Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 257-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 257-я
  
  17.08.2011.
  6401.Если глаза человека скрыты за тёмными очками,то неизвестно: то ли вам радоваться,то ли плакать.
  
  6402.Так пипи хочется,что слеза из глаза сочится.
  
  6403.Многим мыслям приходит конец,потому что бродит с фомкой некий Фомка-делец.
  
  6404.Если муж на ваш зов не выходит из комнаты мгновенно,не волнуйтесь.Просто в данный момент рядом с ним нет вертолёта.Надо было Карлсона выбирать.А теперь нечего возмущаться.
  
  6405.Выражайте свои мысли кратко.Многим надоела словесная зарядка.
  
  6406.Наше дело изречь,а не пирог печь.
  
  6407.Словоблудие это тоже блудство,но не внизу,а вверху.
  
  18.08.2011.
  6408.Если вы хотите исправиться,чтобы мужчинам понравиться,
   закройте рот и вступите во всенародный фронт.
  
  6409.Войн мировых вроде нет,а фронты продолжают существовать.И Украинский,и Белорусский,и...
  
  6410.Быстрота,напор и натиск иногда вырождаются в писк.
  
  6411. Одно хорошо,другое плохо .Вот так в борьбе проходит эпоха.
  
  6412.Если умеешь прощать,то и тебе Бог простит.
  
  6413.Чтобы лучше стало жить,эх кого бы заложить!
  
  6414.Для того,чтобы получить положительную характеристику,я могу обосновать все мои недостатки.
  
  6415.-Извините,я вас не понимаю.
   -А если подать в виде анекдота,поймёте?
  
  6416.-Вы здесь останетесь,или поедете?
   -А мне один хобот.
  
  19.08.2011.
  6417.-Люблю в жаркое лето холодное пиво.
   - А я люблю в жаркое лето прохладную попу.
  На всякий вкус свой прикус.
  
  6418.Все за что-то борятся,пока на что-то не напорятся.
  
  6419.-Не мой посуду.Я более тщательно мою.
   -Да уж ,более тщательно.Если бы более тщательно,я бы соседку в гости не приглашал.
  
  6420.Святая богородица на плохом поле не уродится.
  
  6421.-Вы спрашиваете,откуда родом эта женщина?Вы только шехеде (посмотрите,груз.) на неё.
  
  6422.Пролетарии всех стран,отцепитесь!Самим жрать нечего.
  
  20.09.2011.
  6423.Футбольная ассоциация Турции предприняла радикальные меры для борьбы с беспорядками на матчах местных клубов, сообщает Associated Press. Отныне мужчинам запрещается посещать игры команды, пока на нее наложены дисциплинарные санкции, но зато для женщин и детей до 12 лет вход будет бесплатным.
   Во вторник, 20 сентября, по указанной схеме впервые прошел матч чемпионата Турции по футболу. Более 41 тысячи женщин и детей посетили проходившую в Стамбуле встречу местного "Фенербахче", наказанного футбольной ассоциацией, и "Манисаспора". У входа на стадион гостей встречали женщины-полицейские. Перед началом матча футболисты поприветствовали зрителей бросанием цветов на трибуны.
  
  Вот это матриархат,которому каждый джентльмен рад.
  
  21.09.2011.
  6424. В интервью Интерфакс Ю.М.Лужков на вопрос
  - Хватает пенсии?
  Ответил:
  - Пенсию я на руки не получаю. Она идет на мой счет, кстати, в Банке Москвы, и когда нужно, я беру оттуда столько, сколько мне нужно. Кстати, никаких проблем с Банком Москвы у меня, как у вкладчика, нет.
  
  Это надо же.Счастливые не только часов не наблюдают,но и денег на руки не получают!
  
  24.09.2011.
  6425. "Хочу вам высказать слова благодарности за положительную реакцию на предложение баллотироваться мне в качестве президента России, для меня это огромная честь", - заявил Путин. Собравшиеся приветствовали его стоячей овацией.
  
  Наш народ могут поднять либо "энтузизизм", либо виагра.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"