Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 27-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 27-я.
  
  4.06.2010.
  651.Чтобы держать народ в повиновении надо установить контроль над сборам мусора,а банки,почта и телеграф, хрен с ними,никуда не денутся.
  
  652.Евреям Всевышний дал особое право-разбросать свои могилы по всему миру.Наверное поэтому говорят,что они избранный народ.
  
  653.На ком экономишь?На массах экономишь.
  
  654.Слова опаснее пуль и дороже денег.Берегите слова.Цените слова.Цедите слова.
  
  655.Recycle(сдача вторичного сырья:банок,коробок и т.п.)- священный ритуал.Для этого и живём.
  
  656.Торжественный момент недели-сдача пустых пивных и водочных,винных бутылок.
  
  31.5.2007.
  657.У каждого поколения своя война.
  
  658.Страшная вещь зависть человеческая,зависть животная.
  
  659.-Ты бы мог каждый день подтирать пол.
   -А если ты будешь давать мне наряды вне очереди,я буду мыть и по ночам.
  
  660.-Машина ржавая,а бегает.
   -Мы тоже "ржавые",а ходим.
  
  661. Почему я не хочу быть президентом.
  "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше",- говорил В.С.Черномырдин.Наверное поэтому он и не был президентом.
   Для того, чтобы быть президентом надо научиться пользоваться женщиной.А если нет, беда получается.Возьмём к примеру господина Клинтона.А господин Кацав-ну просто национальная гордость еврейского народа.Если президент такое может,то представьте себе,что простые граждане вытворяют.Создаётся впечатление,что основное дело президентов перетрахать всех близко находящихся женщин(Это ближайшая задача),а по возможности всех женщин своего государства .(Это последующая задача).Именно потому, что президенты подвержены болезни влюблённости, не хочу разрушать свою семью.Поэтому я не выдвигаю свою кандидатуру на должность президента.
  Да гори она пропадом эта должность.Но не люди её занимающие,и не люди её окружающие.
  Да здравствуют женщины!
  
  662.Б.Клинтон это не просто кто-то.
  Скажите,кто бы спас корреспонденток из северокорейской тюрьмы?
  Если бы не Билл,кто бы сейчас был Государственным секретарём США?Куковала бы Америка без Госсекретаря.
  Чтобы кто не говорил,а Клинтон и женщины это не так плохо,потому что в этом целая эпоха.
  
  663.Один классик говорил:Учиться,учиться и учиться.
   Другой классик говорил:Учишь- Учишь, Учишь-Учишь,
   и ни хрена.
   Третий и четвёртый классики поставили всех в тупик:Что делать? Что делать?
   -Опять таки,а хрен его знает,-сказал неизвестный классик.
  
  664.Читайте-грамотейте и при возможности умнейте.
  
  665.Когда я одеваю солнечные очки,то сразу чувствую себя интернационалистом-все блондинки становятся брюнетками,а все женщины темнокожими.
  
  666.Одна из причин развала КПСС-отсутствие товарищеского отношения к женщине.Не успеешь с бабой познакомиться и проделать соответствующую работу,как тебя сразу тянут на партком.
  
  5.06.2010.
  667.Если на лице написано желание не делать,то что я могу делать.
  
  668.Если около моего дома скопились все пожарные машины города,это верный признак того,что моя жена жарит мне блинчики,и пожарная сигнализация сообщила об этом всем пожарникам города.Ох,и любят пожарные блинчики.
  
  669.Моя жена внушила мне,что я интеллигент.Поэтому на пляже я хожу в трусах и галстуке,
  а в бане,в порядке искдючения,только в галстуке.
  
  670.Некоторые чиновники Госдепартамента США до того уважают Её величество английскую королеву,что начали отмечать её день рождения задолго до её рождения.По этой причине госдепартамент послал поздравительную телеграмму на неделю раньше официальной церемонии празднования.
  В переводе это эвучит так:
  Ты меня уважаешь,я тебя уважаю.И мы вместе уважаемые люди!
  
  671.-Чем вы занимаетесь в свободное от работы время?
   -С утра до вечера беспокоюсь о благе мужа.
  А ночью он обо мне беспокоится.Не слазит с меня.Боится,что простужусь.
  
  672.Жена поругалась с мужем.
  -Ну что,укусила?-спрашивает муж.
  -Да .Тебя не укусишь,не пошевелишься.
  -А теперь сплюнь откушенное,позвони в скорую помощь,чтобы приехали и пришили.
  
  673.Спрашивайте-отвечаем.Зачем армейская каска имеет ремешок под подбородок.
  Для того,чтобы сдуру с поля боя не убежать.
  
  674.Хозяйка домика с красными фонарями до того привыкла давать,что в день своего 100-летия решила дать 100.000 клиенту.
  -Вот это патриотка своей профессии.Учитесь молодёжь!-кричали восторженные ветераны.
  
  675.Звонок.Сонный хозяин с раздраженим берёт трубку.
  -Это Иванов?-спрашивает рекламщица.
  -Да,Иванов.
  -А вам уже есть 60 лет?
  -Да,есть.Но приходи.Ради тебя я сделаю одолжение.Не пожалеешь.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"