Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 259-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 259-я
  
  21.08.2011.
  6451.-Ты моя любимая,и делишес (деликатес,англ.).
  
  6452.У нас все лично ответственные,а наказывают других.
  
  22.08.2011.
  6453.По понедельникам каждое утро заливайте в нутро. И спокойная неделя вам обеспечена.
  
  6454.-Что-то стало холодать.Не пора ли нам поддать.
   -Надо валенки носить.Будешь валенки носить-будешь сисечку просить.
   -Эх,валенки-валенки,дают на заваленке.
  
  6455.Утро свежее,пиво тоже.На кого ж моя небритая морда похожа?
  
  6456.В интервью CNN Обама сообщил, что стране не угрожает новый экономический спад. "Я не думаю, что нам угрожает новая рецессия."
  
   Настоящий мужчина этому рад.Нам мужчинам не нужен спад.
  
  6457.-Не шляйся с кем попало.И затяни забрало.
  
  6458.-Что ты на меня смотришь,как дешёвка на дорогую вещь.
  
  6459.-Ой,все туда же,все туда же.Как-будто на распродаже.
  
  6460.Сквозь слёзы.
  -Я не знаю,что делается в Ливии,но, на всякий случай, наливай.
   Да не водку,а стаканчик нефти.
  
  6461.Пришёл к врачу.Страннно...Никакой очереди.Либо все выздоровели,либо все вымерли.
  
  6462.Колхоз это чудо.Всех кормили и всех как правильно воровать научили,чтобы с голода не умереть.
  
  23.08.2011.
  6463. Если вашу голову повело,то не тянитесь за рюмкой,чтобы похмелиться,и не звоните управдому.Это просто землетрясение.
  
  6464.Когда прошло землетрясяние, становится ясно,что самое главное-чтобы не трясло и не учить китайский язык.
  
  6465. Выдвижением на пост главы Чечни Рамзан Кадыров обязан своим профессиональным качествам, а не протекции со стороны отца Ахмата Кадырова, заявил премьер-министр Владимир Путин в интервью чеченским СМИ, которое он дал по случаю 60-летия со дня рождения Кадырова-старшего. Премьер употребил жесткие выражения, отвечая на просьбу прокомментировать высказывания о том, что Кавказ нужно отрезать от России.
  "Тем, кто так говорит, им самим нужно кое-что отрезать, - сказал он. - Они не понимают, что говорят". "Как только какая-то страна начинает отторгать от себя какие-то проблемные территории - это начало конца всей страны", - добавил Путин.
  
  Желательно уточнить формулировку.Отрезать или обрезать?
  
  6466.Если бы одна женщина не сидела в туалете, землетрясения бы не было.
  Вот так-то, господа учёные землетрусы.
  
  6467.Нарочно не придумаешь. По информации РИА Новости, смягчающими обстоятельствами в пользу двух российских студентов,судимых в Лондоне, стали положительные характеристики, отсутствие на их счету преступлений на сексуальной почве в прошлом, а также то, что обвиняемые при изнасиловании пользовались презервативами.
  
  Вот что значит соблюдение правил техники безопасности и товарищеского отношения к женщине.
  
  24.08.2011.
  6468. Украина может обратиться к России с просьбой об "интеграционной" скидке на газ, как это ранее сделала Белоруссия. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил президент России Дмитрий Медведев.
  "Но я вам скажу прямо: пусть Украина нас заинтересовывает, чтобы нам было интересно думать о таком сотрудничестве на будущее", - сказал Медведев.
  
  Точно так же спрашивал старшина у солдата, вернувшегося из городского увольнения:
  -И сколько раз ты её заинтересовал?
  
  6469. Российский концерн готовит проект организации поставок газа в КНДР и Южную Корею (АУДИО)Он будет реализован в случае свертывания Пхеньяном своей ядерной программы.
  
  Чтобы объединиться,надо этим Кореям дуть в одну трубу.
  
  24.09.2011.
  6470. Суверенная демократия это та же безразмерная кгбдаффия только в разлив и в рассрочку.
  
  6471. По словам Суркова, в стране в ближайшее время не предвидится кардинальных реформ в политической сфере.
  
  В Америке сурок предвещает весну,а у нас всё что захочешь.
  
  25.09.2011.
  6472. Россия установит дипломатические отношения с островами Тувалу, сообщает МИД РФ 25 сентября.
  
  Теперь наши туристы и артисты валом повалят на Тувалу.Главное,чтобы по пьянке с Турцией не перепутать.Впрочем, нам всё равно с кем танцевать тустеп-то ли с турчанками,то ли с тувалками.Когда ба-о-баб валят,всегда брызги летят.
  
  6473. Первый вице-премьер Виктор Зубков сохранил пост председателя совета директоров "Газпрома". Как сообщает "Интерфакс", отвечая на вопрос журналистов, останется ли он в правлении газового монополиста после 1 октября, Зубков сказал: "Остался, уже остался".
   В соответствии с мартовским распоряжением президента РФ Дмитрия Медведева, чиновники должны покинуть руководящие органы госкомпаний в срок до 1 октября.
  
  Ничего не поделаешь-зубастый попался.
  
  25.09.2011.
  6474. Сквозь слёзы. Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Глава МЧС РФ Сергей Шойгу считает, что одной из главных причин авиакатастроф в России является отсутствие железной дисциплины в этой сфере. Он отметил, что уже более 20 лет работает в чрезвычайной службе России, и недавняя авиакатастрофа стала уже 67-ой.
   "Как правило, это бардак в авиационных компаниях", - отметил он.
  
  -Это несправедливо,-с обидой заявила мадам Фрося.-За двадцать лет в моём заведении никто не подзалетал.-И все клиенты совершали приятную лежанку и подлетали до небес.
  
  25-26.09.2011.
  6475.Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что не станет работать в правительстве Дмитрия Медведева, передает утром в воскресенье РИА Новости. По его словам, у него с нынешним президентом есть ряд разногласий по экономической политике, в том числе они касаются "существенных расходов на военные цели".
  
  25.09.2011.Это что же такое,бунт на корабле?Так корабль ещё не построен,т.к.деньги ещё не выделены.
  26.09.2011.Президент России подписал указ об отставке министра финансов А.Кудрина за бунт на корабле.Но ввиду отсутствия корабля А.Кудрин стал сыном лейтенанта Шмидта.
   От души поздравляем Алексея Леонидовича с освобождением от рабской работы.Желаем ему здоровья, и найти работу по знаниям и по душе!Конечно, на должность олигарха его не допустят.Но должность бухгалтера Берлаги олигархи ему предложат с удовольствием.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"