Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 250-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 250-я
  
  29.06.2011.
  6226.Банковские карточки нашли широкое распространение.
  Надо завести и секс-карточки.Пока только для мужчин хотя бы.
  А соответствующие заведения трансформировать в секс-банки.
  
  6227.На бриллиантовой свадьбе раздаётся боевой клич:
  -Горько.
  После длительного поцелуя раздаётся восхищённое:
  -Молодцы.
  -Это они сексом ещё не занимались.
  
  6228.Жена на недельку уехала на озеро.И что вы думаете?
  Приходят емейлы со всего света:
  Не знаем в каком направлении вести политику.Ждём указаний.
  
  6229.Нас обут,а мы крепчаем,жизнь народу облегчаем.
  
  6230.-Марья Ивановна, чем отличается девушка от женщины?
   -Вовочка,приведи завтра маму.Я ей объясню,а она тебе объяснит.
   -Во-первых,я приведу папу,а не маму,который маму до сих пор называет девочкой.
   Во-вторых,я знаю чем отличается.Мне об этом Петя из детского сада рассказал.
   -А зачем ты тогда у меня спрашиваешь?
   -А папа сказал,что вы целка и в жизни ничего не понимаете.А я сказал,что он ошибается.Вот и решил проверить.Взрослым надо доверять,но и проверять тоже.
  
  7.08.2011.
  6231.Полиция нашла известного мужчину у неизвестной женщины.В связи с этим обещанное вознаграждение отменяется,поскольку передаётся неизвестной женщине.
  
  6232.Если у вас конец с концами не сходятся,значит вы не гей.
  
  6233.Замечайте незаметных.Микробы тоже невидимы,а от них наша жизнь зависит.
  
  6234.В больших городах бывают районы спальные и спально-оральные.
  
  6235.Если мужчина ходит к женщине, не надо его осуждать.Может он её посещает по политическим соображениям.
  
  6236.Объявление.Квартиры с отделкой.Цены от застройщика!
  
  Как из Торжка от закройщика.
  
  6237.-Иди чай пить.Он остывает.
   -Спроси у него-он быстро остывает или медленно?
  
  6238.Если у вас чешется левая ладонь,не мойте её до тех пор пока не получите чек.
  
  8.08.2011.
  6239. -Ну как прошло увольнение?
   -Терпимо.Не дала,но даст.
   -Блажен кто верует.
  
  6240.Нравится мне смотреть женский пляжный волейбол.Так бы и смотрел,и смотрел,и смотрел...Так как на большее не способен.
  
  6241.Сколько человеческих взглядов было брошено и сейчас направлены на Луну,а ей хоть бы что.Потому,что все на неё смотрели влюблённым взглядом.
  
  6242.Своей ногой в чужую туфлю не вступишь.
  
  6243.На то и жена,чтобы мужу угождать.На то и муж,чтобы жену уважать.
  
  9.08.2011.
  6244.-Да этому платью уже сто лет.
   -Да ты уже, слава Богу, тоже не молоденькая.
  
  6245.У каждого,если порыться, в жизни есть светлое пятно.И у меня тоже.Я был секретарём комсомольской организации батальона.То-есть,функционером комсомола,как С.Собянин или М.Ходорковский.
  
  
  9.09.2011.
  6246.Выступая вчера на Мировом политическом форуме в Ярославле, Дмитрий Медведев упрекнул своих политических оппонентов в близорукости и подтвердил курс на модернизацию политической системы. Во-первых, Медведев впервые зачислил в оппоненты не только сторонников сохранения существующего статус-кво ("лучше вообще ничего не трогать, потому что, в целом, у нас все неплохо"), но и поборников ускоренной реформы ("кто-то говорит, что нам нужно делать все очень быстро, только в этом случае мы добьемся успеха").
  
  Чтобы что-то модернуть,надо быстро улизнуть.Иначе может долбануть.
  
  10.09.2011.
  6247. Сквозь слёзы.Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству увеличить размеры административных штрафов за нарушение правил полетов.
  
  Если бы не очередное ЧП мы бы вскоре без правил на мётлах летали.Кстати, а как с техникой безопасности у Гарри Поттера?Ведь он всё-таки на метле летает.И фильмы в наших кинотеатрах показывают.Зачем нам лишние ЧП?Своих хватает.
  
  6248. В рейтинге международной организации Transparency International, исследующей уровень коррупции в разных странах мира, Иран занимает 146 место из 178. Для сравнения, Россия в этом рейтинге находится еще ниже - на 154 месте.
  
  Учитывая приближение выборов в Госдуму нельзя ли по-партийно привести данные по коррумпированности.Лучшей агитации быть не может.
  
  6249. В Приморье произошло очередное нападение акулы на человека, ставшее третьим по счёту за один месяц.
  
  Дополнительные исследования показали,что данные акулы являются акулами социализма,а не империализма,которые обижены в результате приватизации.
  
  12.09.2011.
  6250. Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский намерен вернуться в публичную политику. По его словам, все, о чем "Яблоко" говорило 20 лет, "стало жизненной потребностью большинства людей". Об этом он сообщил в кулуарах проходящего в Подмосковье 16-го съезда партии, передает в воскресенье агентство ИТАР-ТАСС.
  
  Хватит бахвалиться.Пиво не водка,а кофе не чай.В драку ввязался,давай отвечай.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"