Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 269-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 269-я
  
  7.09.2011.
  6701.-Как лечите детей?
   -Методами физиотерапии-розгами.
  
  6702.-Как жизнь после отпуска?
   -Какая жизнь?Утром приходится рано вставать,что неприятно.Потом идти на работу,что тоже неприятно.В общем,сплошные послеотпускные неприятности.
  
  8.09.2011.
  6703.Внуки усиленно тренируются,кто первый бабку и дедку прапредками сделают.
  
  6704.-После разговора с тобой такое чувство, как-будто на партбюро побывал.
   -Что, от радости выпить хочется?
   -Нет с горя.
  
  6705.Мы даём аргументированные советы с процентами от будущих доходов.
  
  6706.Мошки тоже хотят жить сладко.
  
  6707.Я буду ждать на прежнем месте.Не перепутай меня с другим.
  
  6708.Чем ближе дерево к животворному ручью,тем сильнее оно держится корнями за берег.
  
  6709.Красивая мадонна не засидится дома.
  
  6710.Предатели не те, кто уехал,а те,кто их из Родины выгнал.
  
  9.09.2011.
  6711. Египет планирует в ближайшее время ужесточить визовый режим с большинством стран, в том числе и с Россией. Об этом сообщает "Аль-Масри Аль-Йоум" со ссылкой на заявление представителя египетского кабинета министров.
  
   Ездят тут всякие,а потом от революций не отобёшься.
  
  6712. В авиакомпании "Як-Сервис" также проводится внеочередная проверка. В 2009 году Европейское агентство по авиационной безопасности признало эту компанию самой небезопасной среди российских перевозчиков, осуществлявших полеты в ЕС.
  
  С целью обеспечения безопасности при использовании этой компании рекомендуется пользоваться презервативом.
  
  6713. Техрегламент "О безопасности упаковки", который вступит в силу с июля 2012 года, запретит повторное использование стеклотары для алкогольной продукции и детского питания.
  
  Такого удара судьбы наш народ ещё не знал. Доход от сдачи бутылок сопоставим с доходом от приватизации.В трудные времена зарплату выдавали пустыми бутылками.
  
  6714. Сотрудники "Интерпола" нашли в Туруханском районе Красноярского края 23-летнюю гражданку Бразилии, объявленную в розыск несколько лет тому назад. Девушка жила в селении староверов в сибирской тайге, в 1,5 тыс. км от Красноярска.
  
  Чё только у нас в этой тайге не найдут.То Сталина,то мамонта,то девушку.
  А на Чукотке даже Абрамовича.
  
  6715.Действительность превосходит все ожидания.Ждали коммунизма,а получили чёрти что.
  
  6716.Поскольку мы шли не по тому путю,то мы чуть не дошли до непутёвой жизни.И поэтому президентом стал Медведев.Но путь не изменился.
  
  6717.The Oscar-winner, who's been accused of anti-Semitism, will tackle the life story of Judah Maccabee, who led the successful revolt celebrated by Hanukkah.
  Победитель Оскара Мэл Гибсон, который обвиняется в антисемитизме, попытается показать жизненную историю Маккавея иудейского царства, кто возглавлял успешное восстание, празднуемое Ханукой.
  Хочется надеяться,что фильм изменит сложившееея мнение о порочности взглядов артиста.
  
  6718.Чем отличались первые новые русские от прежних русских?Национальностью.
   А сейчас?Тональностью.
  
  6719.В час пик не надо ехать на пикник.
  
  6720.Если семафор подмаргивает,можно поворачивать налево.
  Если мужчина подмаргивает женщине,он предлагает женщине тоже свернуть налево.
  
  6721.Утром в час пик поливальная машина поливает цветы вдоль дороги,сдерживая движение машин.
   Что нельзя в другое время отлить?Или очень хочется?
  
  6722. Из-за аварии в энергосистеме на юго-западе США без электричества остались шесть миллионов человек. Масштабный блэкаут затронул ряд крупных городов в Калифорнии, Аризоне и на севере Мексики, оставив в ночь с 8 на 9 сентября без света восьмой по величине город США Сан-Диего. По данным энергетиков, причиной аварии стала ошибка электрика компании APS на одной из подстанций в Юме, штат Аризона.
  
  А вы говорите всё зависит от президента?
  Всё зависит от выключателя.
  
  13.10.2011.
  6723. Компания Unilever, один из крупнейших в мире производителей товаров повседневного спроса, намерена приобрести российского производителя косметики "Калина". Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники. Сумма сделки, которую в Unilever готовили несколько лет, составит 850 миллионов долларов.
  (Концерн, работающий сейчас под брендом "Калина", был создан в 1992 году на базе приватизированных госактивов. На данный момент екатеринбургский концерн является ведущим производителем косметики в России, отвечая, в частности, за 30 процентов рынка кремов для лица и более чем 45 процентов российского рынка ополаскивателей для рта. "Калине" принадлежат такие бренды, как "Черный жемчуг", "Чистая линия", "Бархатные ручки" и "Лесной бальзам". Среди основных акционеров компании числятся банки UniCredit Bank Austria, HSBC. Около четверти акций торгуется на бирже.)
  
  А всё почему?Потому что "Калину" лично В.В.Путин испытывал.
  
  В августе 2010 года Премьер-министр РФ Владимир Путин принял участие в пробеге Хабаровск-Чита на автомобиле "Лада Калина". Машина вышла из строя в самом начале пробега, через 350 км - появились скрипы. Автомобиль Путину сразу заменили на аналогичный.
  
  6724. Делегация из Лаоса заглушила выступление своего президента на встрече с главой Совета Федерации Валентиной Матвиенко хрустом печенья и шелестом конфетных оберток, сообщает "Интерфакс".
  Однако большую часть выступления Сайнясона практически не было слышно, поскольку члены иностранной делегации активно принялись за принесенные к столу переговоров угощения. В результате тихий голос Сайнясона заглушил хруст печенья, шелест оберток и звон чайных ложек.
  
  В кои века на халяву покушать удалось.
  
  15.10.2011.
  6725. Россия в случае необходимости может оказать помощь Европе в решении долгового кризиса, заявил в понедельник помощник российского президента Аркадий Дворкович.Речь идет о возможном выкупе долговых бумаг Испании.Первый зампредседателя российского Центробанка Алексей Улюкаев прокомментировал заявление Дворковича следующим образом: "Насколько я понимаю, речь идет о резервных фондах правительства России - о Резервном фонде и Фонде будущих поколений. Относительно этих фондов Банк России выступает оператором, если будет это решение и появится соответствующая запись в инвестиционной декларации, соответствующая запись в инвестиционной декларации, то конечно, мы исполним эту волю собственника",сообщает РС ВВС.
  
  Ай да Аркаша Дворкович,молодец!Готовит будущим поколениям России пиздец.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"