Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 231-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 231-я
  
  4.06.2011.
  5751. -А ты чего зеваешь?
   -Моё дело молодое.Я ночью мышей ловил.
  
  2.07.2011.
  5752.Для моей душечки готовы все подушечки,кроватки и игрушечки.
  
  3.07.2011.
  5753. Швейцария заблокировала банковские счета, владельцами которых считаются лидеры сирийского режима. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на министерство экономики Швейцарии.
  
  Именно поэтому я не держу пенсию в швейцарском банке.
  Хотя моя жена говорит:
  -Я бы и замороженные деньги взяла.
  Они бы меня всё равно согрели.
  
  5754.Сижу я и думаю,кого бы ещё умным сделать,чтобы мне крылья обломал.
  
  5755.Женский футбол.Бабы по полю бежали и мячи п...й пинали.
  
  5756.Дорогой,померь давление.У меня кончилось терпение.
  
  5757.-Почему у вас в туалете так темно?
   -Нам в туалете не читать.Пукнул,вытер и бежать.
  
  5758.На твёрдой подкладке буквы плохо пишутся.Подстилать мягкое желательно.
  
  4.07.2011.
  5759.Прошу не путать путану с путиной.Первой разрешает сутенёр,вторую Рыбнадзор.
  
  5760.В связи летним периодом органы соответствующей опасности напоминают группе особого риска о необходимости повышения сексуальной безопасности.
  
  5761. Сотни кормящих британок собрались в крупном торговом центре Манчестера, чтобы на виду у публики покормить своих детей грудью. Таким образом, женщины решили напомнить окружающим о пользе грудного вскармливания, пишет во вторник газета Daily Mail.
  
  А чё? Ни чё.Захватывающе!
  
  5762. Сквозь слёзы.Прокуратура Тульской области завершила проверку обстоятельств инцидента в городской поликлинике, в ходе которого 9-летней пациентке вместо шатающегося молочного зуба был удален здоровый зуб. Как сообщают МедНовости, удаление проводила уборщица стоматологического кабинета, не имеющая медицинского образования и разрешения на работу стоматологом.
  
  Тульские умельцы продолжают удивлять мир.В том числе, и уголовный.
  
  5763.Рыбка ты моя,акулочка ненаглядная!
  
  5764.Смотрю на месяц молодой,как вновь я встретился с тобой.
  
  5765.Если вы чувствуете,что охренели,то приглашайте всех туда, где вы сами находитесь.
  
  5.07.2011.
  5766.Мельком заглянул не в те анекдоты-плакать хочется.
  
  5767.Есть ещё горох в гороховницах ,поэтому попукиваем.
  
  6.07.2011.
  5768. В школах Грузии решено закрыть русские секторы. Об этом, как передает "ПиК", заявил министр образования республики Дмитрий Шашкин в интервью телеканалу "Имеди". Когда конкретно планируется завершить этот процесс, не уточняется. Первым иностранным (обязательным) с 2010 года был объявлен английский. Президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая несколько месяцев назад, заявил, что ориентация на английский язык связана с тем, что его изучение предоставляет больше возможностей "для достижения успеха".
  
  Не хорошо ,учитель.Don"t карге,(хорошо,груз.) масцавлэбело(учитель,груз.).
  Как же теперь грузины будут торговать на русских рынках?
  Кстати,в своё время я учил грузинский "только за то, что им разговаривал" Сталин.
  
  5769. Министерство обороны Грузии опровергло слова эксперта Ираклия Сесиашвили, сообщившего, что военное ведомство планирует упразднить в армии должность штатных уборщиков, а их обязанности - переложить на военнослужащих. С опровержением, как передает GHN, выступила глава службы МО по связям с общественностью Саломе Махарадзе.
  
   Как срать-так все.А как убирать-так некому.
  
  5770. Грузинские депутаты приняли в третьем чтении законопроект, по которому местом работы парламента станет город Кутаиси (в западной части страны). Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия".
  
  Это решение связано с тем,что я когда-то жил в Кутаиси.И вспоминаю об этом с удовольствием.
  
  5771.Для предотвращения дождя лучше не химикаты в облаках,а зонтики в руках.
  
  5772. Женщин не положено трясти.Женщин рекомендуется только прощупывать.
  
  5773."Люблю грозу в начале мая",когда девчонку раздеваю.Но и зимой не забываю зайти домой на чашку чая.
  
  5774.Вышел гулять по малому кругу.И вроде случайно встретил подругу.И долго от счастья мы вместе смеялись, когда как две чурки под кустами катались.
  
  13.08.2011.
  5775. В связи с известными событиями Союз композиторов решил изменить слова известной песни.Теперь она будет звучать так:
  "Я найду тебя повсюду в тёмной глубине,
  Под водою,под землёю,
  На" черноморском дне.
   Это предложение будет предметом обсуждения глав государств бассейнов Каспийского и Чёрного морей.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"