Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 232-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 232-я
  
  6.06.2011.
  5776. День начинается не тогда, когда солнце восходит,а когда птички чирикать начинают.
  
  6.07.2011.
  5777.Мы на лавочке сидели
   Про любовь и жизнь гудели,
   А когда дошло до дела,
   Птичка с жердочки слетела.
  
  7.07.2011.
  5778. Требуется объязательная периодическая проверка женщин
   оптометристом на предмет определения правды по глазам.
   Мужчинам такая проверка не требуется,т.к.они всё время врут
  (не верите -смотрите газеты).
  
  5779. Новое в тактике.Чтобы ошеломить противника на участке прорыва надо пустить в атаку обнажённый женский батальон.Тогда у вражеских солдат глаза на лоб вылезут,и они не смогут вести прицельный огонь.
  Ура,мы победили!
  
  5780.Ты ж менi пiдмигнула,
   Ты ж мене пiдвела,
   Обiцяла,пiдманула,
   Уляглась,но не дала.(Перевод с русского)
  Ты мне подмаргнула,
  Ты меня подвела,
  Обещала,обманула,
  Улеглась,но не дала.(Перевод с украинского)
  Ти мені подмаргнула,
  Ти мене підвела,
  Обіцяла, обдурила,
  Уляглася, але не дала.
  Три варианта.А результат одинаковый.
  
  8.07.2011.
  5781.Слушал интервью предствителя ООО по экспорту,и понял,пока богатства России не пропьют, не успокоятся.
  
  5782.-У меня много дел.
   -Переложи на меня часть дел.
   -А ты разве не почувствовал,что я на тебя уже много возложил,а толку никакого.
  
  5783.-Мы все вопросы поднимали на сессии.Но так и не подняли у некоторых депутатов чувства ответственности и ещё кое-чего.Старость есть старость.
  
  5784.Воровать надо в пределах закона,а то что вне закона это уже незаконно.
  
  5785.Греческий госдолг составляет 350 миллиардов евро. Большинство облигаций находятся в собственности банков, инвестиционных фондов и страховых кампаний.
  
  В греческом зале опять непорядок с ценными бумагами.
  Опять банки с килькой для полного счастья не хватает.
  
  5786.Какое бы демократическое государство у нас не было, мы чиновники всё равно будем жить при коммунизме .
  
  5787.Как только женщина переходит на медицинскую научную тему у меня наступает полный научный тупик, и я не могу вспомнить чему меня учили в первом классе.
  
  9.07.2011.
  5788.Наша задача знать правду,и рассказать её грядущему поколению,но врядли это удастся.
  
  5789.Продаю автомобиль со всеми техническими неисправностями и краштестом для подтверждения надёжности.
  
  5790.Изменять женщинам стыдно.Особенно после 80-ти...дней совместной жизни после 80-ти.
  
  5791.-Вы любите правду?
   -А как же.Про соседа.
  
  5792.Не всякий доходяга дойдёт до правды.
  
  5793.Паства это та же паста ,но только не в жопе.
  
  5794.Нам пенсионеры не нужны,потому что на их фоне мы глупыми выглядим.
  
  5795.Продление пенсионного возраста необходимо для того,чтобы человек не дожил до пенсии.Представляете какая экономия пенсионного фонда будет!
  
  5796. Продление пенсионного возраста необходимо мужчинам для омоложения,а женщинам для повторения интересного положения.
  
  5797.Старость наступает не тогда ,когда морщины не только на лице,а на жопе тоже.
  
  5798.Если вас бьют по лицу,то ваши страсти вырождаются в мордасти.
  
  5799.Бокс-это разрешённое хулиганство.
  
  5800.В некоторых государствах присутствие чемпионов по боксу в составе парламента есть суровая необходимость для обеспечения нормальной жизни народа.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"