Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 239-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 239-я
  
  13.07.2011.
  5951. Человеческий пупок - настоящий кладезь для бактериологов. Американские ученые нашли в содержимом пупков добровольцев свыше 600 неизвестных штаммов бактерий.
  Теперь женщины знают,что в случае чего,на этом месте у мужа может вырасти кое-что.На это же чудо надеются мужчины,если у женщины заболит голова.Короче,мойте пупки перед едой.
  
  17.07.2011.
  5952.Вчера была получка.А потом производственное совещание.И я немного задержался, и поэтому пришёл домой только к рассвету.И как обычно утром пришёл поцеловать свою жёнушку.А она мне говорит:
  -Иди гуляй ,Вася.
  Перепила вчера,что ли?Меня же Петя зовут.
  
  5953.Жене понадобились деньги.Плутовка к шкафчику тихонечко подходит,открывает дверцу и ничего в нём не находит.
  -Иван,ты куда получку дел?
  -Девочки и мальчики,храните деньги в банке,а не в шкафчике!
  
  5954.У нас страна сплошных переносов. Строительство коммунизма для нынешнего поколения перенесли.Мешки с картошкой переносят.Выходные дни, с целью создания условий для непрерывной длительной пьянки и похмелки, переносят.Женщин на руках через лужи, переносят.Тяжести армейской службы стойко переносят.
   Не переносят только момент рождения человека,потому что ещё не по силам.Хотя в жизни дни рождения тоже переносят,чтобы ,не дай бог,хотя бы одну пьянку пропустить.
  
  18.07.2011.
  5955. Около половины всего тепла, исходящего из недр Земли, осталось со времен формирования планет Солнечной системы. Такой вывод сделали ученые, статья которых опубликована в журнале Nature Geoscience.
  
  С целью снижения цены на нефть необходимо и до центра добраться,чтобы от счастья близкого конца Земли,появился ещё один повод от счастья надраться.
  
  5956. Австралийские физики прояснили детали процесса испарения алмаза ультрафиолетовым светом. Статья ученых опубликована в журнале Optical Materials Express, а ее краткое изложение приводит издание Nature News.
  Для травления алмаза (например, нанесения микронадписей) используют обычные лазеры, работающие в оптическом диапазоне. Главным недостатком подобного метода является его грубость - после обработки структура углерода вокруг места травления меняется и алмаз превращается в графит. В 2007 году российские ученые из Института общей физики имени Прохорова установили, что ультрафиолетовый лазер травит алмаз без образования графита.
  
   Предстаьте себе,что ваша жена, вся обвешанная бриллиантами, вышла погулять с собачкой в ошейнике,усыпанном бриллиантами,который был прибретён на аукционе.А возращаются они,о ужас, обвешанные графитовыми карандашами с чёрными подтёками на морде и лице.
  Вывод:Предлагается все виды лазерных излучателей считать оружием со всеми вытекающими последствиями,чтобы не было горьких последствий.
  
  5957.Для некоторых жён для того,чтобы волосы дыбом встали не обязательно ходить к парикмахеру.Такого же эффекта можно добиться при встречи мужа в день получки при встрече на пороге квартиры.
  
  5958.Мне изменяли много раз,но не смогли склонить к измене,о чём очень сожалеют.Пусть проолжают сожалеть ,если ещё осталось чем.
  
  5959.Лучше маленький социалистический порядок,чем большой "демократический" беспорядок.
  
  5960.Поскольку я уже обрезан, меня при разговоре обрезать не надо.
  
  5961.Поддавшись рекламе по телефону,я решил пойти в райский сад.Но то ли не нашёл разрез,то ли не на ту яблоню залез,но ушёл неудовлетворённым.
  
  5962.Два часа по магазину бродили.Наконец пришвартовались к примерочной.Если она и оттуда выйдет,значит жизнь продолжится.
  
  5963.Тепеь я понимаю,почему женщины носят юбки.Потому что в магазине можно мерить юбки,не снимая юбки,и трусы тоже.
  
  5964.Женщина должна знать,что при муже она находится в качестве советующей,а не командующей.
  
  5965.Если оно мнётся,значит не @бётся.
  
  5966.Поехал в магазин с деньгами,а вернулся с какими-то бумажками из кассовог аппарата.Ох и дурят нашего брата!
  
  5967."Отличницы "движения боевой и политической подготовки должны быть готовы давать в любой обстановке.
  
  5968.Машина как женщина.Чем больше с ней возишься,тем больше ей нравится.
  
  19.07.2011
  5969. Одна из планет звезды 55 Рака, удаленной от Земли на расстояние около 40 световых лет, может быть пригодной для существования на ней жидкой воды. Такой вывод сделала группа астрономов, изучавшая планетную систему светила.
  
  Из письма в Академию Наук:
  Предлагается определять наличие жизни на вновь обнаруженных астрономических объектах по наличию спектра паров водки.
  Тогда полностью отпадёт вопрос, есть ли жизнь на этом объекте,или он на хрен никому не нужен,кроме астрономов,конечно.
   С превеликим уважением,любитель астрономии Вася.
  
  5970.Все,и муж и дети,отслеживают маму.Так и положено.Чтобы она не дай Бог,без работы не осталась.
  
  5971.Иногда посматривайте на свою совесть.Совесть должна быть всегда в безопасности.
  
  5972.Если вы посылаете мужа выбрасывать мусор,смотрите,чтобы он был хотя бы при галстуке.
  
  5973.Почему некоторые имеют привычку сосать галстук?
  Потому что мама не смогла во-время отучить от соски.
  Впрочем, что ни делается,то к лучшему.
  Замечено,если кто-то сосёт лапу,или галстук, он точно президентом будет.
  
  26.08.2011.
  5974. "У наших олигархов три пути: к Ходорковскому, к Березовскому или к Гайдару", - заявил В.В.Жириновский,находясь в Пензе.
  
   Ой,что я спензел.Ну совсем оберзел.
  
  27.08.2011.
  5975. Оказывается,Россия занимает первое место в мире по количеству генерал-полковников не выигравших ни одной битвы.Кроме битв за должность.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"