Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 244-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 244-я
  
  21.06.2011.
  6076.Чтобы не вызывать к себе сомнения будите в себе особое мнение.
  
  26.07.2011.
  6077.Мы копируем моду с заграницы каждый раз.То понятие пидераст,то магистр.
  
  6078.Без подходящего инструмента она не принимала клиента.
  
  6079.Раз жена мне не доверяет,не буду мыть посуду.
  
  6080. Уменьшение размера мозга с годами оказалось уникальной чертой человека, несвойственной другим высшим приматам. К такому выводу пришли ученые, опубликовавшие статью в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. Коротко исследование описано в пресс-релизе Национального научного фонда США.
  
  Странно.Об усушке и утруске в России знали давно.
  
  6081.Жлобы,как правило, бывают с деревянной мордой.
  Но к Буратино это не относится.Это счастливое исключение для нас.
  
  6082.Поводом для пьянки может быть даже факт рождения новой звезды.
  
  27.07.2011.
  6083. Правительство Москвы намерено к 2016 году добиться роста валового регионального продукта (ВРП) на душу населения до 45 тысяч долларов. Об этом заявила руководитель столичного департамента экономической политики и развития Марина Оглоблина, передает "Интерфакс". Оглоблина добавила, что сейчас в Канаде ВРП достигает 40 тысяч долларов на душу населения, а в Норвегии - 47 тысяч.
  
  Москвичи,эмигрировавшие в Канаду,решили увеличить интенсивность труда для стимуляции усилий москвичей.
  
  6084. В отношении двух офицеров, подписавших акты приема ремонтных работ на атомном ракетном крейсере "Петр Великий", возбуждены уголовные дела. Это не первый скандал, в центре которого оказывается "Петр Великий". В 2004 году за мошенничество был осужден помощник командира крейсера по финансово-экономической работе Денис Долгачев. Его признали виновным в завышении сумм, выделяемых на закупку продовольствия, а также в подделке накладных на выплату довольствия и заработной платы личному составу. Как установило следствие, Долгачев похитил более 12 миллионов рублей. В том же году главком ВМФ Владимир Куроедов заявил, что "Петр Великий" "может в любой момент взлететь на воздух", поскольку находится в неудовлетворительном состоянии. Сообщалось также о краже оборудования с корабля в 2003 году.
  
  Если бы знал Пётр I про воровские дела потомков он бы русский флот не заводил.
  
  6085. Небольшая окаменелость, обнаруженная в Китае, укрепила сомнения в справедливости давно устоявшейся научной теории о происхождении птиц.Однако новые изыскания выявили родство археоптерикса с более ранними оперенными динозаврами и показали, что он не является столь значимым звеном в эволюции, как прежде считали палеонтологи.Ученые из Китая в работе, опубликованной в журнале Nature, пришли к своим выводам по результатам исследования недавно найденной окаменелости оперенного динозавра величной с цыпленка.
  
  Нащи учёные согласны с этим выводом.Особенно важным звеном в эволюции является цыплёнок табака.
  
  6086.Главная задача русской приватизации пропить всё,посадить всех миллиардеров,но гармонь оставить.
  Всё пропью,гармонь оставлю!
  
  6087. Адвокат Кеннет Томпсон напомнил о возможности подачи Диалло гражданского иска к Доминику Стросс-Кану. "Нет ничего необычного в том, чтобы женщина, которую чуть не изнасиловали, подала иск", - заявил адвокат.
  
  Адвокат и его подзащитная абсолютно правы.Начатое дело надо было доводить до конца .
  
  6088. На Преображенской улице в Москве неизвестный злоумышленник похитил портфель с миллионом рублей из машины помощника депутата Государственной думы из фракции "Единая Россия". Также из салона машины пропали золотые ювелирные украшения. Общая сумма ущерба составила 1 миллион 242 тысячи рублей.
  
  Наши люди возят такие суммы либо в день получки, либо в день взятки,или после стояния на паперти.
  
  6089.Если женщина изменяет мужу направо и налево,значит она блять,а не поклонница Евы.
  
  6090.Искусство убеждать сродни искусству на@бать.
  
  6091.Любящий мужчина больно делать не может.Однако удовольствие без боли не бывает.
  
  28.07.2011.
  6092. Южнокорейские генетики вырастили суку, которая светится в темноте слабым светом. Свечение появляется только после того, как животное примет дозу определенного антибиотика. Таким образом, собаку можно включать и отключать, как лампу.
  
  Хорошая сука и без антибиотика светится.
  
  6093.Под грифом секретности пропали известности,чтобы труды их ворюги прихватили без потуги.
  
  6094.Из интервью.Мы тушим пожары даже если они не появились.
   Вы уже чувствуете,что мы тушим пожары?
  
  6095. Британские ученые опубликовали исследование, согласно которому объем мозга у людей, живущих на удаленных от экватора широтах, больше, чем у тех, кто родился и вырос на экваториальных землях.Кроме того, как заверяют ученые, размер глазниц у жителей удаленных от экватора широт также больше.Однако, по данным исследования, эти обстоятельства не позволяют говорить о том, что обладатели более крупного мозга умнее, чем жители экваториальных широт.По словам ученых, размеры мозга и глазниц в первую очередь обусловлены климатическими условиями территорий. Недостаток солнечного света организм компенсирует за счет большего объема мозга.
  
  Два вопроса по данному вопросу.
  1.А всё-таки кто хитрее?
  2.А как насчёт размеров остальных мужских и женских органов?
  3.А если мигрировать из России в Китай ,глаза становятся как у китайца?
  4.И,самое главное, во что превращаются яйца?
  
  29.07.2011.
  6096.Если в мире ничего не случается:никто не напивается,ничто не взрывается,никто не раздевается, значит главные анекдотчики ушли в отпуск.
  
  6097. Ранее зампред комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Андрей Назаров сообщал, что фракция "Единая Россия" не поддерживает проект амнистии по ряду экономических статей, предложенный оппозицией. "Отпустим одних предпринимателей на свободу, посадим других - вот она, предлагаемая схема действий. Перед любым действием государственного масштаба надо сначала тщательно проанализировать все нюансы, а только потом пускать в народ и заявлять о важности сего мероприятия", - аргументировал единоросс свою точку зрения.
  
  Замечательное открытие сделал депутат.Оказывается депутатам думать надо.Вот до чего дожили!
  
  1.09.2011.
  6098.-Я бы с удовольствием пошёл послушать Турецкий хор,но по-еврейски я не понимаю.
  
  4.09.2011.
  6099. Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров на встрече с журналистами 4 сентября также предложил отменить в России депутатскую неприкосновенность.
  
  Отменяй, не отменяй.Если очень хочешь сесть, посадят.
  
  6100. ГИБДД ответила одному из активистов "Общества синих ведерок" по поводу выезда на встречную полосу в конце мая 2011 года джипа Range Rover c номером А375МР97, который закреплен за актером и режиссером Никитой Михалковым.
  
  16 мая Никита Михалков был официально лишен Министерством обороны РФ проблескового маячка, который во включенном состоянии дает право на езду по встречной полосе в случае служебной необходимости.
  
  Так таки отловили бывшего солдата на безымянной встречной полосе.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"