Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 236-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 236-я
  
  13.07.2011.
  5876.Красный закат может быть к ветру,а может быть к менструации.
  
  5877.Лето это пора демонстрации женских ног,чтобы мужчина выдержать не смог.То-есть, это реклама нежных поджаренных ножек без юбок и сапожек.
  
  5878.Cквозь слёзы. Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов в интервью "Интерфаксу" отметил, состоялось семь раундов переговоров по вопросам усыновления. По словам Астахова, сейчас в США проживают 100 тысяч усыновленных российских детей.
  
  При этих цифрах волосы не только дыбком поднимаются,а дымком седины заполняются.
  
  5879.Биографии наших миллиардеров надо излагать в следующем порядке:
  В какой рубашке родился;
  Когда и на ком,и сколько раз женился;
  Под каким прикрытием скрылся;
  До какого звания и в каком возрасте дослужился;
  Сколько в комсомольских,профсоюзных,партийных органах волочился;
  Как до таких денег пробился;
  С кем по-братски делился;
  От каких объязанностей смылся;
  Что такое сделал,чтобы мир удивился.
  
  5880.Я тебя за уборку мусора полюбила,а ты меня за поставку порожних бутылок.
  
  5881.В помощь любителям подбирать, валяющиеся на земле монеты,а именно,рубли,доллары и т.п. не рекомендуется.
  
  Серебряный динарий "Мартовские иды", отчеканенный в честь убийства Юлия Цезаря, выставили на аукцион, пишет Artdaily. Этот динарий считается одной из самых редких древних монет в мире: известно всего около 60 экземпляров, почти все хранятся в музеях и частных коллекциях.
  На аверсе монеты изображен портрет Брута, на реверсе - два кинжала и колпак, а также буквы EID MAR, обозначающие Мартовские иды - дату, когда был убит Юлий Цезарь (15 марта 44 года до н.э.). По словам представителя аукционного дома Heritage, организующего торги, "Мартовские иды" - единственная римская монета, выпущенная в честь убийства.
  Большинство известных экземпляров этой монеты изготовлены из серебра, однако существует также две золотых монеты, одна из которых около года назад выставлялась в Британском музее. Heritage оценил выставленную на торги монету в более чем 500 тысяч долларов.
  Самой ценной монетой в мире считается американская золотая 20-долларовая монета Сент-Годенса 1933 года выпуска. Почти все они были переплавлены после отказа США от золотого стандарта, поэтому она очень редка. В 2002 году такая монета была продана за 7,6 миллиона долларов.
  
  Теперь вам ясно какие монеты надо подбирать на дороге.А остальные пусть лежат пока ценными станут.
  
  5882.Мы с женой никогда не имели велосипедов,т.к.в жизни участвовали в другой гонке.
  
  5883.Мы рождены не для того,"чтобы сказку сделать былью",а для того,чтобы платить за дороги,не утаивать доходы,и во время отдавать налоги,на работу ходить,а возвращаясь с работы, на пороге вытирать о коврик ноги.
  
  14.07.2011.
  5884.Власти Москвы решили убрать со столичных улиц плакаты КПРФ, на которых изображен лидер партии Геннадий Зюганов. Фотография сопровождается изображениями Владимира Ленина и Иосифа Сталина, а также фразой: "Как живется вам, москвичи, при капитализме?".
  
  -А что,и спросить нельзя?-спрашивает Геночка у Вовочки.
  
  5885. Белоруссия постепенно будет повышать цены на потребительские товары до уровня российских и казахстанских. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил представитель местного министерства экономики Игорь Фомин,объяснив, что три страны будут входить в Единое экономическое пространство без таможенных границ, поэтому разброса цен в них быть не может.
  
  Прежде чем счастьем насладиться, надо общим ценовым одеялом накрыться.
  
  5886. Памятник Карлу Марксу на Советской площади в центре Пензы демонтировали, чтобы построить на его месте собор, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на строительный отдел управления Пензенской епархии Русской православной церкви.
  Памятник Карлу Марксу администрация Пензы решила перенести на улицу его имени.
  
  В наше время иностранные граждане могут жить только на своих улицах, и то по согласованию с местными религиозными властями и с разрешения местных властей.Тем более,что власть переменилась.
  
  5887.У нашего народа такая страсть:то перенести,то у себя же украсть.
  
  5888.Наша задача состоит в том,чтобы на российских площадях не оставалось ни одного еврея,даже Карла Маркса.
  
  15.08.2011.
  5889. Генеральная прокуратура потребовала привлечь к дисциплинарной ответственности пресс-секретаря Следственного комитета России Владимира Маркина. Причиной для представления в адрес руководителя СК РФ Александра Бастрыкина стало участие Маркина в праймериз Общероссийского народного фронта, сообщается на сайте Генпрокуратуры.
  
  Когда разгораются страсти,так хочется денег и власти.
  
  5890.Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов поспорил с журналисткой "Московского комсомольца", что фракция его партии в Госдуме увеличится по итогам декабрьских выборов. Об этом политик рассказал на пресс-конференции. Ответы Миронова на вопросы приводятся на "РБК".
  "Я считаю, что мы должны увеличиться примерно раза в два, но мы договорились по-джентельментски. Мы договорились, что было 38, а если станет 39, то я выиграл, а если останется 38 или станет 37, то я проиграл", - рассказал Миронов суть спора. Причем, согласно договоренности, в случае победы Миронова журналистка будет должна ему ящик дешевого шампанского, а, если победит она, то политик отдаст ей ящик дорогого.
  
