страшные сны.
555.Из полезных советов.Совет космонавтам , курортникам и любовникам.
Умный к Солнцу не пойдёт.Умный Солнце обойдёт.
Особое мнение любовника:Не почувствуешь ожог солнца,не оценишь свежесть прохлады.
556.Подошёл к перекрёстку.Послышался свист.Огляделся.Вроде милиционера нет,но перекрёсток на красный свет пересекает машина.
Свист повторился.Смотрю птица на дереве.Милиционера рядом с птицей нет.Молодец птичка!
Предлагаю: Милиционеров заменить птичками.Оплату птичек производить за счёт автомобилистов.Это дешевле,чем уговаривать милиционеров, да ещё и штраф платить.
Предварительный вывод:Увидите птицу,подкормите её.Может быть ментом будет.
557.Мне была назначена встреча с врачём.Звонок из офиса.Приём у врача переносится.В связи с проведением саммита глав государств дороги в городе будут перекрыты.
Я понял-дороги великих мира сего не должны пересекаться с дорогами простых смертных.
558.Металический оскал социализма-металлические коронки во рту.
559.Ваучеризация-рыжая туманность, данная нам, простым людям в наказание за грехи наши тяжкие,и золотая объективная реальность,данная бандитам и руководящим товарищам в радость.
560.Недвижимость-гробовая тишина до вселения, и после переселения в мир иной.
561.Москва начала 90-х прошлого века.Платных туалетов больше,чем при императоре Веспасиане.
Захожу в один из них.Старушка ,протягивая листок туалетной бумаги,спрашивает:
-Извините,вы по-большому или по-маленькому.
-Я ещё не решил.Аппетит приходит во время еды.
-Так вы ещё и есть будете?
-А может быть и "ноктюрн сыграю" на флейте канализационных труб.
-Знаете,молодой человек,вам наверное лучше в ресторан зайти.Там и поесть можно, и на трубе сыграть,и туалет бесплатный.
28.05.2010.
562.Все хотят быть умнее.Пожалуйста,будьте умнее.Но за свой счёт
20.08.2008.
563.От этих учёных просто спасу нету.То комету запустят,то скрестят обезьяну с крокодилом.
564.Пропадай моя телега,
Все четыре колеса,
Мы стремимся прямо в небо,
В голубые небеса.
19.08.2008.
565.Мне всё равно, что снимать,копию или трусы.
566.Ты достаточно хорошо одета,чтобы было приятно тебя раздевать
17.8.2008.
567.-Как погулял?
-Хорошо.Меня приветствовали все встреченные собаки.