Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 248-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 248-я
  
  4.08.2011.
  6176. Чем меньше мужчину мы любим,тем быстрее себя мы погубим.
  
  6177. Всякая шалава думает,что она держава.
  
  6178.Быстродействие ответственно за последствие.
  
  5.08.2011.
  6179.-Вы хотите получить кредит?
   -Какой там кредит.Когда у дебитов концы с концами не сходятся.
  
  6180.Чтобы содержать любовницу надо кормило иметь соответствующее.
  
  6181.У нас всё делалось досрочно кроме создания божьего создания.Поэтому мы какие-то недоделанные.Окружающая обстановка повлияла.
  
  6182.Первым почувствовало что что-то не то Аральское море,а потом и до людей дошло когда в горле пересохло.
  
  6183.Гениальное по своей простоте рацпредложение придумала тётя Глаша из пивного ларька.Отныне пиво из кружки будет отстаиваться в животе.Глотайте сразу мужики, и не создавайте очереди.
  
  6184.Вовратившегося из командировки мужа жена должна принимать по запаху,весу,а не только по измученному виду.
  
  6185.Сколько простое число не усложняй,оно всё равно простым будет.
  
  6186.Сколько число ПИ не пили,оно всё равно пикать будет.
  
  6187.Женщина это не только то,что в юбке ходит,но и без юбки тоже.
  
  6188. Несколько дней назад в Сети появилась новость о том, что как минимум половина мужчин, имеющих европейское происхождение, являются потомками египетских фараонов, и в частности родственниками Тутанхамона.
  
  Вот я всегда чувствовал в себе какое-то величие.И только сейчас понял откуда это такое.
  
  6189.Только сейчас я понял разницу в происхождении меня и моего начальника.Я произошёл от Тутанхамона,а он от Хамона не тутешнего и не тамошнего.
  Хамит по-страшному.
  
  6190. Федеральным властям и администрациям штатов следует немедленно прекратить применение юридических законов, ущемляющих права сексуальных меньшинств. С таким призывом к чиновникам обратилась Американская психологическая ассоциация (American Psychological Association - APA), передает CNN.
  
  Да за@битесь вы в рот думают сказать власти.Надоели!
  
  6191.Honda отозвала для переделки 1.5 миллиона машин.А у нас хоть зови, хоть не зови,не дозовёшься.
  
  6192. В пятницу, 5 августа в 20:25 по московскому времени, межпланетная станция "Юнона" (Juno) для изучения Юпитера стартовала с космодрома на мысе Канаверал. Запуск в прямом эфире транслировало NASA TV.
  
  Американцы послали ракету к Юпитеру.А тут некого послать за бутылкой в магазин.Все такие занятые.Не дозовёшься.Будто на Юпитер улетели.
  
  6193.Нет,вы посмотрите на эту женщину.И я её выиграл в лотерее,т.к. познакомились у ларька,где продавали лотерейные билеты.
  
  6194.Если вы дальтоник и не различаете на какой цвет ехать -это беда.
  Но если,находясь за рулём,не помните в какой бутылке водка,а в какой Кока-кола-это трагедия.
  
  6195.Если вы не знаете где действительность,а где нереальность, данная нам в ощущение,пора похмеляться.
  
  6196.Если жена работает,а вы безработный,к моменту возвращения жены с работы сделайте озабоченный вид.
  
  6197.Главное при встрече с незнакомой,но нужной вам женщиной восхищаться ею так,чтобы придя домой,она мужу скандал устроила.
  
  9.09.2011.
  6198. Одним из заместителей нового губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко станет Василий Кичеджи, который при Юрии Лужкове руководил в Москве департаментом транспорта. В Петербурге он будет курировать науку, культуру и СМИ. Как сообщает "Интерфакс", 9 сентября Полтавченко внес кандидатуры своих заместителей в городской парламент на утверждение.
  
  Нам всё равно чем руководить.Лишь бы во власти быть.
  
  6199.В преддверии Мирового политического форума в Ярославле политбомонд будоражили слухи о том, что именно на форуме Медведев наконец объявит, кто из участников правящего тандема выдвинет свою кандидатуру на следующий президентский срок.
  
  Итак всё ясно.Олимпиада в Сочи в каком году будет?Правильно,в 2014-ом.
  А предыдущая зимняя олимпиада в Москве в каком году была?Правильно,в 1980-ом,когда Бжезинский СССР добивал.И какой был символ Олимпиады-80?Правильно,медвежёнок.Так зачем другой амулет подбирать?
   Д.М.Медведеву и олимпиада в руки.
  
  10.09.2011.
  6200. В центре Москвы сотрудники полиции пресекли акцию обманутых дольщиков, сообщает "Интерфакс".
  
  Ещё великий поэт Тарас Шевченко жаловался на свою долю.За полтора века ничего не изменилось.
  
  Ми не лукавили з тобою,
  Ми просто йшли; у нас нема
  Зерна неправди за собою.
  Ходiмо ж, доленько моя!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"