Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 241-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 241-я
  
  21.06.2011.
  6001.-Хватит анекдоты писать.Пора работать.
   -Я работаю.Я сейчас на тебя не анекдот пишу,а донос.
  
  6002.-Ты упрямая как арба без быка.
  
  6003.-А ещё купи курицу.
   -Зачем?У нас ещё есть курица на зимовке.
   -На какой зимовке?
   -В морозильнике.
  
  6004.-Иди обедать.
   -Спасибо.Сейчас приду.Как культурный человек я только штаны сниму.
   -Какой же культурный человек садится за стол без штанов.
   -Тот, кто не хочет ходить в брюках с пятнами.
  
  6005.Объявление:Присылайте анекдоты.Я их опубликую.
   Из письма читателя:Неужели вы за них и заплатите автору?
  
  20.07.2011.
  6006.Во время еды даже старшины жизни не учат.
  
  6007.Биографию делает человек,а портят писаря.
  
  6008.Я хочу на всех насрать,но не могу всех обосцать-мочи не хватит.
  
  6009.-Куда идёшь?
   -На пьянку.
   -А чего всех обзваниваешь?
   -На всякий случай.Завещание оставляю.
  
  6010.Кто пишет в Твите принимают в Союз писателей.
  Кто любит трип(trip-путешествие,англ.)того,при необходимости ,принимают в вендиспансер в качестве временного или постоянного члена.
  
  6011. Чем отличается лобовое столкновение от любовного столкновения.Практически ничем.В конечном счёте,сталкиваются лбами.Однако устранение последствий производится в разных местах.
  Лобовое в автомастерской.Любовное в родильном доме.
  
  6012.Мужчина должен нежно целовать женскую пятку,если он находится под пятой жены.
  
  6013.Пришёл,увидел, но не победил.Оказалось-он начальник,я говно.
  
  6014.Автомобилист это борец.При покупке машины он борется за цену.При езде-с полицией.При страховке со страх компанией,при обслуживании -с мафией в гаражах,с государством за дешёвый бензин и дороги.
  
  6015.Хочешь спокойно жить-пользуйся общественным транспортом.
   Не хочешь спокойно жить,пользуйся общественным туалетом.
  
  6016.Чтобы ни на кого не напороться,надо уметь со всеми бороться.
  
  6017.Дятлы всех стран не могут объединиться,т.к.водки не хватит для праздничной объединительной пьянки.
  
  6018.Если в жилах моча ,а не кровь,вас к умственной работе не допустят.
  
  6019.Если вы перепутали, и вместо мочи баночку заполнили коньяком не сокрушайтесь.Есть шанс,что лаборантка поймёт намёк и приласит вас на рандеву.
  
  29.08.2011.
  6020.Если не будет домашних митингов женщина потеряет голос,а ведь скоро выборы в Госдуму.
  
  6021. На чердаке брестского кинотеатра "Мир" найден станковый пулемет системы Горюнова, сообщает "Виртуальный Брест". Оружие, по информации издания, обнаружили работавшие на чердаке кровельщики.
  
   То, что находится в земле, открывают археологи.То, что прячется над Землёй, раскрывают кровельщики.
   Этот пулемёт наверняка оставлен благодарными зрителями после просмотра фильма "Чапаев" с целью подготовки к очередной защите Брестской крепости.
  
  6022.К сведению желающих похудеть.
  Еще одно необычное заключение, которое японские ученые сделали, проанализировав крошечные частички пыли,полученные зондом - каждый миллион лет астероид Итокава "худеет" на несколько десятков сантиметров, теряя вещество, из которого она состоит. Удерживать собственное "тело" в целости астероид не может из-за недостаточной массы и, соответственно, гравитации.
  
  Полученные данные помогут людям,переживающим из-за полноты, и борющихся с ней,ыполнить поставленные задачи.Да поможет вам космос и достижения японских учёных, и их матерей!
  
  6023. Ходорковский стал колумнистом The New Times. Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, отбывающий наказание в Карелии, стал автором очерков о тюремной жизни для журнала The New Times.
  
  От колумниста до коммуниста один шаг.Ни шагу назад!
  
  29.08.2011.
  6024. Экс-губернатор Тульской области Вячеслав Дудка исключен из "Единой России". Об этом 29 августа сообщается на сайте Тульского регионального отделения партии. Решение об исключении бывшего главы региона было принято на заседании политсовета единогласно. В сообщении говорится, что Вячеслав Дудка был исключен из членов "Единой России" за "действия, дискредитирующие Партию и наносящие ущерб ее политическим интересам". Под нанесением ущерба имеется в виду тот факт, что после добровольного увольнения с должности Дудка потребовал от партии денежной компенсации.
  
  Причина исключения очевидна.Дудка не захотел дуть в одну дудку.Не каждый способен брать фальшивые ноты.Не то воспитание.
  
  30.08.2011.
  6025. В ходе совещания по социально-экономическим вопросам Лукашенко также потребовал у экономистов и банкиров страны стабилизировать финансовый сектор.
  "Не дай Бог вы вместе с правительством и Национальным банком не стабилизируете финансовую ситуацию. Раздевайтесь, напрягайтесь и начинайте работать", - передает слова белорусского президента "Корреспондент.net".
  
  -П-а-звольте спросить,а зачем раздеваться?-спрашивают экономисты и банкиры.-Нас будут или мы будем?И почему это называется работой,а не удовольствием?Впрочем,если надо будет напрягаться,то это действительно будет работа.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"