  Вот это по-гусарски.Но женщина должна выставить не шампанское,а нечто другое.
  
  16.08.2011.
  5891.С 2012 года Белоруссия будет получать газ из России с "интеграционным понижающим коэффициентом". Об этом, как передает РИА Новости, заявил премьер-министр России Владимир Путин после заседания совета министров Союзного государства.
  Белорусским производителям водки рекомендовано поднять на 5 процентов минимальную отпускную цену на водку низкого ценового сегмента. Об этом 16 августа сообщает Telegraph.by со ссылкой на агентство "ПРАЙМ".
  
  В связи с удешевлением газа решено хорошо обмыть это событие.Так по старой цене будут обмывать или по новой?
  
  5892. В первом полугодии 2011 года посещаемость российских картин снизилась на 31 процент (до 14,4 миллиона человек) по сравнению с аналогичным отчетным периодом прошлого года. Об этом сообщает "Коммерсантъ", ссылаясь на результаты исследования, проведенного компанией Movie Research.
  
  Неужели наша жизнь такая хмурная,что порадоваться нечему.
  
  5893. Уполномоченный по защите прав ребенка в Свердловской области Игорь Мороков пожаловался в региональную прокуратуру на творческий конкурс, проводимый сетью секс-шопов "Казанова 69". Об этом 16 августа сообщает Ura.Ru.
  Как сообщается на сайте компании, конкурс рисунков на тему "Откуда берутся дети?" проводится с 15 по 28 августа, и к участию в нем приглашаются взрослые и дети. Для участия в конкурсе нужно принести рисунок в любой магазин сети.
  
  Вопрос поставлен правильно.Действительно,откуда берутся дети?
  
  5894. Петербургская полиция изъяла часть тиража газеты местного отделения "Справедливой России", пишет 16 августа "РБК daily". Эту газету справоросы планировали раздавать на партийных пикетах с призывом голосовать против Валентины Матвиенко, которая участвует в муниципальных выборах.
  
  Наверное выпуск имел сексуальную направленность.
  
  5895. Президент Украины Виктор Янукович и вице-премьер Сергей Тигипко намерены объединить Партию Регионов с партией "Сильная Украина", сообщает 16 августа РИА Новости.
  
  Это хорошо.Нам слабые органы,т.е.регионы,не нужны.
  
  5896. Кинорежиссер Никита Михалков, отвечая в своем блоге на вопросы читателей, назвал Южный Курилы военным трофеем России, на который Япония не имеет права претендовать.
  ( В апреле режиссер уже высказывался по поводу Японии, что привело к большому скандалу, потом что Михалков говорил о том, что катастрофа на "Фукусиме-1" стал возмездием за безбожие).
  
  Да не поэтому.А потому,что в средней школе-интернате города Курильска(остров Итуруп) в 40-вые годы прошлого века учился и жил известный киноартист Юрий Белов(см.фильм "Карнавальная ночь") и я иже с ним.
  
  21.08.2011.
  5897. До того, как Вячеслав Дудка стал губернатором, он на протяжении нескольких лет работал первым заместителем генерального конструктора и начальника ГУП "Конструкторское бюро приборостроения".
  
  Странное совпадение.И меня в своё время досрочно срочно уволили из этого "Конструкторского бюро приборостроения",чтобы я до гражданской пенсии не дотянул.
  Ничего не поделаешь-где народился,от того и генами заразился.
  
  5898.Для улучшения жизни увольняемых в запас офицеров надо всех их попустить через должности губернаторов.
  
  5899. В бюджете Тульской области не предусмотрены расходы на выплату компенсаций ушедшему с поста губернатора региона Вячеславу Дудке и бывшим сотрудникам его администрации. Об этом, как сообщает 20 августа "ТВ Тула", заявила руководитель представительства правительства РФ в области Ольга Татарченкова.
  По словам Татарченковой, Дудка подал заявление о выплате ему в течение года половины его зарплаты на должности главы региона. Такие выплаты предусмотрены региональным законодательством. Между тем, зарплата Дудки на посту губернатора составляла 175 тысяч рублей, и за год на компенсации экс-главе региона должно уйти более миллиона рублей из бюджета.
  Вместе с Дудкой подобные заявления подали некоторые бывшие сотрудники его аппарата. Суммарные расходы на выплату компенсаций должны составить 15,5 миллионов рублей. Татарченкова подчеркнула, что итоговая сумма является значительной для бюджета.
  
   Для улучшения жизни народа надо уволить побольше чиновников с выдачей соответствующей денежной компенсации.
  
  23.08.2011.
  5900. Российская внесистемная оппозиция договорилась создать новое движение "наХ-наХ: Голосуй против всех". Объединение создается для декабрьских выборов в Госдуму. Как пишет "Коммерсантъ", задачей движения будет добиться на выборах семи процентов для условной партии "Против всех".
  Организационное собрание "наХ-наХ: Голосуй против всех" прошло 21 августа. В нем, в частности, приняли участие писатели Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, глава движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, адвокат Вадим Прохоров, журналисты Павел Шеремет, Ольга Романова, Владимир Корсунский и один из лидеров Партии народной свободы(ПАРНАС) Борис Немцов. Полный список участников неизвестен.
  
  НаХ всех сказал Парнас,положив на вас и нас.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"