Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 237-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 237-я
  
  12.06.2011.
  5901. -Убери руки.Они у тебя холодные.
   -Горячие я бы к тебе не протягивал.
  
  5902. Прекрасные слова делают прекрасными уста.
  
  5903. Реклама.Мы любим вас.Приходите к нам,мы обдерём вас как родных.
  
  14.07.2011.
  5904.У нашего народа каждый день сплошной праздник.То пятница,то суббота,то воскресенье,и на работу идём как на праздник,и день получки праздник,и день пропития заначки праздник,и даже мусорный день приносит удовольствие.
  А про ночь и говорить нечего-секс и сон!Что может быть ещё лучше?
  
  5905.Непатриотично ведёт себя товарищ Жириновский.Все партии делают движения в сторону Народного фронта,а ему,если говорить по-русски,хоть бы хер.
  Отечество в опасности,а кто его защищать будет?КПРФ,что ли?А зачем ей это нужно?Для оппозиции чем больше скандала,тем больше навара.
  
  5906.Инструктаж в отделе кадров.
  -Товарищ будущий серетарь,прежде чем в кабинет начальника являться надо хотя бы до трусов раздеваться.
  
  5907.Прежде чем семьёй обзаводиться,надо у гусей и лебедей материнству и отцовству обучиться.
  
  5908.После завершения Октябрьской революции о беспризорных детях беспокоилась ВЧК,после завершения перестройки -США(усыновлено 100000 детей).А если,не дай Бог,ещё что-нибудь случится,кого ещё на три буквы найти?Придётся тогда объявления на заборах читать.
  
  5909.Посмотришь на тебя и с горя юморить хочется.
  
  5910.Если Москву не оградить противокитайской стеной,то опять придётся Китай-город строить.
  
  5911.Молодые женщины говорят о любви,пожилые о политике.А у мужиков сплошные мечты о бабах и разговоры по технике.
  
  5912.Если жена прихватывает,то она от мужа припрятывает.
  
  5913.Подарок судьбы надо брать сразу,пока не уперла какая-нибудь зараза.
  
  5914.Если вы хотите,чтобы ваша жена была как можно дольше молодой меньше рассказывайте ей свои тайны.Старость жены быстро передаётся мужу.
  
  5915.Сколько дураков не учи, им сподручнее таскать кирпичи.
  
  5916.Ох уж эти коммунисты,что только за годы правления натворили.Даже Великую Отечественную Войну выиграли!
  
  15.07.2011.
  5917.Настоящий судья знает:
  -Всех не пересажаешь,но к этому надо стремиться.
  
  5918. Из Пресненского районного суда Москвы уволились одновременно пять судей, специализировавшихся на рассмотрении гражданских и административных дел. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство РАПСИ, ходатайства об их отставке в четверг, 14 июля, удовлетворила квалификационная коллегия судей столицы.
  Правительство России после расширения границ Москвы за счет Подмосковья будет располагаться в районе Внуково, пишут "Известия".
  В настоящее время во Внуково располагается правительственный аэропорт.
  
  Умные люди смотрят далеко вперёд.В связи с переездом правительства в другой район судьи Пресни могут оказаться безработными.Поэтому им лучше улететь пока аэропорт на месте.
  
  5919. Треть российских призывников не могут быть призваны на военную службу по состоянию здоровья. Такие данные заместитель начальника Генштаба ВС РФ Василий Смирнов сообщил в пятницу, 15 июля, передает "Интерфакс".
   Несмотря на то, что около 200 тысяч призывников уклонились от посещения военкоматов, план призыва был выполнен на 100 процентов. Генерал-полковник запаса добавил, что значительная часть уклонистов - москвичи.
  
  Во-первых,сколько среди больных блатных и нищих?
  Во-вторых,с москвичами всё нормально.Москву кто-то же должен защищать.
  
