Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 251-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 251-я
  
  9.08.2011.
  6251.На вас насрать большая честь.И эту честь не перечесть.
  
  6252. Необычный рекорд установил повар из Аляски. 34-летний марафонец-любитель стал первым, кому удалось преодолеть всю дистанцию центральной аллеи Национального парка Денали - 148 километров. На это у него ушло 25 часов.
  
  А зачем?
  Для восстановления нормального функционирования желудка.А то пробовать пищу стало затруднительно.
  
  6253.Не все интернетчики знают,что такое ЖЖ.
  Рассказываю.ЖЖ это шикарная женщина с двойным нижним тазом.
  
  6254.Шёл обыкновенный дождь.И тут раздался гром.
   -Ну что, дорогой, достукался?
  
  6255.Свежая женщина это то же самое,что водка,купленная в магазине в бутылке,полученной винным заводом на базе вторсырья.
  
  6256.Жену продавать себе в убыток.
  
  6257. Если все желания удовлетворить сразу.То что ожидать от будущего?
  
  6258.Из-за таких как мы с тобой наш жилищный кооператив не выполняет план сдачи мочи.
  
  6259.Каждой собаченции надо жить согласно конвенции.
  
  6260.В хорошем городе все газоны должны быть ухожены,чтобы собачки могли попку вытереть.
  
  6261.Я человек не завистливый.У всех жёны как жёны.А мне баба досталась-не позавидуешь!И накормит,и напоит,и спать с собой уложит.
  
  10.08.2011.
  6262.Почему,когда существовал Советский Союз и Группа советских войск в Германии были единая Югославия,страны народной демократии;
  не было революций на Ближнем Востоке,не было безообразий в Лондоне,не было мировых финансовых кризисов,не было русских миллиардеров,эсеров, и других херов???
   Поэтому предлагается вынести на ООН: восстановить советский ОМОН.
  
  6263.Утро.Полная жопа радости на бирже.Все аплодируют.Опять кого-то обули.
  
  6264.-Ой,мамочка, учи меня жить по попе,а не по голове.Когда я вырасту,головой буду деньги зарабатывать,чтобы тебя кормить на старости лет.
  
  6265.Демократия не продажная девка древности.Ею может пользоваться тот, кто знает как ей пользоваться.Иначе получается помесь анархии с проституцией.
  
  11.08.2011.
  6266. Учитывая исключитльные заслуги в деле потуги,лошадке Вуги в качестве подвески вручили орден Дуги.
  
  6267. Немецкое общество соблюдения правил этикета выступило против приветственных поцелуев на рабочих местах, сообщает телеканал ZDF.
  В беседе с BBC News глава общества этикета заявил, что формально организация не может потребовать запрета на поцелуи, но зато может снабдить противников таких приветственных вольностей ценными советами. Например, если человек не против поцелуев на работе, он может поместить соответствующее объявление на своем рабочем столе. Также он посоветовал всем постепенно отказываться от привычки целоваться и ограничиваться формальным рукопожатием на расстоянии 60 сантиметров друг от друга.
  
  "Я тебя целовал",приходя на работу,вытягивая губы на 600 миллиметров с точностью плюс-минус 1(один) мм,при этом расстояние измерял сама знаешь чем.
  
  6268. Бывшая любовница 80-летнего миллиардера Джоджа Сороса, бразильская актриса Адриана Феррейр (Adriana Ferreyr) потребовала от него выплаты 50 миллионов долларов. Как сообщает New York Post, в своем иске 28-летняя звезда мыльных опер обвинила финансового магната в рукоприкладстве.
  
  Сколько бабам не давай, они требуют трамвай.
  
  6269.Чем более длинная нитка неизвестно откуда прицепляется к вашему платью,тем длиннее будет длиться предстоящая вам любовь.
  
  6270. Прохоров считает, что работа премьера РФ ему по плечу
   Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров в очередной раз заявил, что готов стать премьер-министром России. "Мне кажется, что я справлюсь с работой премьер-министра", - сказал Прохоров в четверг на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
  
  Кто за меня,тому по калачу.Кто против - поколочу.
  
  6271.Не надо задумываться над каждым услышанным словом иначе Сократом станешь.А жизнь и так сократная как в гостинице простыня кроватная.
  
  6272.В армейские праздники у бывших воинов свои привилегии.
  В день танкистов бывшие танкисты имеют право ездить по середине улицы.
  
  6273.Если каждую пятилетку выполнять за четыре года,то после выполнения четырёх пятилеток можно привлекать за педофильство.
  
  12.09.2011.
  6274. Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский намерен вернуться в публичную политику. Об этом он сообщил в кулуарах проходящего в Подмосковье 16-го съезда партии, передает в воскресенье агентство ИТАР-ТАСС.
  
  Именно такие люди и нужны в публичных домах.
  
  14.09.2011.
  6275. В интервью "Комсомольской правде", опубликованном 6 сентября, Пугачева заявила, что если Прохоров пригласит ее в партию, то она туда вступит. "Я ему очень верю и если чем-то могла бы ему помочь, то, конечно же, помогла бы. В стране пора уже что-то менять", - сказала она.
  
  Куда пойти,куда податься?Кого найти,кому отдаться,чтобы на лучшую страну с собою поменяться.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"