Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 235-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 235-я
  
  12.07.2011.
  5851.Женщина требует внимания и понимания .Если женщина не может спать её нужно понять.
  
  5852.-Куда-то все бегут?
   -Говорят в мэрии коммунизм на халяву дают.
  
  5853.Чай с утра не для рабочего класса,если организм требует кваса.
  
  5854. Замечено,что когда трудно достаётся,то больше пьётся.
  
  5855.Почему летом жарко?Всё продумано в этом мире,-говорят учёные.Просто надо беречь мужчин.Замечено,что мужчины не любят потных женщин.
  
  5856.Скажите,пожалуйста,какая же невиданная блять заставляет на родине,за которую гибли предки ,Родину искать?
  
  5857.Нас правильно воспитывали одни,что нагло воруют другие.
  
  5858.Я и жена в комнате не любим мух.Потому что жена считает,что это муха.А я считаю,что это мхуй.
  
  5859.Если мужчина предпочитает пиво с раком вобле с раком,значит он не той ориентации.
  
  13.07.2011.
  5860. Палеонтологи обнаружили останки динозавров, которые, по утверждению ученых, окончательно подтверждают гипотезы о гибели ящеров в результате падения метеорита 65 миллионов лет назад. Статья ученых появилась в журнале Biology Letters, а краткое ее изложение приводят ScienceNOW и Nature News.Находка ученых, сделанная в штате Монтана, представляет собой единственную кость - фрагмент рога (предположительно трицератопса или торозавра) длиной 45 сантиметров. Фрагмент был обнаружен всего на 13 сантиметров ниже мел-палеогеновой границы. Из этого исследователи заключили, что динозавры "чувствовали себя прекрасно" до падения метеорита.
  Новая работа уже подверглась критике со стороны специалистов. По мнению некоторых ученых, авторы работы делают далеко идущие выводы, основываясь на единственной кости.
  
  Cовершенно правильное сомнение.Возможно осколок кости это часть рога мужчины,проживавшего на этой местности.Господа гробокопатели,ищите женщину.
  
  5861.Скажите,какой родитель не является радетелем своего ребёнка?
  Каждый хочет видеть своего наследника президентом.Ну,допустим,..
  Для этого надо проделать следующее.Когда ваша жена на сносях,отправляйте её в турпоездку в США,и там у вас рождается наследник или наследница.Всё в порядке-начало положено.В дальнейшем вы можете стать отцом президента США.Но если не станете,ничего страшного-значит не повезло.
  
  5862.Некоторые пишут,что у нас в стране проявляются элементы ксенофобии.
  
   Болтовня всё это.Разве в этом случае уроженица Шепетовки(Украина) Валентина Матвиенко стала бы кандидатом на должность спикера Совета Федерации?
  
  5863. Употребление большого количества воды может быть вредно для здоровья - к такому выводу пришли медики.Рекомендации выпивать в день по шесть-восемь стаканов воды для борьбы с весом и заболеванием почек - "глупость", уверена доктор Маргарет МакКартни, соавтор опубликованного в British Medical Journal исследования о вреде и пользе H2O.
  
  Поэтому,если в кране нет воды не ищите виновных,а ищите тех, кому вручить премию.
  
  5864.Моя жена совсем похудела с этими водами , диетами и лечебными клозетами.
  
  5865.Многие любят аббревиатуры,т.к.они позволяют уйти от закона.
  
  5866.Сила искусства велика.Всякие пидарасы могут взобраться на парнасы.
  
  5867.Большая опасность не в дураках,а в том,что они себя таковыми не считают.
  
  18.08.2011.
  5868. Движение "Севастополь-Крым-Россия" предложило кандидатуру на освободившийся пост премьер-министра Крыма, сообщает ИА "Новый регион". На эту должность, по мнению СКР, следует назначить бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.
  
  Каким мудрым надо было быть,чтобы Крым от России отделить.А мудрость продолжается.И никто не удивляется.
  
  19.08.2011.
  5869. В рамках проекта по расширению Москвы в состав столицы включат около 160 тысяч гектаров земли, в том числе земли у границы с Калужской областью. Как сообщает РИА Новости, московский мэр Сергей Собянин рассказал об этом 18 августа на встрече с журналистами. Ранее столичные власти утверждали, что площадь столицы увеличится на 144 тысячи гектаров.
  
  Зачем территория Москвы расширяется?
  Чтобы Питерское княжество земли не перехватило.
  
  5870.По данным Росстата в Москве стоимость жизни на четверть дороже, чем в среднем по стране.Если Москва будет растянута "до самых до окраин",то трудно себе представить как будет счастлив каждый человек.
  
  5871. Останки мамонта, обнаруженные в Ямало-Ненецком автономном округе, оказались окаменелым черепом моржа. Об этом сообщает "Интерфакс".
  
  Это же сколько выпить надо,чтобы перепутать слона с паровозом.Ох уж эти моржи учёные!
  
  "Для нас это хороший подарок, моржей у нас пока нет," - отметиладиректор местного музея Федорова.
   Ранее с ообщалось, что останки "мамонтенка" обнаружили в середине августа 2011 года (более точная дата неизвестна). Их нашел бригадир оленеводческой бригады хозяйства "Ярсалинское" Петр Ядне в районе поселка Мыс Каменный.
  
  Товарищи академики,вопросы будут?
  
  20.08.2011.
  5872. Российский спутник "Экспресс-АМ4" и разгонный блок "Бриз-М" обнаружены Американской системой слежения за космическими объектами (NORAD) на разных орбитах, сообщает РИА Новости вечером в пятницу, 19 августа, со ссылкой "на источники в российской ракетно-космической отрасли".
  
  Вот проснулся без трусов,
  Нет Экспресса и Бризов,
  Ах,вот они,вот они,
  Америкой замотаны.
  
  5873.По поводу потери спутника "Экспресс-АМ4".
  
  Жизнь пошла суетная.За Землёй,как за женой,не уследишь,а за её спутниками тем более.
  
  5874. Днем 18 августа стало известно, что "Экспресс-АМ4" обнаружен на нерасчетной орбите. Для выяснения причин произошедшего глава Роскосмоса Владимир Поповкин распорядился создать специальную комиссию. "Экспресс-АМ4" был создан Центром имени Хруничева совместно с EADS Astrium. Предполагаемый срок работы спутника составлял 15 лет. Сообщалось, что "Экспресс-АМ4" был застрахован на 7,5 миллиарда рублей.
  
  Кто-то решил подзаработать на страховке.Для этого и создана специальная комиссия.Прошу меня в список награждённых не включать,т.к.в момент запуска я был в трезвом состоянии.
  
  5875.В подмосковном Раменском образовалась большая пробка на подъезде к месту проведения авиасалона МАКС-2011, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий Причиной затрудненного движения одновременно стали дождь и большое количество желающих попасть на мероприятие.
  
  Если бы назвали не МАКС-2011 , а МИНИМУМ-2011,
  пробка бы не образовалась.Впредь это надо учитывать.
  Чистого беспробочного неба вам,авиаторы!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"