Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 270-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 270-я
  
  9.09.2011.
  6726.-Как поживаешь?Как жена?Ещё любит?
  
  6727.Мы поехали в Италию.И кушали спагетти у дяди Коли и тёти Кэти.
  
  И где наших только нет.
  
  6728.Двигаясь по малому кругу, отловил я подругу,и осушил ей глаза.
  
  6729.Броня крепка,и ваши танки будут в жопе.Конец всем войнам,дайте жить Европе.
  
  6730.По данным ВВС украинец прожил пять недель в клетке со львицей.
  
  Ну и что?Я прожил со своей женой украинкой пять десятилетий.Весь любовно покусанный,но живой.
  
  6731.В этом мире каждый хочет подзаработать.Ой,люди,будьте бдительны!
  
  6732.Если покойник,доставленный из морга, подмаргивает паталогоанатому,значит он ещё живой или любопытный.
  
  10.09.2011.
  6733.Говорят в Москве легче с пробками стало,т.к. некоторые коренные москвичи переехали в свои коренные деревни,которые тоже скоро Москвой станут.
  Но приватизированная сотка земли там дороже станет,и фронтовые там тоже будут платить.
  
  6734. Сын президента сети отелей Marriott выиграл в лотерею более 100 миллионов долларов. Об этом пишет газета New York Post. Джек-пот лотереи Mega Millions в размере 107 миллионов долларов выпал на билет 25-летнего Брайана Маккарти, купленный в продуктовом магазине в Херндоне, штат Вирджиния. Годовая компенсация Роберта Маккарти, отца счастливчика, превышает миллион долларов.
  
  Не вздумайте ездить за счастливым лотерейным билетом в город Херндон.
  Кроме миллионеров там хер кто выиграет.
  
  6735.Что даёт людям избранная власть?
   Ничего не производит,а живёт всласть.
  
  6736.Не люблю я выходные-некого на хер послать.
  
  6737.Моя жена за день столько благодарностей от меня получает,что боюсь в день получки у меня не хватит денег,чтобы все выкупить.
  
  6738.Я каждый раз вспоминаю Пифагора,когда иду в гору и спускаюсь с горы.
  
  6739.-Что вы просите милостыню?Вы же вчера переселялись во вновь купленный дом.
   -У меня денег на обмывон нет.
  
  6740.Старую козу хоть бей о берёзу не вытряхнешь слезу.
  
  6741.Какая разница между урной для голосования и урной для погребения?
  В день выборов никакой.В одной урне производится и вознесение и погребение.
  
  13.10.2011.
  6742. Члены британского парламента проголосовали против запрета на использование Twitter и других сервисов микроблогов во время заседаний, сообщает Associated Press.
  
  Если Тwitter запретить, это значит невольно российского президента оскорбить.
  
  14.10.2011.
  6743.Учитывая,что Юлию Тимошенко посадили,посмотрим,что из этого вырастет.
  
  6744.У одних Тимошенко,у других Матвиенко...
  Если бы Н.А.Некрасов встретился с ними,он бы по другому написал.
  А впрочем,нам всё прекрасно то,что рясно(обильно,укр.).
  
  15.10.2011.
  6745. Итальянский священник Маурицио Де Санктис начал церемонию венчания, не дождавшись появления невесты у алтаря, сообщает TuttoPerLei.it.
  
  Правильно сделал.Был бы жених хороший,а невеста всегда под рукой или ногой найдётся.
  
  6746. Правоохранительные органы задержали жителя Кубани за то, что он, будучи пьяным, угрожал взорвать краснодарский аэропорт. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. ("Интерфакс" подчеркивает, что официальным подтверждением этой информации не располагает.) По информации источника, незадолго до этого в аэропорту Краснодара у мужчины украли телефон и портмоне. Телефон впоследствии ему вернули, но найти портмоне не удалось. Расстроенный мужчина позвонил в полицию и потребовал вернуть ему портмоне в течение недели. В противном случае он угрожал взорвать аэропорт.
  
   У нас так.Аэропорт не взорвёшь- полицию не пробёшь.Полицию не пробёшь- портмоне не вернёшь.Так по кругу и летаем.
  
  6747. Министры финансов стран "Большой двадцатки" второй день проводят встречу в Париже, пытаясь согласовать пакет мер для вывода из долгового кризиса в зоне хождения евро.
  
  Если ставишь только на евро,можешь получить говно.
  
  6748. Президент РФ Дмитрий Медведев предложил создать "большое, расширенное правительство", которое работало бы наряду с партией власти, гражданским обществом и экспертами.
  
  Вот в этом и состоит основная цель модернизации-всё,в том числе и её расширять,чтобы было не ясно,кто за что будет отвечать за то что кто-то что-то будет рожать.
  
  Главное при расширении правительства,чтобы здание правительства "не лопнуло и не треснуло,а только шире раздалось",но не было тесное.
  
  6749. Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече со своими сторонниками заявил, что партию "Единая Россия" после парламентских выборов ждет серьезная реконструкция. Так он ответил на вопрос режиссера Федора Бондарчука, который заявил, что "заскучал" на последнем съезде партии. Ее список на грядущих выборах будет возглавлять глава государства.
  
  Мы превратим партию в такое кино,что никакому режиссёру в страшном сне не приснится.
  
  16.10.2011.
  6750.СМИ сообщали о том, что попытка сорвать встречу лидеров движения "Солидарность" Бориса Немцова и Ильи Яшина с гражданскими активистами предпринималась дважды. Сначала здание, в котором должна была пройти встреча, было окружено активистами движения "Наши" и обесточено. После этого мероприятие было перенесено в другое здание, однако оно тоже было обесточено, а также окружено ОМОНом. Полиция Краснодара заявила о том, что не пыталась воспрепятствовать встрече гражданских активистов с представителями оппозиции, которая состоялась 16 октября. Об это сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД РФ по Краснодару. Сотрудники полиции, как сообщаются, не ставили своей целью сорвать встречу лидеров оппозиции с гражданскими активистами, а лишь выполняли задачу по проверке подозрительного предмета, который был обнаружен по улице Клубная, 8.
  
  "В темноте,в антисанитарных условиях" оппозиция искала светлый путь к будущему.
  А полиция, ввиду отсутствия света,ощупывала женщин в поисках бомбы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"