Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 249-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 249-я
  
  29.06.2011.
  6201.Я не знаю,что такое Камасутра,но я ем кашу с утра,а похмеляюсь вечером.
  
  6202.Если вам плакать хочется,значит вы прочитали сегодняшние правительственные анекдоты.
  
  6203.Так не хочется,чтобы наступил последний день месяца,потому что завтра придётся в ЖКУ за следующий месяц платить.
  
  5.08.2011.
  6204.Гуляет прабабушка с правнуками:
   -Ох,как я устала.
   -Ничего.Вот станешь прапрабабушкой-тогда отдохнёшь,-успокаивает любящая внучка.
  
  6205.Spook(пугать) и пук вещи разные.Но в чём сходимость есть.
  
  6206.-Почему около ваших дверей лужа?
   -Это всё,что осталось от изменника мужа.
  
  6207.-Перестаньте паясничать.Лучше подпояшитесь,чтобы живот не выпирал.
  
  6208.Хороший солдат женскому вымени всегда рад.
  
  6209.Если в летнее время бабочка в комнату через окно залетела, жди неприятного разговора с женой.
  
  6210.Надо жить не столько по уму,сколько по средствам.
  
  6.08.2011.
  6211.Если жена возвращается с курорта это и радость,и горе.И обед будет,и отчитываться придётся.
  
  6212.Соблюдайте технику безопасноти.Не прыгайте на пути движущейся власти.
  
  6213.Работая,избегайте ставить подпись где либо,за исключением в ведомости о выдаче зарплаты.
  
  6214.Если вы по гороскопу и по природе мышь серая,то именно серая зарплата вам и подходит.От судьбы не уйдёшь.
  
  6215.Вечная проблема власти:и чтобы народ в меру пил, и в казну больше денег приносил.
  
  6216.Бездефектного брака не бывает хоть у законного,хоть у фиктивного.
  
  6217.Помните!Жена не есть налоговый инспектор.Она не должна знать о ваших фактических доходах.
  
  6218. Ученые из Университета Райса предложили технологию получения графена из разного рода углеродосодержащих веществ, как органических так и неорганических. Статья ученых появилась в журнале ACS Nano, а ее краткое изложение приводится в пресс-релизе на сайте университета. В качестве сырья для получения графена в работе использовались печенья, шоколад, трава, пластик, тараканий хитин и собачьи фекалии.
  
  Наконец-то до говна всерёз добрались.А то из него только водку гнали.
  
  6219.Учёные установили,суверенная демократия в природе встречается также часто как кошерное свиное сало.
  
  6220.Людство испокон веков борется за демократию.
  Например,после Второй мировой войны возникли страны народной демократии.Потом наступила демократизация СССР.Сейчас идёт демократизация стран Ближнего и Среднего Востока.
   А как насчёт пингвинов?Слабо?
  
  6221.Бесцеремонность в нашем мире созвучна засраной квартире.
  
  6222.Чтобы слямзить бы ещё,чтоб закрыть влагалищо.
  
  6223.В военизированной охране свои дела.Пост приняла и всем дала.
  
  10.09.2011.
  6224. Партия народной свободы(ПАРНАС) обжаловала отказ в регистрации во второй раз.
  
  Если и на сей раз с регистрацией ничего не получится,следует изменить название на ПОРНАС.Такое название будет одобрено и Минюстом и народом.
  
  6225. Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский намерен вернуться в публичную политику. По его словам, все, о чем "Яблоко" говорило 20 лет, "стало жизненной потребностью большинства людей".
  
  И они захотят надкусить яблоко во второй раз?
  Но Ева откусила яблоко только один раз!
  И что из этого получилось, страшно вспоминать!
  Невозможно представить, если это случится во второй раз.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"