Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 254-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 254-я
  
  14.07.2011.
  6326. Только теперь евреи,погибшие в боях за Социалистическую Родину, поняли бы,что такое Холокост на территории России.
  
  6327.Германия не начинала бы войну против СССР,если бы знала,что евреи будут так яростно отстаивать свободу и независимость своей Родины.
  
  6328.Что такое современная власть на территории России-это советская власть плюс чубайсизация всей страны.
  
  6329.-Что такое народ и пчёлы для правителей ?
   -Пчёлы приносят правителям мёд.А народ это быдло,которое приносит правителям неприятности и павидло.
  
  6330.Вопрос юмористу.Если ты придурком был,как ты весь мир удивил?
  
  6331.Бессеребренник это точно не современник.
  
  6332.Горластый патриот -опаснейший пилот.
  
  15.08.2011.
  6333.Свежие мысли с утра приходят.Проснёшься,мысли ещё не причёсаны,и такое порешь,что по пьянке нарочно не придумаешь.
  
  6334.Если вам советуют,то принимайте совет с благодарностью.
  А то может быть как в старые времена.
   Вызывает секретарь парткома коммуниста,и говорит:
  -Я хочу вам дать совет.
  А он отвечает:
  -Да не нужно мне никаких советов.
  -Так вам не нужно никаких Советов?
  И в течении 10 лет он выслушивал все советы беспрекословно.
  Фронтовики,Партия ваш рулевой и советчик!
  В противном случае вы будете выступать как ответчик.
  
  6335.Главное для рыбака не перепутать уху с ху-хо.
  
  6336.Если упадёт на рынке спрос,значит начнётся всеобщий понос.
  Как удержать рынок?Вот в чём вопрос.
  
  16.08.2011.
  6337.Любовь на всех языках звучит одинаково и прекрасно.
  
  6338.Может быть я человек развращённый,но мне кажется,что реклама фирмы Rexsona в Lenta.ru о мужском наборе, напоминает мужской прибор в сборе.
  
  6339.Жизнь у меня была прекрасная.
  Женился.Пришла жена и переделала всё по-своему.
  Даже любовницу выбросила.
  
  6340.-Я тебя жду.Ты чего за КМП сел?
   -Я забыл посмотреть как это делается.
  
  6341.Двигатели внутреннего сгорания будут переделаны на двигатели экстренного сгорания.В этом случае скорость всех машин будет резко увеличена и пробки в Москве исчезнут.
  
  6342.Сквозь слёзы.Особая привилегия великой нации-её могилы разбросаны по всему миру.
  
  6343.Каждый вправе считать,что он ходит по своей земле.Хочу- хожу,хочу- писяю.
  
  6344.Эта девушка проходит мимо меня второй раз.Если она пройдёт третий раз,то я не выдержу.
  
  17.08.2011.
  6345.Основной принцип модернизма.Каждому по справедливости от его господской милости.
  
  6346.Пришёл больной к дежурному врачу.Выслушал врач его беды,и спрашивает:
  -Сколько вам лет?
  -90.
  -Для ваших лет вы вполне здоровый.Наглеть не надо.У Бога вы не один.
  
  16.09.2011.
  6347. В Ульяновском высшем авиационном училище гражданской авиации выявлены махинации при закупке самолетов. В результате проверки было установлено, что их стоимость была завышена более, чем в два раза, сообщает Генпрокуратура РФ. В результате стоимость госконтракта была необоснованно завышена на 163 миллиона 403 тысячи рублей. Уголовное дело возбуждено по статье "халатность". Подозреваемых в этом преступлении пока нет.
  
  Подобная история произошла со мной.Жена спросонья одела мой халат.Утром я одеваю этот халат,и обнаруживаю,что исчезла моя заначка.
   Вот к чему может привести халатность.
  
  17.09.2011.
  6348. В результате раскола партии "Правое дело","она не лопнула,она не треснула,а только шире раздалась,была тесная".
  
  18.09.2011.
  6349. Единоросы заявили о создании Социально-консервативного союза, который должен будет поддержать деятельность "Единой России" и Общероссийского народного фронта. Об этом сообщается на сайте партии.
  Председателем координационного совета новой организации избран заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Юрий Шувалов. Возглавить наблюдательный совет предложено председателю высшего совета единоросов, спикеру Госдумы Борису Грызлову.
  В качестве приоритетов нового проекта Шувалов, слова которого приводит "Интерфакс", назвал "земельный вопрос, формирование религиозного сознания, решение проблем транспорта и освоения территорий".
  
  Итак,сели на консервы.Всё закономерно.Никакой фронт без консервов жить не может.В обороне откроешь баночку,и есть чем закусить.А то жди пока свежатинку подвезут.Ведь вырастить,убедить,что надо убрать, и подвезти -время нужно.А ведь территория не копанная,и баба не @банная.
  
  6350.Кто говорит,что с "Правым делом" Михаил Прохоров не справился ,а кто говорит, его сплавили.
   Действительно,ведь на носу зима.Вот-вот лёд реки скуёт.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"