Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 242-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 242-я
  
  20.07.2011.
  6026. Россия без водки,что женщина без платья.Ведь согреваться надо.
  
  6027.Анекдоты пишутся для умных людей,а недалёкие люди являются неисчерпаемым источником анекдотов.
  
  22.07.2011.
  6028.-Чем отличается наша тУРИНдустрия от урины?
   -Ничем.
  
  6029.Лаборантка приняла мочу для анализа.Попробовала,
  Облизнулась, и сказала:
  -У меня замечаний нет.Качество соответствует мировым стандартам.
  
  6030.Огурец был такой,будто его обрезали с больного поля-вялый.
  
  6031. Большое количество людей у врача в понедельник,говорило о том,что люди о своих болезнях только и думали в выходные дни.
  
  6032.Господа иммигранты,учитесь у аборигенов.Они много знают от предыдущих аборигенов.
  
  6033.Хлопок понятие растяжимое.Одежда из него делается из бумаги,бананов,чеснока,травы и прочей шелухи.
  
  6034.Что ты на меня смотришь,как-будто ждёшь от меня чего-нибудь умного.
  
  6035.В любом языке важно владеть словарным запасом.Например,в русском языке умелое применение слова "хер" вполне достаточно,в английском-fuck,в грузинском- მოგიდჰან,в украинском-сало истэмеш?...
  
  6036.Зачем нужен муж?Для сексуальной озабоченности.
  
  6037.Если в жаркую погоду мужчины ходят по улице с голым торсом,так хочется позвонить метеорологам,чтобы они выдали более высокую температуру,чтобы женщины тоже не стеснялись.
  
  6038.По-английски моча-урина(urina),а значит калина- кал.
  
  6039.За одну прогулку я придумываю пять анекдотов.А за одну случку сплошной анекдот.
  
  23.07.2011.
  6040.Если из последних новостей не вытекает ни одного анекдота,значит жизнь остановилась-кто-то придумывает очередную пакость,чтобы сдвинуть её неизвестно куда и зачем.
  
  6041.Честному человеку стать знаменитым трудновато,подонку элементарно.Так может секретить,чтобы не хвастался.
  
  6042.Если начальник становится очень вещим, пора собирать вещи.
  
  6043.-Мочевина делает кожу мягкой.Будь другом,пописяй мне на грудь.
  
  6044.Действительность это реальность,данная нам в наказание.
  
  6045.Если вам скучно от того,что вас давно никто не обманывал, поедьте в сервисную службу на обслуживание вашего авто.
  
  6046. Опальный российский олигарх Борис Березовский, который скрывается в Лондоне, был вынужден отдать своей бывшей супруге Галине Бешаровой от $260 до $360 млн в качестве отступных при разводе, сообщает The Daily Telegraph.
  Я не развожусь,по нескольким причинам.
  Во-первых,у меня нет миллионов.
  Во-вторых,я бывший коммунист,и боюсь что меня куда-нибудь потянут за моральное разложение и какое-нибудь отложение.
  В-третьих,я не бывший секретарь Совета безопасности,а жена меня остерегает от опасности.
  И наконец,как люди говорят,шило на мыло менять-только время терять,а не только деньги.
  
  1.09.2011.
  6047. Выступая по телевидению с поздравлениями ливийского народа с окончанием Рамадана, свергнутый ливийский правитель Муамар Каддафи заявил:
  "Мы не намерены сдаваться, мы не женщины, мы продолжим сопротивление".
  
  А что,у вас Космодемьянских нет?
  
  6048. Знаменитый голливудский актер и режиссер Мел Гибсон выплатит своей бывшей подруге Оксане Григорьевой $750 тыс. и продолжит оплачивать содержание их общей дочери Люсии. Такой вердикт вынес в среду суд высшей инстанции Лос-Анджелеса. Некоторые считают, что Мел Гибсон легко отделался.
  
  Кто так думает,тот глубоко ошибается.Русская пианистка опаснее ,чем русская радистка.
   Она гиппопотама на скаку остановит,а не только Гибсона.
  
  6049. Учиться,учиться и учиться,и главное, от большого ума не упиться!
  
  6050. Если вам что-то страшное снится,значит ваш сын-первоклассник уже хочет жениться.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"