Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 262-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 262-я
  
  6526.Молодая жена заходит к немолодому мужу
  -Вы меня ждали?
  -Да,дорогая,а то некому кашу сварить.
  
  6527.Волонтир-который за подачки работает до усрачки.
  
  6528.Покупатели-лица, живущие по принципу-жри,что продают.
  
  6529.-Да,вчера пенсия пришла.
   -А почему ты мне вчера не сказал?
   -Чтобы ты ночью не думала,кому в первую очередь долги отдавать.
  
  6530."Коммунизм-это молодость мира".Но не каждый из этого мира доживёт до голубого сортира.
  
  30.08.2011.
  6531.Особенность современного развития.Дураки работают,умные воруют.
  
  6532.Трудимся как мыши,но чтобы кто-нибудь покормил не дождёшься.Приходится грызть,что попадётcя.
  
  31.08.2011.
  6533. В Киеве началось предварительное слушание дела о мошенничестве, по которому проходит пастор религиозной организации "Посольство Божье", гражданин Нигерии Сандей Аделаджа. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине".
  
  Вот дожили?Своих мошенников не хватает,что ли?
  
  6534. Российские специалисты и представители Североатлантического альянса разработали "Сводный глоссарий Совета Россия - НАТО по сотрудничеству". Как написал в своем микроблоге постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин, презентация русско-английского словаря состоится 5 сентября.
  
  Особенностью словаря является отсутствие понятий на материнском языке.
  
  6535.В нашей Госдуме есть и чемпион по боксу и чемпионка по художественной гимнастике.
   А представьте себе,если бы в этой думе был чемпион по художествнной гимнастике,он бы такие художества выделывал,что конституционный суд заседал бы круглосуточно.
  
  6536. Глава РФС Сергей Фурсенко заявил, что его ведомство и в будущем рассчитывает получать материальную поддержку от бизнесмена Романа Абрамовича. Об этом Фурсенко заявил в онлайн-интервью изданию "Газета.ru".
   Фурсенко также признался, что без Абрамовича РФС испытывает нехватку финансирования. "Процесс непростой. Здесь надо просто сесть, поговорить и договориться. Нам очень не хватает его денег", - сказал глава РФС.
  
   Наш футболист так хорошо играет,что у Абрамовича уже денег не хватает.
  Надо сесть,договориться,чтобы с горя не упиться.
  
  6537.Хороший начальник всегда думает, к чему бы при@баться,чтобы человек перестал улыбаться.
  
  6538.Основная задача супругов состоит в том,чтобы воспитать детей,а не в том,чтобы трахаться.
  
  6539.Солдаты не гусары,чтобы сидеть в креслах как бары и картошку чистить.Для этого табуретки есть.
  
  6540.Раньше резевом правящей партии были косомольцы,а теперь нашисты.Это что,опечатка?
  
  6541.-Дорогая,ты хочешь поехать за границу?
   -Конечно,куда?
   -В США.На курсы по управлению гневом.
  
  6542.-Дорогая,пойдём по этой дорожке.
   -Там после дождя обычно большая лужа.
   -Я тебя перенесу.
   -Я тяжёлая.
   -Ничего.Я по частям перенесу.
  
  6543.Москва-Париж, Москва-Париж,
   Летят,летят вагоны,
   А в них сидят,а в них сидят
   Российские пижоны.
  
  1.09.2011.
  6544.Нам демократию не избегнуть,так хочется на хер всех натянуть.
  
  6545.Реклама.Покупайте хорошо смердящий товар,прямо из бутылки просится в писсуар.
  
  6546.Китайцы открыли всё.И бумагу,и подзорную трубу,и хомутовую упряжь,и компас,и бумажные деньги,и,и,и,...,и теперь своими товарами все магазины забивают,и себя не забывают.
  
  6547.Свобода,равенство и братство!Вот от чего такое блядство.
  Вот почему у нас всё это есть.
  
  27.09.2011.
  6548. Государственный обвинитель на процессе бывшей премьер-министра Украины Юлии Тимошенко попросил судью Родиона Киреева назначить ей в качестве наказания семь лет лишения свободы, сообщает УНИАН. Тимошенко обвиняют в превышении служебных полномочий во время заключения контракта на поставку российского природного газа на Украину в январе 2009 года.
  Украинцы намекают, что русские изнасиловали Тимошенко при заключении соглашений по газу.
  
  ТАССГАЗ уполномочен заявить:
  Невиноватые мы!
  
  30.09.2011.
  6549.Серьёзная демократия-это ещё та плутократия.
  
  6550. Мишель Обама провела в магазине около 40 минут, и ее смог узнать только кассир.
  
  Кассир должен точно знать кого можно обсчитывать.Поэтому и узнал.
  Наши первые дамы не рискуют,как видно,посещать магазины.Нашим кассирам всё равно кого обсчитывать.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"