Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 24-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 24-я.
  
  29.05.2010.
  576.Люблю я лето с голою природой,
   Идёшь и восхищаешься породой.
   Но иногда лишь голая натура,
   Пред нами непристойная халтура.
  
  577.Компьютор шумел, как неоконченная мысль в голове.
  
  578.Иногда государство со своими государственными праздниками выглядит как невеста в церкви в мужском костюме.
  
  579.Суд отклонил ряд исков журналистов к Председателю Госдумы господину Б. Грызлову.И совершенно правильно сделал-склероз и есть склероз.
  
  580.Иски, претензии и вопросы по анекдотам не принимаются.Анекдот и есть анекдот,т.е.реальная мысль, данная нам в назидание.
  
  581.Самоизвестный кинорежиссёр,специалист по солнцу Н.С.Михалков объявил о своём решении нанести "Солнечный удар" по А.С.Грибоедову.Медики говорят,что после этого великий поэт уже не поднимется.Ничего не скажешь."Горе от ума", "утомлённого солнцем" дважды.
  
  30.05.2010.
  582.В аif.ru написано:
  "6.00: Время любви!
  Считается, что для интимных отношений предназначены вечер или ночь, однако с медицинской точки зрения, раннее утро - самое подходящее для секса время. Во-первых, именно около 6 концентрация половых гормонов в организме достигает своего пика, а значит "близкий контакт" получится особенно жарким. А во-вторых, шансы зачать также наиболее высоки; если вы настроены на будущее потомство, не поленитесь проснуться немного пораньше."
   Отсюда следует,что предложение Министра обороны об изменении распорядка дня солдат,в частностм переноса времени подъёма с 6.00 на 7.00,
  с точки зрения медицины неправильно.
  ВЫВОД:Чтобы армия была боеспособной надо драть солдат и офицеров с утра пораньше.
  
  583.Кудесница хЕромантка поможет вам поднять нижнюю оконечность.Клиент сам может выбрать нужное лекарство в виде брюнетки ,блондинки и лекарств прочих мастей и разных возрастов.
  
  584.Лицам,соблюдающим диету, следует помнить,что пища нужна не для питания,а для поддержания.
  
  585.Не плюй на пороге своего дома.Всё внутрь занесётся.
  
  586.Не затевай того,что ни ты ,ни потомки не смогут довести до конца.
  
  587.Всё надо доводить до конца:и ученье,и дела и беременность.Всякое прерывание не богоугодное дело.
  
  588.Один известный экстрасенс сказал,что собака хороший экстрасенс.Она находит человека даже,если он в резиновых сапогах.
  Есть сомнение,что дело не в сапогах.Любители собачек знают,что при встрече собаки, также как человеки,чтобы запомнить объект навеки, обнюхивают место,расположенное между ног.Оно пахнет более обнадёживающе.
  
  31.05.2010
  589.Чаще смотрите на часы.Не испуганно,а осознанно.
  
  590.Овсяная каша утром нужна не для питания,а для становления личности.
  
  591. Спрашивай-отвечаем.
  Когда Россия догонит Америку?
  Тогда,когда в кране независимо от времени года всегда будет горячая вода.
  
  592.Ты лазишь в мои трусы как к себе домой.Соблюдай суверенитет!
  
  8.08.2007.
  593.Эффект Допплера в полной мере познаётся в старости.Жена уходит в другую комнату и на ходу даёт указания.
  
  594.Старуха,делая зарядку вцепилась в сетку изгороди как-будто хотела снести забор, и энергично по-очереди поднимала ноги, развеивая мысли наблюдавших за нею прохожих.
  -Смотри и учись,-сказал учитель.-Вот так надо цепляться за каждый миг жизни.
  
  595.Вернись,я всё прощу,вернись ...в члены ВДОАМ. Президент общества Чудак.
  
  9.08.2007.
  596.Крупную рыбу я не люблю.Не по зубам она мне, да и косточек мало.А вот мелкая мне по зубам,да и косточек много.
  Признаю,грешен.Люблю в косточках копаться,или облизывать их.Не одной мелкой рыбёшке я косточки перемыл.А крупная не по мне.Честно говорю.Я ведь человек чести.
  
  597.Бывает же такое.Жена поехала в командировку.Раньше меня посылали в командировку,а она сидела дома.Ждала значит.А теперь она ездит,а я жду её возвращения.Горжусь страшно.Выучил я её на свою голову как с людьми обращаться,а теперь жду.
   Когда она уезжает все звонят.Как себя чувствуете?Что в переводе на эсперанто звучит как - вы ещё живы?
  Интересуются моим состоянием и её подруги.
  -Может вам куриный бульончик сварить?А чтобы ножки не пропадали может их зажарить?
  Эх,были времена,в таких ситуациях я не куриные ножки зажаривал.
   А то друзья звонят:
  -Как жизнь без жены?
  Издевательство какое-то.
  Чудаки,как будто с отъездом жены что-то изменилось.Как не стоял при жене ,так и не стоит без жены.Только когда жена дома, она его как-то поднимала на подвиг.
  
  598.Доброе пожелание.Хер вам на рылышко,чтоб не отпало крылышко.
  
  599.Парень носил шикарную модную прическу.Девицы заглядывались на него.Однажды пришлось ему постричься.
  И король оказался голым.
  
  600.Зарабатывает не тот кто умеет работать ,а тот кто умеет тратить.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"