Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 252-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 252-я
  
  6.07.2011.
  6276.Приятной еды!Бон аппетит! Пусть всё жовоно в животик летит.
  
  11.08.2011.
  6277.Физиотерапевты пришли к выводу о благоприятном действии колючих аппликаторов во время секса.
  
  12.08.2011.
  6278.Увидев мои детские фотографии,моя жена снова в меня влюбилась,и решила снова начать меня воспитывать.
  
  6279. Увидев мои детские фотографии,моя жена решила,что не всё ещё потеряно и можно взять меня на поруки.Святая наивность!
  
  6280.Когда на экскурсии на старой мельнице я увидел жернова,я понял откуда появилось слово жена.
  
  6281.Жену перед употреблением желательно не взбалтывать.Вы сами должны довести её до взбалмошенного состояния.
  
  6282.Трёп это возможно "предсмертное" выступление кандидата в депутаты перед избирателями.
  
  6283.Чудо-надеялся на благодарность,а получил премию.
  
  6284.Если мужчина в кинотеатре предлагает подруге попкорн,значит после кино он предложит кочан.
  
  6285.Прошло 70 лет.Но ничего не изменилось.
  Какие-то враги.Всё тот же фронт.Почти тот же лозунг:
   Наше дело Правое,мы победим,победа будет,но чья, и ради кого, и чего?!
  А вот ответ странный какой-то:А хер его знает.
  
  6286.Да здравствует ебля с пляской!Единственная вдохновляющая сила нашего народа.
  
  6287.Почта-движущая сила прогресса.Она приносит радость(пенсию) и печаль(опять с нас что-то требуют).
  
  6288.-Будь другом.Приведи в порядок пейсы на своём фейсе.
  
  6289. Представители Общероссийского народного фронта попадут в каждую тройку в региональных списках "Единой России". "И согласно практике, эти лица попадут в Госдуму обязательно, так как это первые тройки", - заявил руководитель ЦИК "Единой России" Андрей Воробьев. Его слова приводятся на официальном сайте партии.
  
  Как и в былые времена всё будут решать тройки.До присяжных мы, ну никак,дотянуть не можем.
  
  6290.У нас хорошая математическая школа.Достаточно много Филдсовских лауреатов на душу населения.Но больше трёх мы считать не освоили.Берём бутылку на троих.Порядком управляет бывшее КГБ.Три буквы сидят на трубе.Пытались освоить четыре буквы СССР и КПСС.Не получилось.Теперь вся надежда на ЛДПР.И если и здесь не получится,тогда,как обычно, всё отправим в обычное место на пять букв.
  "Вышли мы все из народа,дети...".
  
  6291.Иду по дорожке вдоль кустов.Вижу выглядывают женские ноги.Ножки знакомые.
  Где то я их видел.Подхожу ближе.Ба,да это жена моя на скамейке сидит.Меня с получкой поджидает.Чутьё у неё -позавидуешь!
  Одним словом-жена.
  
  13.08.2011.
  6292.Не каждый артист в жнзни примером является,даже если он красиво улыбается.
  
  6293.Даже,если ты Народный артист,это не означает,что ты можешь всех перетрахать.
  
  6294. Любящий муж заходит на кухню.Жена чистит
  картошку.
  -Ой,как хорошо пахнет!
  Сварливый муж тоже заходит на кухню:
  -Ну,что ты здесь варганишь?
  
  6295.Физиотерапия для мужчины вещь тонкая и требует индивидуального подхода.Кому надо электроды на плечи наложить,а кому ножки положить.
  
  6296.Во всех средах побывал наш премьер-министр.Кроме космоса.
  Есть предложение направить его и туда.С целью экономии государственных средств отправку произвести в качестве космического туриста.Деньги в размере 20 млн долларов наверняка смогут выделить миллиардеры из Правого дела.Как вам нравится такое дело?
  
  10.09.2011.
  6297. Организаторы New York Fashion Week отменили показ коллекции одежды дочери главы Узбекистана Гульнары Каримовой из-за опасений того, что при создании одежды из ее коллекций использовался труд детей.39-летняя Каримова, со стороны которой пока не последовало никаких комментариев, возглавляет дизайнерский дом, выпускающий продукцию под брендом "Guli".
  
  Наверное,просто произошла путаница языков.Организаторы перепутали слово "Guli" со словом "Хули".
  
  6298. Животные совершили массовый побег из Киевского зоопарка. Как отмечает "Сегодня", сбежали сразу 16 животных - лисица, 8 дикобразов и 7 сурков.
  Дикобразов сотрудники зоопарка заметили у касс и словили, как, впрочем, и лисицу, которая также не успела выбраться за периметр зоопарка. Сурков же до сих пор не удалось вернуть в вольер. Как пояснил директор зоопарка Алексей Толстоухов, сурки сделали подкоп и засели глубоко в норах.
  
  Что-то здесь не то.Ведь животные разных национальностей выступили вместе.
  Это похоже на сговор с целью удовлетворения требования о поднятии жизненного уровня в зоопарке .Ведь недаром они у касс сгрудились.
   Что же касается сурков,то здесь надо поработать украинским спецорганам.
   Ниточка может привести к российскому гражданину
  Суркову,проживающему в Москве.
  
  15.09.2011.
  6299. Конфликт в партии "Правое дело" возник из-за включения в список главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана. Михаил Прохоров утверждает, что против Ройзмана выступила администрация президента. Однако, как заявлял источник "Интерфакса" в Кремле, с Прохоровым 13 сентября была достигнута договоренность об исключении из партии главы "Города без наркотиков". Лидеру оставалось решить, остается он сам в партии или уходит вместе с Ройзманом.
  
  Жизнь без наркоты как существование человечества без еботы. Кому-то народ чем-то дурить надобно.
  
  6300. Президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявили, что авиация этих стран продолжит операцию против верных Муаммару Каддафи войск. Совместное заявление лидеры двух стран сделали на пресс-конференции в Триполи, которую транслировал телеканал BBC News.
  
  Давно руководители Англии и Франции не были в роли победителей.
  Наконец-то мечта осуществилась.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"