Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 253-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 253-я
  
  15.08.2011.
  6301.Сквозь слёзы. Эксперты Ространснадзора пришли к выводу, что причиной крушения теплохода "Булгария" в Татарстане стало нарушение правил безопасности и низкая квалификация экипажа. Об этом 15 августа сообщает РИА Новости.
  
  Ространснадзор смело опубликовал очередной позор.
  
  6302.Валентина Матвиенко в своё время закончила Ленинградский химико-фармацевтический институт, бывший первый секретарь Красногвардейского райкома КПСС.
  
  Очень необходима в верхах.Она,как провизор, точно знает как и чем жизнь лечить.
  
  19.08.2011.
  6303. Суд Киева 19 августа постановил демонтировать палаточный городок на Крещатике возле Печерского районного суда, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение связано с большим количеством заявок на проведение массовых мероприятий в День независимости Украины, который отмечается 24 августа.
  
  Крещатик находится близко к Днепру.И в летнее время это курортная зона.Поэтому платите гроши, панове хороши.
  
  6304.Исполняющий обязанности секретаря президиума генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов заявил, что не менее четверти населения России знает о проходящих внутрипартийных выборах. Слова Неверова цитирует официальный сайт партии.
  
  Как говорят в Одессе,тоже фраер нашёлся.Вся Россия не верит,а Неверов верит.
   Блажен кто верует!
  
  6305.Конечно,Юлия Тимошенко не смогла по газу обмануть Миллера.
  Миллер,конечно не Мюллер,но Штирлиц порядочный.
  
  6306.Печерскому суду здорово повезло,что они с Юлией Тимошенко дело имеют,а не с моей женой.
  
  23.08.2011.
  6307. Сильное землетрясение, которое произошло 23 августа на восточном побережье США, нанесло значительный ущерб Вашингтонскому кафедральному собору, сообщает Reuters. По словам руководителя пресс-службы собора Ричарда Вайнберга (Richard Weinberg), из-за толчков три шпиля одной из башен здания сломались, а четвертый - покосился. Повреждения получили и другие части собора.
  
  А если бы Земля состояла из отдельных плиточек сейсмическая волна до Вашингтона не дошла бы.
  Это ещё раз доказывает правоту решения москвичей о замене асфальта плиткой.
  
  24.08.2011.
  6308. В Оренбурге трое подростков передали в полицию 66 гранат, которые они обнаружили, купаясь в реке. Об этом сообщается в пресс-релизе УМВД России по Оренбургской области, который поступил в редакцию "Ленты.ру".Подросткам, обнаружившим боеприпасы, вручили почетные грамоты. В соответствии с осуществляющейся в Оренбурге программой "Оружие - 2011" они также получат 66 тысяч рублей.
  
   Кто амфоры достаёт из воды,кто гранаты.Везёт же пацанам!
  
  29.08.2011.
  6309.Руководитель "Правого дела" М.Д.Прохоров сказал:
  "Самая большая группа поддержки у меня сейчас - я сам был этим удивлен - это женщины в возрасте от 58 лет. Потому что я для них "сыночка", и они хотят, чтобы их дети и внуки были такими, как я."
  
  А куда же молодым курочкам податься?В Куршевель,что ли?
  
  2.09.2011-16.09.2011.
  6310. Лидер "Правого дела", миллиардер Михаил Прохоров не исключает, что партия может выдвинуть его кандидатуру на президентских выборах в РФ в марте 2012 года.
   "Если партия станет второй на выборах (в Госдуму в декабре), мы выдвинем своего кандидата в президенты. Я свою кандидатуру не исключаю", - написал Прохоров на своей страничке в соцсетях.
  
  Это хорошо.Будет кого задвинуть.А впрочем кажется уже задвинули.
  
  6311. "Единая Россия" выбрала участников предвыборных теледебатов. Оппонировать оппозиционерам будет глава центрального исполкома "ЕР" Андрей Воробьев, депутаты Госдумы Сергей Марков, Ирина Яровая и Андрей Исаев, а также другие единоросы. По данным СМИ, "Единая Россия" собрала четыре дебаткоманды.
  
  Ебаткоманда это нехорошо.Пахнет групповухой.
  
  9.09.2011.
  6312. Ярославскому аэропорту "Туношна" запретили использовать местное топливо для заправки самолетов после крушения Як-42, в результате которого погибли игроки хоккейной команды "Локомотив" и семь членов экипажа, сообщает РИА Новости.
  
  Теперь каждый пассажир должен будет приходить на посадку со своей бутылкой топлива.Не нальёшь-не полетишь.
  А может быть топливо ещё отстоится?
  
  10.09.2011.
  6313. Активист движения "Синие ведерки" обвинил водителя управления делами президента РФ в нападении. Иван Кузнецов сообщил в ЖЖ-сообществе "Ведерок", что водитель автомобиля БМВ со спецсигналом (номер А068МР) ударил его рукой через открытое окно машины на 65-м километре МКАД. Как отмечает Кузнецов, машина закреплена за начальником Главного эксплуатационного управления управделами Александром Гладышевым. По словам активиста, водителю машины с мигалкой не понравилось сначала то, что ему сразу не уступили дорогу, а затем стали снимать на видео.
  
  Некоторые активисты сдуру бросаются на амбразуру.
  Сколько по закону положено за акции,приравненные к провокации?
  
  6314.Демократия-продажная девка древних демократов.Так древние называли женщину,которая умела тратить-демотратка.Или мужчину,который всё пропивал-демотрат.
  
  6315.Целование это инкстинкт.Чтобы не влипнуть собака всегда обнюхивает.
  
  6316.Лица с дефектами обоняния вступают в однополые браки.
  
  6317. ВЛАДИВОСТОК, 13 августа. Во Владивостоке произошло обрушение стены жилого дома Љ5 по улице Руднева. Как отмечает агентство PrimaMedia, инцидент случился в субботу в 01:00.
  
  Установлено,что причиной разрушения являются одновременные действия всех жильцов дома,которые и раскачали дом до фундамента.
   Для жильцов аварийных домов должен быть установлен график общения с женщинами.
  
  6318.Не та блять,которая хочет дать,а которая хочет идею украсть.
  
  6319.Не всякая мадонна даст без гандона.
  
  6320.Крошка это часть хлеба ,упавшая с неба.
  
  6321.Проституция это переделанная под нужду врагов конституция.
  
  6322.Для того,чтобы чего то хорошего добиться надо от души влюбиться.
  
  6323.Иногда победа одерживается неожиданно,потому что время идёт на её достижение,но не на ожидание.
  
  6324.Только люди высокой культуры могут сказать:
  -Приходите в гости к нам,когда нас дома не будет.
  
  16.09.2011.
  6325. NASA открыло планету Kepler-16b с двумя солнцами при помощи телескопа "Kepler" .
  
  Вот пусть американцы с этим и разбираются.А нам право некогда.
  Никак наши астраномы из Фронтальной Единой России не решат вопрос кого кандидатом из двух кандидатов в президенты выдвигать.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"