Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 263-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 263-я
  
  23.07.2011.
  6551.Жизнь наша полна неясности ввиду венерической опасности.
  
  6552.Если вам хочется поговниться, уйдите с трибуны в туалет.
  
  6553.Лесники думают,что лес растёт специально для них.
  
  1.09.2011.
  6554.Сквозь слёзы. 67-летний Сергей Нестреляев долгое время пытался обжаловать размер своей пенсии. В итоге 15 июля 2010 года Нестреляев взял трость со специально заточенным металлическим наконечником, пришел в кабинет к начальнице районного отделения ПФР и нанес ей шесть ударов в голову, грудь и живот.Но женщину спасли сотрудники.
  
  Хорошо,что у пенсионера такая фамилия,а то могло быть и хуже.
  
  6555.Доля подделок под одежду известных брендов в России составляет 37 процентов от общего оборота. Об этом сообщается 1 сентября на сайте Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД по итогам операции "Контрафакт", проведенной ведомством весной текущего года.
  Сотрудники ДЭБ назвали основных поставщиков контрафакта в Россию. В первую очередь ими являются страны Юго-Восточной Азии (Китай, Сингапур, Индия и другие), а также Болгария, Турция, Польша и Украина. На территории самой России уровень производства поддельных товаров незначителен.
  
  Ну эта заграница совсем сбрендила.А говорили,что она поможет.
  
  6556.После курорта.
  -Ну как там на улице?Как народ тебя встретил?
  
  6557.Пенсионер пришёл в злачное место.Женщина спрашивает:
  -Вы готовы,сэр?
  -А я знаю?Будущее покажет.
  
  6558.Самое главное для пенсионера,пришедшего к женщине зимой,не простудиться.
  
  6559. У нас каждый чиновник рад внести свой скромный вклад в воровскую контору.
  
  6560.Разные носки это склероз.Грязные ноги это неряшество.
  
  6561.Блаженство и блядство порождают братство.
  
  6562.Радуйтесь,если ваш дух покидает ваше тело,значит вы сделали своё дело.
  
  6563.Обработать крупную женщину не легче,чем завалить медведицу.
  
  6564.Если вы чешете голову,то одно из двух:либо вы мысль потеряли,либо вы голову не вымыли.
  
  6565.Читая классика,понимаешь:
  Безумству мужчин поём мы песню,
  Беспутсво женщин-вот радость жизни.
  
  6566.Девочки,девочки,где сейчас вы ходите,
   Девочки,девочки,что вы нас обходите.
  
  6567.Когда женщины интересуются "сколько вам лет?",я пою:
  А Ленин такой молодой,
  И красный октябрь впереди.
  
  6568.Жизнь как на фронте.Времени для побед нет.
  
  2.09.2011.
  6569.Везёт же людям.Не успел новый учёбный год начаться,как уже выходные нагрянули.
  
  6570.Жалоба Уполномоченному по правам человека.
  Мне отказано в приёме на работу за честность.
   Я честно сказал,что отдыхаю 4 дня в неделю.
  В пятницу.Потому,что мой прадед исповедовал ислам.
  В субботу.Потому,что мой дед иудей.
  В воскресенье.Потому,что я православный.
  В понедельник.Потому,что после всех выходных похмелиться надо.
  
  1.10.2011.
  6571.Сухопутные войска уже два дня не просыхают.А мне жена не разрешает,мотивируя тем,что ч служил в танкистах и артиллеристах.А Дня сухопутных войск тогда не было.
   Уважаемый товарищ Министр,права ли женщина?И вообще, почему она вмешивается в дела вооружённых сил,хотя на военном учёте не состоит?
  
  6572. Мою жену нельзя отпускать ни на минуту.
  Подъехали мы к дому.вышла она из машины и вошла в подъезд,а я поехал парковать машину.Захожу в кватиру,а она в руках держит портрет мужчины.Любуется...
  Я спрашиваю:
  -Откуда это?Кто такой?А она мне лапшу на уши начала вешать.Наш депутат.Мне агитатор у лифта дал.Мне не дал,а ей дал.Ну, я ей и дал.
  Ну и наглые эти агитаторы и депутаты тоже.Разве я не прав?
  
  6573. Правительство РФ с 1 января 2012 года обязало компании, осуществляющие пассажироперевозки, устанавливать на транспортных средствах аппаратуру спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS. Соответствующее постановление опубликовано на сайте российского правительства в пятницу, 30 сентября.
  
  Американский сенатор Джон Маккейн назвал ливийскую революцию примером и источником вдохновения для народов Сирии, Ирана, Китая и России. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в Триполи, куда он и еще три сенатора-республиканца прибыли 29 сентября.
  
  А также зенитные пулемёты или ракетные зенитные установки,чтобы как-то окупить этот ГЛОНАСС,которую на голову таксистов придумал какой-то пидораст.
  А ,впрочем, все должны думать о повышении мобготовности страны( на случай объявления республиканцем Маккейном очередной войны).
   А может быть заставить некоторые воинские подразделения, оснащённые соответственно, в свободное от боевой службы время заниматься гражданским извозом, тем самым компенсируя расходы на оборону,о которых говорил А.Л.Кудрин.
  
  Ах,вьются мысли словно кудри,
  Словно кудри у девах,
  А народу ох как трудно,
  Жить без хлеба и рубах.
  Ведь такое мог придумать
  Мужик с бабой впопыхах.
  
  6574.Сейчас в верхах решается вопрос,кого прочить в министры финансов России.Но так,чтобы себя не опорочить.
  
  2.10.2011.
  6575. Британского актера и комика Рассела Брэнда (Russell Brand) не пустили в Канаду. Об этом он сообщил в собственном микроблоге. 2 октября 2011 года у него должно было состояться выступление в казино Casino Rama в Онтарио.
  
  В каждой стране своих комиков хватает.Хоть sale
  ( распродажу) объявляй.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"