Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 238-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 238-я
  
  13.07.2011.
  5926.Белка, бегущая по кабелю проложеннному над дорогой между двумя столбами думает,что этот переход специально для неё сделан.
  
  5927.Самая гремучая смесь не грузин с чемоданом,а армянин с евреем.
  
  15.07.2011.
  5928.Я бы эту фразу не изрекал,если бы знал,что она пропадёт как кал.
  
  5929.Глядя на совместную фотографию президентов Медведева,Саркози и Берлускони создётся впечатление,что коллеги хотят охмурить нашего президента.Ведь по сравнению с ними наш Димочка просто целка.
  
  5930. Ты меня за сиськи тугие полюбил,а я тебя за то,что ты меня по жизни как дитё носил.
  
  5931. Министр экономического развития Испании Хосе Бланко спутал фамилию баскетболиста Сержа Ибаки (Serge Ibaka) с названием торговой сети IKEA. Это произошло во время пресс-конференции, когда Бланко говорил о том, что Ибака получил гражданство Испании и теперь сможет играть за баскетбольную сборную этой страны, сообщает издание Marca.
  
  Значит хорош молодой Ибака,если министра запутал до мрака.
  
  5932.Если женщину не предупредить,то как всегда, опаздывая на свидание,она на встречную полосу выедет.
  
  5933. При обыске в доме у Марка Луго, задержанного за кражу рисунка Пикассо, обнаружено еще 11 краденых произведений искусства, пишет San Francisco Chronicle. Общая стоимость похищенного оценивается в полмиллиона долларов.
  Также стало известно, что мужчине предъявлено другое обвинение - в краже трех бутылок вина общей стоимостью около шести тысяч долларов из винного магазина в Нью-Джерси.
  
  Красиво жить не запретишь,если с законом не шалишь.
  
  5934.Замотали нас " птенцы гнезда Петрова",потому и живём не шатко и не валко,но не всегда хреново.
  
  5935.Сколько руки и мозги не ломай,больше хрен не станет.
  
  16.07.2011.
  5936.- А у нас есть огород.Вот!
   -А у нашей коровы Машки сиськи словно ляшки.
  
  5937. Гонор и гоноррея вещи разные.Вторая приобретается,чтобы сбить первое.
  
  5938.Я до того привык читать в туалете,что прихожу в читальню,и штаны снять хочется.
  
  5939.Жизнь прекрасна-я хожу по суше и кушаю суши!
  
  5940.От резидента до президента-один шаг,от президента до премьера два срока.Так нагадала сорока.
  
  5941.Сидит мыслитель и думает,кого бы в этой жизни ещё умным сделать.
  
  5942.Если муж возвращается из командировки,то жена и он должны пройти через детектор лжи.Лучший детектор лжи это семейное ложе.
  
  5943.Если машинист поезда не знает куда ехать,он объязан остановить паровоз,постучаться в окошко ближайшего дома и спросить куда ехать.Если вы видите стоящий на путях эшелон,значит машинист в данный момент это и делает.
  
  5944.Если вашему сердцу дороги и жена ,и любовница,постарайтесь выбрать что-нибудь подешевле.
  
  5945.В песне пелось:Наш паровоз летит вперёд,В коммуне остановка.
  Но до коммуны мы не доехали.А почему?
  Правильно,потому что перешли на тепловозы.
  
  5946.Солдат должен быть доволен жизнью,если его любит девушка,а старшина как отец родной.
  
  5947. Чем слаще жизнь,тем меньше мы это ценим.Потому и диабетом заболеваем.
  
  5948.Главная задача Министерства экономического развития состоит в том,чтобы малый бизнес страну не набиулл(производная от слова bill-счёт, bill-клюв, bill-долбить дерево, англ.).
  
  22.08.2011.
  5949. Святая наивность предполагает невинность.
   -Невиноватая я,-утверждает Ю.Тимошенко.-Мужики-гады запутали.
   -А ты не путайся с кем попало.
  
  25.08.2011.
  5950. Запуск ракеты-носителя "Союз-2.1Б" со спутником "ГЛОНАСС-М" на борту, который должен был состояться с космодрома Плесецк 26 августа 2011 года, перенесен на начало сентября. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на командующего космическими войсками Олега Остапенко.
  
  Как и подозревали ведущие космеофтальмологи нашей страны (см. Новогоднюю телепередачу) операцию по натяжке глаз на
  ГЛОНАСС придётся отложить ещё раз.Если кто-нибудь снова не сглазит нас.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"