Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 247-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 247-я
  
  26.06.2011.
  6151.Объявление.Предлагается собачка с дамой(чеховского возраста,ХХ век).
  
  6152.Для женщины в доме должны быть две вещи:хлеб и муж.
  
  6153.Цветы цветут не для того,чтобы пахнуть,а для того ,чтобы людей восхищать и блекнуть.
  
  3.08.2011.
  6154. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала незаконным ограничение въезда грузового транспорта на территорию Москвы, введенное столичным управлением ГИБДД. Как говорится на сайте ФАС, полицейские нарушили часть 1 статьи 15 Федерального закона "О защите конкуренции".
  
  Правильно.Было время танки въезжали,аж люди визжали.А почему грузовики не могут?
  
  6155.Cквозь гнев и слёзы. В настоящее время в России насчитывается более 79,5 тысячи обманутых дольщиков строительства жилья. Как сообщает агентство "Интерфакс", такие данные озвучил замминистра Министерства регионального развития (Минрегион) Роман Панов.
  
   "Ты ж мэнэ пидманула,ты ж мэнэ пидвела"?
   Выйти замуж обещала,а квартиру другому отдала.
  
  6156.Когда я иду в итальянский магазин, я одеваю карабинерскую фуражку,в китайский-китайскую,в русский-милицейскую.И везде меня принимают как родного.Того и гляди,чтобы не накололи.
  
  6157.-Пожалуйста,я задолжал вчера 15 центов.
   -С вас 20 центов.
   -?
   - Пять центов в качестве процентов за ночь наросло.
   -Хорошо,что летом ночь короткая.
  
  6158.Налог это слово наглость с грамматической ошибкой.За ошибку наказывать надо.А с нас ещё деньги берут.Наглость какая-то!
  
  4.08.2011.
  6159.Женщина без заботы опасна.Она должна быть озабочена правительством сверху,а мужем снизу.
  
  6160.Один глаз хорошо,а два глаза-жопа.Потому что правый глаз не знает,что делает левый глаз.
  
  6161.Как записаться во фронт для получения наград-так все.Как рыть окопы-так некому.
  
  6162. Французский суд постановил начать расследование в отношении нынешнего директора-распорядителя Международного валютного фонда, а в прошлом министра финансов Франции Кристин Лагард. Об этом сообщает Agence France-Presse.
  
  Нет,я с французами дело иметь не хочу.Один на бабе подрывается,а она в чём-то подозревается.
  
  6163.Спускается мужик с удочками и матрасиком.Сосед у него спрашивает:
  -Ты куда собрался?
  -На рыбалку?
  -А чего без сумки?
  -И этого вполне хватит.Удочка для рыбки,а коврик для бабки.
  
  6164.Жизнь у нас спортивная,динамичная.Кто с гантелями занимается,кто с канителями разбирается.
  
  6165.Думы мои думы у святой могилы.Страна то большая,а что в ней толку.Все только воруют,а я крест свой несу.
  
  6166. Администрация Амурской области оценила ущерб от смерча в Благовещенске в 50 млн рублей. Об этом сообщили первого августа в пресс-службе Главного управления МЧС России по Амурской области.
  
  В США торнадо бывают часто.В России это редкое явление.
  Однако,такое случилось.А почему?
   Потому что заразились рыночной экономикой.Ещё классики марксизма-ленинизма говорили,что империализм до хорошего не доведёт.
  
  6167. В России создаётся комендантская служба, которая будет следить за соблюдением закона и порядком в армейских гарнизонах. Соответствующий указ подписал Дмитрий Медведев. Президент установил нормы взаимодействия между начальником гарнизона и военным комендантом. По заявлению официального представителя Министерства обороны, новый, самостоятельный статус повысит авторитет комендатур и позволит укрепить воинскую дисциплину.
  
  Короче.Находясь в увольнении,ходить только строевым шагом.В том числе,и на танцплощадке.Сохранять честь военнослужащего и не лишать чести честных девушек.Идя рядом с девушкой,под руку её не держать(она никуда не убежит),и не забывать отдавать честь старшим по званию.Разрешается видеть грудь четвёртой женщины ,считая свою девушку первой.
   Об остальных тонкостях узнаете позже,попав на гауптвахту.
  И вообще, пора военную полицию вводить.
  
  6168.Почему среди православных только один безукоризненно порядочный человек нашёлся.Да и тот еврей.
  Все остальные прощения просят.
  
  6169.Антисемиты люди неверующие,т.к.они не верят в сына божьего.
  
  6170.Чтобы держать в норме седалище,надо следить за едалищем.
  
  6171.Быстрота,напор и натиск обеспечивает нам успех.Только тискать надо нежно.
  
  7.09.2011.
  6172. Правые либералы во главе с Михаилом Прохоровым обещают сделать Россию "самой свободной в мире страной" с "эффективным государством".
  
  Для этого прежде всего надо научить людей правильно пользоваться свободой.
  
  8.09.2011.
  6173. Авария ракеты-носителя "Союз-У" с космическим кораблем "Прогресс М-12М" на борту произошла из-за засорения тракта подачи топлива в газогенераторе двигателя третьей ступени. К такому выводу пришла межведомственная комиссия по запуску аппарата, сообщается 8 сентября на сайте Роскосмоса. Комиссия решила, что "выявленный производственный дефект является случайным". Напомним, ранее в четверг о таком заключении рассказал источник агентства "Интерфакс".
  
   А куда же делся спирт,выписанный на промывку горловода.Прошу прощения,тракта.
  И вообше,случайностей в космосе не бывает.Случайность это непознанная закономерность.
  
  6174.Вечером в четверг в здание ГТРК "Томск" пришли вооруженные люди, которые попросили сотрудников компании покинуть рабочие места. По некоторым данным, приехавшие изучают финансовые документы.
  
  Наверняка эти люди пришли репитировать для создания римейка гоголевского "Ревизора".
   Замотала нас эта самодеятельность.
  
  6175. Руководитель Национального переходного совета (НПС) Ливии Мустафа Абдель Джалил в интервью РИА Новости заявил, что в дальнейшем его страна откажется от закупок российских вооружений. По его словам, Ливия в будущем просто не будет нуждаться в столь значительных объемах оружия, как это было при Муаммаре Каддафи.
  Россия может потерять несколько миллиардов долларов из-за утраты контрактов на поставку в Ливию оружия, заключенных еще с правительством Каддафи.
  
  Святое место пустым не бывает.Его сразу другой святой заполняет.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"