Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 265-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 265-я
  
  28.07.2011
  6601.Не жизнь,а сплошная пьянка.Закрывают бутылки одни,а открывают другие.
  
  3.09.2011.
  6602.-Почему у тебя такой большой живот?
   -Жена на сносях.А я живот ношу,чтобы ей фигуру не портить.
  
  6603.Английский и русский-родственные языки.
  Выражение "Хау а ю?" (How are you?) подтверждает эту мысль независимо от того,кто первый послал.
  
  6604.Начитанность определяется количеством сдаваемых винных бутылок.
  
  6605.Грамотность определяется корочками,а не огрызками.
  
  6606.Воспитанность зависит от воспитания,а не от питания.
  Но культура питания тоже от воспитания.
  
  6607.-Я по бабам не хожу,т.к.люблю спать на своей кровати.Но если платят командировочные,тогда другое дело.
  
  6608.В семье после рыбалки.
  Рыба была такой величины,что муж вносил голову,а жена хвост.
  
  6609.Москву расширяют ради светлого будущего.В случае исчезновения колбасы и яиц в районах приближённых к городу,потребуется меньше колбасных электричек.А так же не увеличится количество пробок,что не повлияет на карьеру мэра.
  
  6610.В глаза дикому зверю смотреть опасно.Поэтому,когда жена говорит:
   -Посмотри мне в глаза!-я категорически отказываюсь.
  
  6611.-Говорят ваш сын сравнялся с Абрамовичем?
   -Да,он футбол по телевизору смотрит и за 20 лет накопил на каноэ.
  
  6612.Перед выборами все партии решили бороться с коррупцией.
  Это абсурд.Честные республику с горя пропьют.
  
  6613.-Как спалось?
   -Нормально.Вроде никто не покусал.И кушать хочется.
  
  4.09.2011.
  6614.Если утром вы не находите одного носка,значит вы его оставили у любовницы.
  
  6615.Чтобы пальцы ног дышали,ходите в дырявых носках.
  
  6616.Если жена думает,что вы любите только её,то она святая наивность.
  
  6617.Не всякая простата святая простота.
  
  6618.Если вас не продувает на бугре,то за бугром лучше не будет.
  
  6619.Евреи это те,кому все верят,но всех проверяют на революционную вшивость.
  
  6620.Бдительность-наше оружие,мнительность-наша беспомощность.
  
  6621.У мужчины сила не в руках,а в яйцах.А у женщины в пальцах.
  
  6622.Если женщина думает,что лысого мужчину не надо проверять на вшивость,то она ошибается.
  
  2.10.2011.
  6623. Проект марсохода ExoMars оказался под угрозой срыва - Европейское космическое агентство не может найти ракету-носитель, чтобы отправить аппарат в космос. Об этом сообщает блог UniverseToday. Рассматривается вариант с использованием российского "Протона".
  
  Господа,не отчаивайтесь.В Москве подойдите к опытному таксисту,и он отправит ваш ExoMars куда вам надо.
  А когда у таксистов будет связь с ГЛОНАСС,то он будет отправлять ещё подальше и нас, и вас.
  
  4.10.2011.
  6624. Компания Apple во вторник, 4 октября, представила новые модели плееров iPod nano и iPod touch.
  
  Нам "колхозничкам" всё равно,что на-но,что под, но с ними приятней копать огород.
  
  6.10.2011.
  6625.Американский журналист Ларри Кинг заявил, что хотел бы взять интервью у президента России Дмитрия Медведева и спросить у него, почему тот согласился не выставлять свою кандидатуру на президентские выборы. Об этом Кинг заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы". Ларри Кинг приехал в Россию, чтобы взять интервью у трех человек - помощника президента Аркадия Дворковича, бизнесмена Виктора Вексельберга и главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова.
  
  Все хотят много знать.А кто за это будет отвечать?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"