Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 233-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 233-я
  
  5.06.2011.
  5801.Желаем всем добиваться успехов без всяких доспехов.
  
  3.07.2011.
  5802.Простят тут,простят там.Вот так проститутки и проституты получаются.
  
  9.07.2011.
  5803. Если женщина патриотка она нелегалкой не станет.Она будет ложиться только с мужчинами своего отечества.
  
  5804.Нам привередливые женщины не нужны.А то с этим,то с другим не хочет ложиться.Нелегалка какая-та!Пусть катится туда, куда Родина требует.
  
  5805.Не всякому подлецу хочется дать по лицу.Лишний раз руки мыть не хочется.
  
  5806.Жизнь это мгновение для испытания терпения.
  
  5807.Если гнев начальника лицо кроет, значит он кого-нибудь покроет.
  
  5808.На всякую глупость можно найти объяснение.Для этого и на это существует адвокат.
  
  5809.Правители и существуют для того,чтобы в мозгах извилины выправлять.
  
  5810. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что увольнение дирижера Михаила Аркадьева с должности художественного руководителя владивостокского Тихоокеанского оркестра не связано с отказом Аркадьева вступить в ОНФ. О том, что контракт Тихоокеанского оркестра с дирижером не будет продлен, стало известно в субботу, 9 июля из публикации в газете "Московский комсомолец". Сам Аркадьев в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сказал, что считает причиной увольнения свои политические взгляды и высказывания против присоединения союза композиторов России к Народному фронту.
  
  Под чью дудку пляшете,маэстро?
  
  5811. Председатель высшего совета "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов подтвердил, что в Общероссийский народный фронт вступают члены других партий, в том числе оппозиционных.
  
  Причина ясна.При выходе на пенсию будут набавлять и фронтовые при условии нахождения на фронте не менее 5 лет.
  
  5812.-Если у вас нет вопросов,отдыхайте,растегнув две верхние и нижние пуговицы,и ослабив резинку на трусах.
  
  5813.Наша задача перед грядущим-узнать правду и оставить правду грядущим поколениям.Но вряд ли это удастся.
  
  5814.При знакомстве с женщиной мужчина должен проверить мозги .Для этого женщина должна сдать мазок.
  
  5815.Предки придумали сеновал,чтобы валить женщин наповал.
  
  5816.Власти придумали лесоповал,чтобы мужик к власти не приставал.
  
  5817.Если плохо топят,и женщина дрожит,и вам стало её жалко, сделайте так,чтобы ей стало жарко.
  
  5818.Путевой обходчик всегда должен иметь флажок наготове.Поэтому покрой брюк должен быть соответствующим.
  
  5819.Если вам делают комплимент в переполненом автобусе,чтобы вас не сглазили, не плюйте через левое плечо.Это почему- то может не понравиться сзади стоящему пассажиру.
  
  5820.Если вы идёте мимо соседнего гаража, и слышите какое-то пыхтение,не удивляйтесь,это хозяин накачивает шины.
  
  10.07.2011.
  5821.Слово блядство не модно,бойфрендизм соответстует духу времени.
  
  5822.По степени хитрожопости предлагается уравнять китайцев и евреев.Тем более и те,и другие уже обитают во всех странах.
  
  17.08.2011.
  5823. Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин подал в суд на финансовую организацию с требованием выплатить ему пять миллионов долларов, сообщает "Интерфакс". Бородин требует от Банка Москвы компенсацию за досрочное расторжение договора. Бородин является подозреваемым по делу о незаконном кредите компании "Премьер-Эстейт" в размере около 13 миллиардов рублей. По мнению следствия, за операцией стояла владелица строительной компании "Интеко" Елена Батурина.
  
   Ничего удивительного.Во всём виноваты женщины.Вот мне не дали 2 месяца дослужить до гражданской пенсии,т.к.моя жена не освободила должность для жены одного из генералов.Знатоки из военной прокуратуры не первый год делают вид,что разбираются.
   Так что вы такой не один.Желаем успеха,господин Бородин!
  
  5824. Мэр Москвы Сергей Собянин весной затеял масштабный и дорогостоящий проект по замене покрытия на тротуарах. По мнению градоначальника, асфальт слишком вреден для жителей, поэтому его решили заменить на более экологичную плитку. Начали бодро, но к августу выяснилось, что плитки не хватит. Тогда решили доделать то, что начали, а остальное перенести на следующий год. Одновременно и без того весьма дорогостоящий проект увеличился в цене.
  
  А что, если тротуары устелить шоколадной плиткой.Может это будет дешевле?Ведь шоколадная плитка и тоньше и слаще.А выборы на носу.И никакие праймериз не помогут,если не подсластить народ.А что касается нехватки плитки,то фабрика имени Бабаева под руками.
  
  5825. Социальная политика России воспроизводит бедность в стране. Газета "Ведомости" пишет в номере от 17 августа, что эксперты, по заданию правительства корректирующие стратегию развития России до 2020 года, фактически признали социальную и экономическую политику правительства несостоятельной. В ближайшее время доклад будет рассмотрен на совещании у председателя правительства Владимира Путина.
  Доклад экспертов, который называется "Новая модель роста - новая социальная политика", предлагает расти за счет высокого качества человеческого капитала. Для этого правительству, по мнению экспертов, необходимо обновление социальной политики. Новая социальная политика должна поддерживать не только незащищенные группы населения, но и те, что способны к инновациям.
  
  А то и они за границу уедут.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"