Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 273-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 273-я
  
  15.09.2011.
  6801.-Почему вы уходите с работы?Ещё рабочий день не кончился.
   -Там, где я живу, уже люди спят,-ответил нелегал менеджеру фирмы.
   На чём и погорел.
  
  16.09.2011.
  6802.-Почему вы решились на развод?-спрашивает судья.
   -Видите ли, ваша честь,Моя жена долго сидит в туалете.А эта роскошь у нас одна.А поэтому я повадился ходить к соседке,которая не страдает таким недостатком.
   -О,уважаемый,так где же вы раньше с этой мыслей были?
  
  6803.-Ну как ночной Париж?
   -Так же как дневной.Только без света и трусов.
  
  6804.-Какая разница между движениями голубых и зелёных?
   -Никакой.Всё что двигается привлекает настоящего мужчину.
  
  6805.-Какая разница между силиконовой грудью и головой?
   -Никакой.Что ещё раз подтверждает единство мысли и тела.
  
  6806.-Зайдём в ЗАГС.
   -А зачем?
   -Рекламацию хочу подать-уже сил терпеть не хватает.Не то подсунули.
   -Они то при чём?Ты сам совал.
  
  6807.-Ваша специальность?
   -Лётчик.
   -А точнее.
   -Лётчик-истребитель девушек.После меня они все женщинами становятся.
  
  17.09.2011.
  6808. Австралийская туристка, решила, несмотря на изнасилование, продолжить отдых в Индии. С ее слов: она хочет забыть о кошмаре и продолжить свои занятия йогой в Майсуре.Потерпевшая заявила:"Я не вернусь в Австралию, а продолжу реализовывать свои планы здесь. Мне нравится Майсур, его культура и люди. Произошел печальный инцидент, но полиция вовремя вмешалась"
  
  ...и довела начатое дело до логического конца.
  
  6809.- Стоит ли жить с нелюбимым мужем?-спрашивает корресподент.
   -Стоит,если стоит.
  
  6810.Хорошие политики всегда шутят,когда что-нибудь набаламутят.
  
  6811.Если женщина гундосит,значит она что-то просит.
  
  6812.Литературоведы утверждают, если женщина кричит:
   -Невиноватая я!
   Значит она так и хотела,но не знала,что так выйдет.
  
  6813. Умеренное употребление спиртного поможет избежать многих проблем, уверяют ученые.
  Проблема состоит в том,как определить уверенно это "умеренное".
  
  6814.Лучше быть недопитым,чем быть недобитым.
  
  6815.По мнению некоторых членов ООН всякая ненадёжная страна должна быть надёжно убеждена.
  
  6816.Не мытьём так катаньем мы на власть накакаем,-говорят некоторые Движения.
  
  6817.Учитывая высокую стоимость маникюра и педикюра,экономный муж должен жене пальчики облизывать.
  
  6818.Ноги мужа семью кормят.Жёны, чешите мужьям пятки,хотя не все они турецкие султаны.
  
  6819.С нашим народом шутки плохи, мы шутники своей эпохи.В другие времена было бы не мысленно проголосовать за Прохорова или Охлобыстина.Поэтому надо осторожно думать,что на выборы ещё придумать.
  
  6820. -Есть ли совесть у народа?
   Нет совести и у правительства,и у народа,иначе бы на улице и у мужчин всё время стояла только хорошая погода.
  
  6821.У каждого своя психология.У кого здоровая,у кого что Бог дал.
  
  6822.Если на улице с утра неважная погода,я посылаю на прогулку жену для её улучшения.После этого выхожу сам.
  
  21.10.2011.
  6823. Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о снижении проходного барьера в нижнюю палату парламента с семи до пяти процентов. Текст закона опубликован в номере "Российской газеты" от 21 октября 2011 года. Первые выборы, на которых партиям для прохождения в парламент будет достаточно набрать пять процентов голосов, пройдут в 2016 году.
  
  А до этого хоть потоп.А после этого может вообще,как когда-то, партий не будет кроме одного фронта.
  
  22.10.2011.
  6824. Президент Украины Виктор Янукович во время визита на Кубу получил орден Хосе Марти. Об этом сообщается на официальном сайте украинского лидера.
  
  Теперь понятно почему президент пролетел Брюссель.Там бы орден не дали,а кренделей бы нацепляли.
  
  6825. Министры финансов стран еврозоны в пятницу, 21 октября, согласились выделить Греции восемь миллиардов долларов финансовой помощи, сообщает BBC News.
  
  В греческом зале,в греческом зале в честь 100-летия со дня рождения Аркадия Райкина Греции очередной транш дали.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"