Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 271-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 271-я
  
  10.09.2011.
  6751. Российский бодибилдер и актер Александр Невский стал советником тульского губернатора Владимира Груздева. Он будет помогать руководителю региона на общественных началах. Невский займется вопросами спорта.
  
  А кто будет заниматься вопросами секса?Лично губернатор,что ли?
  
  11.09.2011.
  6752.У машиниста спрашивают:
  -Во время движения как вы поддерживаете связь с проводниками?
  -С проводниками никак.С проводницами постоянно.Правда есть одно неудобство-они бегут впереди тепловоза.
  
  6753. Замечательная диета! Всего за 1 месяц Вы легко сбросите от 10 до 15 лишних кг!
  
  После этого у вас не будет сил даже передвигаться.
  
  6754.Исследователь С.Славин напомнил,что в России в конце 19-го века издавался юмористический журнал "Осколки",в котором печатался и А.П.Чехов.
  
   А что,если возобновить выпуск этого журнала,в котором будут публиковать исследования учёные научного центра Сколково.
  
  6755.Соседка попросила помочь решить задачу. Спасибо ей за напоминание о логорифмировании и потенционировании,а то мне стало казаться,что я совсем импотентом стал.
  
  6756.Если вы заходите в групповой туалет и видите, люди сидят на толчках,что надо сказать?
   Культурные люди желают:
  -Приятного аппетита.
  А французы говорят :Бон аппетит.
  
  12.09.2011.
  6757. Если вы намереваетесь пойти на прогулку,а на небе сгущаются тучи,значит кто-то в вас сомневается.
  
  6758.Следствие установило,что очередное извержение вулкана в Исландии произошло по вине туриста,бросившего незатушенную сигарету в кратер вулкана.Думать надо,Федя!
  
  6759.Из будущего.
  -Машенька,я из космоса звоню.Я нечаянно нажал верхнюю кнопку в лифте.
  -Я тебе дам нечаянно.Опять на какую-то бабу загляделся.
  
  6760.-Смотри, какой хороший огурец.
   -Что в нём хорошего?
   -Не скажи.Если бы у меня был бы такой,я бы им подрабатывал.
  
  6761.-Чем отличается семья военного человека от гражданской семьи?
   -В семье офицера должен быть железный,воинский порядок.
  Понял,нет?
  
  6762.Писатели не фальшивомонетчики.Но каждый писатель думает ,как бы свои блокноты превратить в банкноты?
  
  6763.-Дорогая,хочешь банан?
   -И банан тоже?
  
  6764. Формула изобретения.
  Способ похудения, состоящий из фотоаппарата,специалиста по фотографии,отличающийся тем,что объект, подлежащий похудению фотографируется,а полученное изображение подвергается ретуши до желаемой худобы.
  
   И вот вам результат :из поросёнка получается стройный акробат.
  
  13.09.2011.
  6765. В бразильском Сан-Паулу завершился конкурс "Мисс Вселенная-2011".Россиянка в финальную часть конкурса не попала.
  
  Неужели у нас не было сил "воспитать бабу-ягу в своём собственном коллективе" на загляденье всему миру.
  
  14.09.2011.
  6766.В СМИ появилась новость:
  Такой и такая поженились!
  После этого следует восторженная реакция масс,зафиксированная ВЦИОМ:
  -Да застегните свой рот!
  
  6767. За последние 20 лет очередь на улучшение жилищных условий в Москве сократилась на 101,6 тысячи семей. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы Николай Федосеев.
  По словам чиновника, в настоящее время в очереди на жилье стоят 116,4 тысячи московских семей, или 379,7 тысячи человек, а в 1991 году на жилищном учете состояли 218 тысяч семей. При этом, сказал он, население города, по официальным данным, увеличилось за этот период на 2 миллиона человек.
  Одно из шести:
  -либо строить стали больше,
  -либо вымерли,так и не дождавшись,
  -либо эмигрировали,
  -либо поняли,что ждать бесмысленно,
  -либо денег не хватает,
  -либо хрен его знает.
  
  6768. Средняя заработная плата в Москве по итогам этого года составит 43 тыс. руб. в месяц. Такой прогноз дал мэр столицы Сергей Собянин, передает РБК.
  
  У нас всё в среднем,как у рыбака в бредне.А в среднем и Мурка блять,хотя никому не даёт молчать.
  
  6769.Будущие поколения историков в одном ряду будут рассматривать два историческх события,имевших быть на территории России-Куликовская битва (сентябрь 1380год) и Ярославское побоище ( сентябрь 2011 год).
  Значение для России Куликовской битвы и ежу ясно.А что до ярославщины,то сплошной туман.И от слёз,и от загадок-почему?
  
  6770.Реклама (заголовок) в интернете.
  Срочная новость: Пугачева и Галкин поженились!
  
  Комментарий:Извините,да за@битесь вы в доску!Уже рожать пора.
  
  15.09.2011.
  6771. Экс-президент США Джимми Картер заявил, что поддерживает намерение Палестинской автономии добиваться признания независимости в ООН. Об этом сообщает Associated Press.
  
  Сделал в своё время дело,гуляй ,Джимми, смело.
  
  17.10.2011.
  6772. Следственный комитет России предложил создать финансовую полицию на случай передачи расследования налоговых преступлений подразделениям ФНС. Об этом заявил старший инспектор главного организационно-инспекторского управления СК РФ Георгий Смирнов, передает РИА Новости.
  
  Скушно стало,господа,денег нет как никогда,потому что обнаглели господа.
  
  6773. Президент России Дмитрий Медведев поручил Совету Федерации разработать комплексное решение вопроса о перераспределении полномочий между федеральным центром и регионами. Об этом в понедельник, 17 октября, сообщается на сайте Совета Федерации. "Мы неоднократно обсуждали вопрос перераспределения полномочий между федеральным центром, регионами и органами местного самоуправления. Сколько я ни работаю, за последние почти 12 лет - мы все время что-то перераспределяем, но, к сожалению, толка от этого не так много", - пояснил Медведев на встрече с руководством Совета Федерации.
  
  То до небес возводят вертикальные дворцы,то в регионах топят увядшие концы.
  
  6774. Премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы руководителей глав трех федеральных каналов, отверг предположения, что, если его вновь изберут президентом страны, в страну вернется застой, "брежневские времена".
   По его словам, сравнивать не стоит потому, что ни один из послевоенных руководителей СССР не работал так интенсивно, как он или президент Дмитрий Медведев: генсеки не могли делать это и по физическим причинам, и по политическим ("в силу непонимания, что надо делать").
  Вместе с тем,отвечая на вопросы журналистов, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что Брежнев был "огромным плюсом для страны".
  
  Замечено,но не всегда, где много движений там мало достижений.
  Может быть долгожители генсеки,были не совсем сверхчеловеки,но страну в целости держали и заветы предков уважали-хапай больше,держи дольше.
  
  18.10.2011.
  6775. ЕС отменил визит президента Украины Виктора Януковича в Брюссель. По словам источника в дипломатических кругах, визит отложен "до момента, пока условия не станут подходящими для двустороннего диалога". Ранее Янукович пригрозил "полететь дальше", если преградой для его визита станет позиция в отношении Юлии Тимошенко.
  
  Мы люди не подневольные.Куда захотел,туда и полетел. Каждый ищет где теплее обстановка и командировочные больше платят.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"