Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 267-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 267-я
  
  5.09.2011.
  6651.Человеку приятней полный Pocket(карман,англ.) ,чем заправленный к полёту Rocket(ракета).
  
  6652.Когда собираешься на прогулку и вспоминаешь,что тебе не хватает,как правило забываешь,что в туалет не сходил.
  
  6653.-Возьми конфетку пососи.
   -Я женщина культурная,и на ходу не сосу.
  
  6654.На курорте.
  -Вы с этой женщиной давно знакомы?
  -Совсем недавно.Только первое полустолетие прошло.
  
  6.09.2911.
  6655.Позвонила секретарь доктора об отмене приёма.Очень обидно - ведь я принял душ.Теперь придётся очень чистым ходить.
  
  6656.Некоторые армянских женщин обвиняют в антисемитизме.Конечно обидно,что иногда армянские мужчины предпочитают евреек.Ничего не поделаешь.Просто они интернационалисты.
  
  6657.-Вас не мучает угрызения совести?
   - Мою совесть не угрызёшь.У меня её просто нет.
  
  6658.Женщина не курица.Её нечего щупать.Если мужчина щупает женщину-он проверяет состояние и реакцию своих яиц.
  
  6659.Светлые очки носят светлые личности,тёмные-тёмные.Но исключения из правил бывают.
  
  6660.Собачка с дамой набросилась на меня.Ну и дамы пошли.
  Через год меня женили по-инвалидности.
  
  6661.Женское умбрелло моё сердце задело.
  
  6662.-Жена у меня-моя правая рука и левая нога.
   -Ты что, инвалид?
  
  6663.Мужчина может пострадать от неосторожного обращения с женщиной.Учите материальную часть и правила обращения с ней.
  
  6664.Еврейским мужчинам Христос не нужен.У них уже свой был.
   А христианочки с удовольствием!
  
  6665.Смотришь иной фильм просто ужас.Артисты избитые,бабы раздетые...И все почему-то довольные.И куда полиция смотрит?Непонятно!
  
  6666.Ввиду того,что этот анекдот похож на чёртово письмо он наполнению не подлежит.
  
  6667.Эти евреи вруны страшные.Всю жизнь в анкетах писали:Родственников за границей нет.А Христос?
  
  6668.-Положи этот документ в папку,а этот отдай папке,и пусть он сунет в мамку.
  
  6669.Перед прогулкой похлопайте по мягкому месту.Проверьте накачку.
  
  6670.Сквозь слёзы. Военные следователи Санкт-Петербургского гарнизона возбудили уголовное дело по статье "жестокое обращение с животными" по факту публикаций о массовом уничтожении служебных собак в одной из воинских частей. Установлено, что животные были застрелены в своих вольерах в ночь на 28 августа 2011 года, сообщает Следственный комитет РФ. Информацию защитников прав животных также проверяла комиссия Западного военного округа, однако она пришла к выводу, что сообщения о расстреле собак не соответствуют действительности. В окружном блоге был опубликован фоторепортаж, в котором говорилось, что все собаки "живы и здоровы, накормлены и напоены",
  
  ...и сексуально не озабочены.
  
  6671. Самой "клевой" нацией по мнению пользователей соцсети Badoo являются американцы, сообщает в среду агентство Reuters. Как пояснил директор по маркетингу Badoo, США могут похвастаться самым "клевым" президентом, самыми "клевыми" рэперами Jay-Z и Snoop Dogg, а также самым "клевым" человеком в технической области, Стивом Джобсом. Замыкают десятку русские.
  
  Это мы только начинаем.Нам только повод дай.Мы так наклюкаемся,что весь мир удивляться будет нашей клёвости.
  
  4.09.2011.
   6672.Если звезда упала военному на плечо,ему приятно,а жене горячо.
  
  5.09.2011.
  6673. Нам приятней женский писк,чем при жизни обелиск.
  
  7.09.2011.
  6674.Не последнее достижение науки.Количество вони в нормальном человеке составляет 0,9 процента от его веса.
  
  А если больше,лечиться надо.
  
  11.10.2011.
  6675. "Если она женщина, то её место на кухне", - заявил в прошлом году Виктор Янукович во время своего визита в Харьков.
  Печерский районный суд Киева вынес приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которую судили по обвинению в превышении полномочий. Ее приговорили к семи годам лишения свободы.
  
  Он уже тогда знал на какой кухне ей сидеть.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"