Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 245-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 245-я
  
  22.06.2011.
  6101.Все хотят новостей.Но если каждый день будет новое,то куда девать старое.На толкун относить,что ли?Пусть посудачат.
  
   29.07.2011.
  6102.Что надо, я не знаю,а что хочется знаю.Но не дают.Или денег не хватает?
  
  6103.Теперь я понял почему в Китае много народа.Просто китайские мужчины путают женщин из-за их похожести.А поэтому порой не различают где своя ,а где чужая,и трахают всех подряд.Не им же кормить.
  
  30.07.2011.
  6104.Иногда женщины ,давая характеристику мужчине, говорят:
  -Тупой как пробка.
  Это правильно.Но почему такое однообразие.Жизнь значительно богаче.
   Если в шине образуется дырка,то она спускает.
  Если мужчина видит дырку, он её затыкает и спускает.
  Шина делается из резины.Мужчина тоже пользуется резиной.
   Отсюда следует вывод.Можно говорить:
  -Тупой как шина.
  
  6105.Каждой крысинке по одной рисинке.Это же сколько народу можно накормить.
  
  6106.Лучше средство от старости это лысину прикрывать.Вот почему еврейские мужчины носят кипы.
  
  6107.Евреи служат в армии не потому,что родину любят,а потому,что могут сэкономить на кипе.
  
  6108.Необходимо произвести изменения в вещевом довольствии воннослужащих.
  В качестве головных уборов евреям следует выдавать кипы,выходцам из Средней Азии-тюбетейки,выходцам из интеллигентов- шляпы.А тем,которых называют соответствующим образом-презервативы.
  
  6109.Меня ругают.Высказывают мнение,что я написал,каюсь, некошерное стихотворение.
  
  6110. Мне надоел сей мрак и дым,
   Пожарник!Давай о жизни поговорим.
  
  6111.В жизни важна победа,победа,и ещё раз победа.А вся остальное херня кроме бабы, сна и обеда.
  
  6112.Глаза горят как на поминках свечи,
   Ты ножки подними и положи на плечи.
  
  6113.-Я сегодня целый день гладила.
   -Кого гладила?
   -Бельё наше гладила.
  
  6114.Если у вас плоскоступье,сочувствуем,трудно бегать и ходить.
   Но не отчаивайтесь.Главное,чтобы не было плосколобия.
  
  31.07.2011.
  6115.Если нет чувства юмора-врачи не помогут.
  
  6116. Коллектив исследователей определил параметры идеального шара для гольфа. В отличие от стандартных шаров он должен быть покрыт не ямками, а желобками - по мнению ученых, благодаря такой конструкции он будет чаще попадать в лунки.
  
   Мужчины,учтите этот фактор при играх с женщиной.Но не вздумайте делать пластическую операцию.
  
  6117.Женщины это капитал для мужчины,но банки их, как депозит,почему то не принимают.
  
  6118.Если "умом Россию не понять" ,так на что вы намекаете?
  
  6119.Выражение для дипломатов.По отношению к вашей стране врачи бессильны.
  
  6120.Товарищи мужчины ,перед едой мойте яйца.Помните,на курятнике их не моют.
  
  4.09.2011.
  6121.Правильно учёные говорят,с женщинами лучше не связываться.То ураган Ирэн,то Катя может нагнать.А они и детей, подобных себе, могут нарожать.
  
  5.09.2011.
  6122. Актер Иван Охлобыстин заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2012 году, сообщает "Интерфакс". "Это правда, это абсолютно серьезно", - заверил он.
  
  Куда пойти,куда податься,кого хлобыснуть, чтоб не обосраться.
  
  6123. Россия и Украина намерены разрешить газовый спор на переговорах, но в случае чего Москва готова пойти в суд, заявил Сергей Лавров
  Договорились по газу до такой степени,что аж глаза режет.
  
  6.09.2011.
   6124. Более 160 генералов и полковников будут уволены с военной службы за отказ переехать из Москвы в регионы. Своих должностей лишатся военнослужащие из Генштаба, а также главных и центральных управлений Минобороны, пишет "Российская газета".
  Ранее начальник Генерального штаба Макаров заявлял, что за 15 лет некоторые военнослужащие сумели, не выезжая из Москвы, дослужиться от лейтенантов до генералов, поэтому они крайне неохотно соглашаются на перевод в другие регионы.
  
  Есть несколько и других причин.
  -Мамочки и папочки любят своих чадочек.
  -Места родные.А мы блатные.
  -Мы патриоты.Москву врагам не отдадим.
  
  А теперь не до смеха и без прикрас: просто преступно не выполнять приказ.
  
  6125. Императорского пингвина, который в конце июня сбился с пути и приплыл в Новую Зеландию, отпустили в океан с исследовательского судна "Тангароа" (Tangaroa). Как сообщает в воскресенье, 4 сентября, New Zealand Herald со ссылкой на агентство APNZ, пингвина спустили в воду недалеко от острова Кэмпбелл в 620 километрах от побережья Новой Зеландии. Накануне отплытия Хэппи Фита домой в зоопарке Веллингтона устроили прощальную вечеринку в честь пингвина.
  Накануне отплытия Хэппи Фита домой в зоопарке Веллингтона устроили прощальную вечеринку в честь пингвина. Посмотреть на гостя из Антарктиды пришли свыше 1700 человек.
  
  Везёт же новозеландцам.Чтобы весь наш народ попал на подобную пьянку необходимо попадание в нашу страну 84117 пингвинов,что вполне реально.
  Например,количество мигрантов из Средней Азии наверно превышает количество эвакуированных в годы войны.Вот что означает Дружба народов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"