Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 246-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 246-я
  
  31.07.2011.
  6126. Реклама "Cенсационная диета.!Похудейте с Малышевой!"
  
  А что она не замужем,что ли?
  
  2.08.2011.
  6127.Человек всегда должен быть уверен,что он дал тому, кому надо.
   В противном случае он заговорит по-японски.Атомулиядала-то.
  
  6128.-А вы не можете дать мне сдачу мелкими купюрами?
   -Извините,но я сегодня печатал только крупные купюры.
  
  6129.Предлагаю,с целью экономии металла монеты чеканить в виде гаек и шайб.
  
  6130.С целью наведения порядка в словесном фонде,применение понятия "сексуальные отношения" ,допустимо применять только вне семейных отношений.А дома выражайтесь как хотите.
  
  6131. Мы не пришли к победе коммунистического труда,потому что втыкали не то и не туда.
  
  6132.Мир с тобой невозможен и опасен,потому что в пьянке ты безобразен.
  
  3.08.2011.
  6133.Слава и слива долго витать не могут.
  
  6134.Порядочность домашних животных сомнению не подлежит.
  
  6135. Московский метрополитен выставит на конкурс свободные площади, пригодные для размещения банкоматов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичной подземки. Сделано это будет, как утверждает руководитель пресс-службы столичной подземки Светлана Царева, "после утверждения схем размещения нестационарных торговых объектов межведомственной комиссией по вопросам потребительского рынка".
  
  Зачем такие сложности?Матом у нас можно ругаться везде.
  
  6136. Казахстан отверг идею бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова повернуть сибирские реки вспять. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя директора казахстанского НИИ гидрогеологии и геоэкологии, академика Петра Плеханова.
  
  То,что создано богом,то рано или поздно пригодится в первозданном виде.
  
  6137.Женщину и речку переделывать можно,но опасно.
  
  6138.Все знают как начать.Как кончить-сплошные вопросы.
  
  6139.Всякие комиссии любят комиссионные-либо в виде взять,либо в виде насрать.
  
  6140. Депутаты Госдумы решили облегчить россиянам задачу и составить рейтинг туристических направлений. В нем они планируют перечислить все неприятности, которые могут подстерегать на заграничных курортах, пишет "Российская газета".
  
  Если в этом месте не стоит,значит ехать туда не стоит.
  
  6141.Как убрать изъяны кожи лица?
   Элементарно просто-лицо на жопу натянуть.
  
  6142.Хороший человек всегда ищет сырок "Дружба".Плохой человек ищет пилу "Дружба".
  
  6143.Самшобло (родина,груз.) так наебло,что ни один диспансер помочь не может.
  
  6144.Истинный джигит,если сердце болит,к женщине идёт лечиться.
  
  6145.Каждый еврей знает, что мушел пирим(идеш.) это 48.
  
  6146.Кто такая цедрейте хае(идеш)? Эта женщина,которая внутренне хочет,а внешне не может.
  
  6147.В хорошем доме смена квартиры на соседке не сказывается.
  
  6.09.2011.
  6148.Сквозь слёзы. Во Владивостоке ограбили жителя Камчатки, который в течение года добирается на родину пешком из Москвы. Об этом 6 сентября сообщает агентство "Интерфакс".
   Полицейские обнаружили избитого и ограбленного 47-летнего мужчину на привокзальной площади.
  
  Теперь вы понимаете почему аборигены съели Кука?
  
  7.09.2011.
  6149. Депутат Верховной Рады Петр Ющенко (брат экс-президента Украины) внес в парламент целый ряд законопроектов, касающихся исторических личностей и памятных дат. По информации газеты "Дело", на заседании Рады 7 сентября планируется рассмотреть 13 проектов такого рода. Предлагается также отметить годовщину со дня смерти гетмана Левобережной Украины Демьяна Многогрешного.
  
   А почему бы не отметить день рождения Юлии Безгрешной.И по этому поводу объявить ей амнистию.
  
  6150. Сквозь слёзы.Иногда от ужаса и гнева волосы становятся дыбком не только над лбом,но и над лобком.И хочется кому-то кое-что оторвать под лобком.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"