Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 261-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 261-я
  
  27.08.2011.
  6501.-А кем ваша жена работает?
   -Поваром.
   -О,так это же человек!
  
  6502.Подруга разговаривает с подругой по телефону:
  -Я решила разводиться со своим.
  -Чего?
  -Я сейчас рассматриваю на КМП парижские фотографии.Он ведь ездил на научную конференцию в Париж.Так даже Эйфелева башня на боку лежит.Я знаю его способности.Но это уже выше моих сил.
  -Ну и дура ты,Верка.Поверни изображение на экране.
  
  6503.-Включи телевизор.
   -Какой канал?
   -Новости.Под них очень хорошо спать.У нас в стране всё культурненько,всё спокойненько.Божья благодать.
  
  6504.Чтобы иметь дело со звездой надо быть настоящим астрономом.
  
  28.08.2011.
  6505. Почему выгодна эмиграция?
  Уезжающим она выгодна тем,что они надеются реализовать свой ум.
  Остающимся тем,что они может быть будут выглядить более умными.
  
  6506.Что такое существование?
  Это нахождение внутри замкнутого пространства.
  Сначала это нахождение в матке.Потом тебя покрывают матом.Затем тебя отправляют под землю к чёртовой матери.Потому что грехов ты набираешь столько,что отмолить их невозможно.
  
  29.08.2011.
  6507.Биографию нам хотят портить все-от писаря до кесаря.Наша задача-удержаться и не сдаваться.
  
  6508.Если мужчина переходит из православной веры в иудейскую, тут всё ясно.А меня интересует нескромный вопрос-если мужчина переходит из иудейской веры в православную-кто будет наращивать плоть?
  
  6509.Если белки у вас снуют под ногам,гусыня с семейством останавливает ваш автомобиль,зайцы пропалывают ваши кусты,скунсы пытаются проверить ваш мусор,утки плывут к вам,чтобы вы их подкормили,то не надо учёным определять уровень жизни страны ,где вы живёте.И ежу ясно.
  
  6510.Если вас одолели комары,наденьте кипу или тюбетейку,намазав её мёдом.Комары будут садиться на ваш головной убор,а вам хоть бы что.
  
  6511.Если вы хотите доставить удовольствие вашему соседу,которому сегодня дождь не нужен,выйдите на крыльцо и облучите лазером висящее над ним облако сначала отрицательным зарядом,а потом положительным.И как вашей радости пойдёт не радостный для соседа дождь.
   Уменее приносить себе радость это искусство.
  
  6512.Каждый мужчина должен принимать решение.Если не стоит,то решение принимать не стоит.Ничего путного на вашем пути не ожидается.
  
  6513.Не всем можно доверить обзванивать людей.Некоторые не обзванивают, а обзвОнивают.
  Впрочем,это относится и к СМИ.
  
  30.08.2011.
  6514.Когда становишься писателем, удивляешься чудесам русского языка.
  
  6515.Дезинформация это направленная информация.
  
  6516. Премьер-министр РФ Владимир Путин 24 августа посетил Московский государственный строительный университет (МГСУ), где ему, в частности, показали разработанный сотрудниками ВУЗа проект "умного дома". Об этом сообщает "Интерфакс".
  По информации "Интерфакса", Путин отметил, что "умный дом" привлекает, с одной стороны, а с другой - пугает. "Включается не то, что нужно. Как сделать так, чтобы эта система работала как следует?" - спросил он. Один из разработчиков проекта, профессор Андрей Волков ответил, что иногда в работе систем возникают проблемы, но над их устранением уже работают.
  
  Как и следовало ожидать, не всё умное понравилось премьеру.Действительно,в каждом случае умного должно быть в меру.
  
  6517.Мы должны уметь создавать недостатки,чтобы учиться умению их преодолевать.
  
  6518.Нам нужны полосы препятствий,которые спасут нас от всяких напастей.
  
  28.09.2011
  6519. В январе 2011 года российский министр обороны Анатолий Сердюков вызвал шквал дебатов в России, заявив, что предмет гордости российских военных - автомат Калашникова и снайперская винтовка СВД - "морально устарели", и что он планирует закупать иностранное стрелковое оружие",
  
  В Одессе по этому поводу сказали бы:
  Подумаешь, фраер.Всему миру нравятся,а ему не нравятся.Наши калаши -лучшие калачи.Весь мир их грызёт.В том числе Афганистан и Ближний Восток.
  
  6520. Премьер-министр России Владимир Путин выразил уверенность в том, что обвинения в растрате 4 млрд долларов из бюджета госкомпании "Транснефть", выдвинутые акционером Алексеем Навальным, безосновательны. Отвечая на вопрос бывшего национал-большевика Захара Прилепина в ходе встречи с российскими писателями, премьер заявил, что в "Транснефти" могло иметь место нецелевое расходование средств, но не преступные хищения.
  
  Подумаешь!Миллиард туда,миллиард сюда.Зачем по мелочёвке шуметь та?
  
  6521. В среду 27 сентября состоялась встреча фигурантки российско-американского шпионского скандала, телеведущей и политиком Анной Чэпман со студентами Санкт-Петербугского государственного университета. По информации интернет-портала "Фонтанка.ру", члены "Независимого студсовета СПбГУ" встретили Чэпман плакатами "Чэпман, шпионь отсюда!",сообщает ВВС.
  
  Попытка сорвать выступление сорвалась.Потому что красивая женщина для студента страсть,а не напасть.
  
  6522. Уволенный министр Кудрин забрал из Минфина "Капитал" Маркса, фотографии и модель корабля и подводной лодки,сообщает kp.ru.
  
   Всё ясно.С капиталом на корабле или на подводной лодке за границу уплыть хотел,чтобы стать главой МВФ.А на постройку кораблёв не хотел давать рублёв.
  
   29.09.2011.С целью стажировки перед занятием поста главы МВФ
  Алексей Кудрин, ушедший в отставку с поста министра финансов России, продолжит заниматься созданием в стране Международного финансового центра.
  Об этом заявил заместитель министра финансов Сергей Сторчак, передает РИА Новости.
  Еще в 2008 году президент России Дмитрий Медведев пообещал превратить Москву в МФЦ, способный конкурировать с ведущими мировыми финансовыми центрами (Лондоном и Гонконгом).
  
  6523.Из стенограммы VII съезда Российского книжного союза (РКС).
  - Мы - писатели, и пишем все, что хотим, - сказала Татьяна Устинова. - У нас нет никакой цензуры. Мы хотели бы, чтобы так оставалось и дальше всегда. Это очень важно. Я - за свободу с чистой совестью.
  Путин :
  - О, вот на этом можно и закончить: "За свободу - с чистой совестью!" Пускай у нас у всех будет максимальная свобода, но давайте при этом никогда не забывать про совесть"
  
  Отсидел дело- выходи и гуляй смело, и пей "за свободу с чистой совестью".
  
  6524. Министр культуры Александр Авдеев 28 сентября подписал приказ об увольнении художественного руководителя и главного дирижера ГАСО имени Светланова Марка Горенштейна, сообщается на сайте министерства.
  
  Если умеешь играть,но не умеешь заигрывать с народом-отвали.
  
  6525.Зря некоторые волнуются по поводу выдвижения кандидатуры В.В.Путина в президенты.
   Не волнуйтесь.По мнению некоторых юмористов(см.ТВ), он может передумать,чтобы пойти в разведку с Анной Чэпман.Это менее опасно и более приятно.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"