  
  21.08.2011.
  5920.Нацбанк Белоруссии порекомендовал крупным банкам страны продавать иностранную валюту населению на социально значимые цели. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу НББ. В письме НББ говорится, что социально значимыми считаются обучение студентов за границей, лечение за границей, а также выезд за границу к больным родственникам или на похороны умерших родственников.
  
  Как говорят не было бы счастья,так несчастье помогло.
  
  23.08.2011.
  5921.23 августа произошло землетрясениие,которое затронуло восточное побережье США и Канады.Эпицентр находился в штате Вирджиния,США.
  
  Переписка двух корреспондентов этих стран.
  Из Канады:
  Дорогие друзья!
   Сегодня ,около 2 -х дня нас тряхнуло.Как оказалось,земля тряслась по вашей вине.
   Одумайтесь!Вспомните,вы уже в возрасте!
  
  Из США:
  Дорогие ,
  Честное слово мы не хотели, но так уж получилось, а мы лично впопыхах этого даже и не заметили.
  
  5922.Сквозь слёзы. В 01:25 утра по московскому времени 18 августа 2011 года в космос отправился спутник "Экспресс АМ-4". Уже днем спутник потеряли, причем, судя по всему, окончательно.
  
   Ввиду очередной неудачи с запуском спутников предлагается впредь в космос запускать только спутниц,т.к.мужики с бодуна в такую рань не просыпаются.
  
  24.08.2011.
  5923. Судья киевского Печерского райсуда Родион Киреев в девятый раз отказал бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в изменении меры пресечения. На позицию суда не повлияла даже некая "неизвестная болезнь", якобы угрожающая жизни экс-премьера.
  
  Самое главное в этом процессе,чтобы газовый процесс не превратился в газовую камеру.
  
  5924. БАРНАУЛ, 24 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Обломки космического корабля "Прогресс" найдены в урочище Чебалар рядом с селом Бижельбик на юге Чойского района Республики Алтай. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах республики.
   Мнение о том, что обломки "Прогресса", скорее всего, не представляют опасности для жителей Алтая ранее корр. ИТАР- ТАСС высказал заместитель директора Института водных и экологических проблем Сибирского отделения РАН Александр Пузанов. На космодроме Байконур он наблюдал сегодня за неудачным стартом ракеты-носителя "Союз-У" с "грузовиком" "Прогресс М-12М".
  "Пока нет точного понимания, что именно произошло, - сказал Пузанов. - Обломки упали в горной местности. Вряд ли есть какая-то угроза. Ракетное топливо выгорело в атмосфере". Он также отметил, что завтра вылетает на Алтай, чтобы присоединится к поискам обломков ракеты-носителя.
  
  Если мнение этого замдиректора не является мнением ушибленного ракетой человека,то действительно ничего страшного не произойдёт.Немножко ударит ,и усё.Скажут ,медведь подмял по пьянке.
  
  Очевидно господин Пузанов будет шляпой отлавливать осколки падающих ракет.
  
  25.08.2011.
   5925.Причиной взрыва реактивного снаряда на полигоне Ашулук в Астраханской области был разряд статического электричества. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в комиссии по расследованию инцидента. Такой вывод комиссия сделала, изучив место происшествия и показания свидетелей. "Накопление статического электричества при отсутствии предохранительных шнуров на ракетной части привело к самопроизвольному запуску двигателей трех реактивных снарядов, один из которых взорвался в районе проведения работ по утилизации", - озвучил источник предварительную версию экспертов. "К тому же возраст реактивных снарядов, направленных на утилизацию, составлял не менее 40 лет", - заявил эксперт.
  
  По имеющимся агентурным данным более 40-летней давности, источник статического электричества становится опасным в динамике.Залежалые снаряды можно бросать в зависимости от их конструкции,т.к. почти каждое взрывчатое вещество(ВВ) является электретом.
   Об этом знает каждый специалист пожилого возраста-даже палки надо бросать в зависимости от состояния.В противном случае человек должен быть осторожен- летальный исход возможен.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"