Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 268-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 268-я
  
  3.08.2011.
  6676. Серьёзные дела в серьёзном коллективе не делаются,а затеваются.
  
  6677. Если голова не варит,то копф(голова,идеш)не поможет.
  
  6678.Голова не кастрюля,но варить должна.
  
  7.09.2011.
  6679. В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении двух полицейских, которые отобрали крупную сумму денег у иностранца, ранее в свою очередь совершившего ограбление. Добычей сотрудников правоохранительных органов стали 1,7 миллиона рублей и более 51 тысячи долларов, сообщает следственное управление региона.
  
  Хороший вор ворюка видит издалека.
  
  6680.Из теории национальностей.Не всякий урюк уркой является.Хотя полицией и подозревается.
  
  6681.Честность - последняя черта характера,выводящая из терпения.
  
  6682.Две мысли приходят утром в голову женщине-о яичнице и яйцах.
  
  6683.Не думайте о яйцах свысока.
  
  6684.Человек мятежно ищет бури,хотя хватает своей дури.
  
  6685.Лампаду святую я в доме зажёг,чтоб вражий сапог не ступил на порог.
  
  6686.Перестаньте плевать на седину.Она от этого не приобретёт прежний цвет.
  
  6687.Бессмыслица только мыслится.Всё равно что-то получается.Даже народ удивляется.
  
  6688.Революция сама не получается.У кого-то что-то где-то воспаляется.
  
  6689.Неповоротливой Варваре на повороте буфера оторвали.
  
  6690.Чтобы парня заставить подмигнуть, надо ляшкою лягнуть.
  
  6691. На улице мало градусов.Не ходите без трусов.
  
  6692.Надо работать так,чтобы прятать концы не в воду,а в трусы.
  
  6693.-На обратном пути заедем в магазин.
   -Запугиваешь?
  
  6694.В иммиграционной службе спрашивают у украинца:
   -Вы почему приехали в Канаду?
   -Потому что везде написано "Сало"(Sale-распродажа по сниженной цене,англ.).
  
  6695.Почему мужчины либо седеют,либо лысеют?
  Чтобы Богу было лучше видно,кого принимать в первую очередь.
  
  6696.Покупатели продуктовых органических и неорганических магазинов ничем особо не отличаются друг от друга-все "худосочные".
  
  6697.Ох и народец, эти женщины.Вот взять хотя бы мою жену.
  Ведь познакомилась с культурнейшим человеком,то-есть со мной.А теперь перечит,даёт указания.И только в угол не ставит, потому что там мебель стоит,которую я периодически меняю местами ,опять таки по её указанию.
   А за шаг влево или вправо,поворачивает кругом и заставлят молиться на неё как-будто она в углу висит.
  
  6698.Наши идейные дебилы наш СССР и добили.
  
  12.10.2010.
  6699. Как выяснилось вечером 8 октября, в ВТО Россию все-таки не пустят. Грузия заявила, что не разрешит России вступить в эту организацию из-за непреодолимых разногласий по Абхазии и Южной Осетии.
   Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что поставки грузинского вина в Россию могут быть возобновлены, если производители докажут качество своей продукции.
  
  У нас за бутылку делается и не то.Может быть мы сможем даже пройти в ВТО.
  Тем более наша бутылка,не ваша бутылка.Она заваливает своим качеством сразу любую заразу.
  
  6700. Все комиссии Совета Федерации будут упразднены. В верхней палате парламента останется только 10 комитетов.
  
  У нас столько делается непонятного,что назрела необходимость создания в каждом заведении службы анекдотов.От низа до верха,т.е.,как всегда, по вертикали-от отделения анекдота в ЗАГСе до комитета анекдотов в Совете Федерации.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"