Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 276-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 276-я
  
  19.09.2011.
  6876.Cолдаты и офицеры настолько любили своего командира,что на день рождения подарили ему противогаз.
  
  20.09.2011.
  6877.В мире наступил прогресс :100-летний старик на бабулю залез.
  Это не словесная игра.Это виагра.
  
  6878.Одна из основных причин гибели социализма-компартия считала,что руководители всех степеней должны были обладать определённой долей подлости.Чем выше была должность,тем больше подлость.
   И что же?За что боролись,на то и напоролись.
  
  21.09.2011.
  6879.-Пойдём гулять,если я буду готова, и если не будет дождя,-сказала жена.
  Вывод:Мы,мужики,зависимы от двух факторов-женщин и погоды.
  
  22.09.2011.
  6880.Все стали такими умными,что смеяться не над чем.Всё больше плакать хочется.
  
  6881.-Предположим образуется партия под названием Честные.
   Как вы думаете,прошла бы она в думу?
   -Конечно,нет.Потому что она бы не была зарегистрирована ввиду несовершеннолетия своих членов.У нас абсолютно честные только грудные дети когда сиську сосут.
  
  6882.Песни пошли нынче.Понахватали заграничные прибамбасы.Раньше пели о Родине,про любовь,за мир.
   Сейчас поют про Рогозина,про секс и вейз мир(не дай бог,идеш).
  
  6883.-Ну и язва ты!
   -Что?
   -Ладно,не язва,но гастрит уже порядочный.
  
  6884.-Поцелуй меня.
   -Я в лифте только чужих женщин целую.
  
  6885.-Ты купил для меня ягоды ?
   -Да,купил.
   -Какие?
   -Волчьи.
  
  6886.-А как у вас с любовью?
   -Какая там любовь.На секс времени катастрофически не хватает.
  
  6887.В парикмахерской.
  -А её стригите наголо,чтобы слушалась меня, мужа своего.
  
  23.09.2011.
  6888. Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан проведет очную ставку с журналисткой и писательницей Тристан Банон, которая обвиняет его в попытке изнасилования. Об этом сообщает Agence France-Presse. Очная ставка будет организована по требованию журналистки, которая хочет встретиться с обидчиком лицом к лицу. "Я хочу, чтобы он сказал мне в глаза, что я все выдумала", - заявила Банон.
  
  Ностальгия опасная вещь.Тяжело перенести,но приятно вспомнить.
  И всё-таки,почему господин Стросс-Кан не довёл начатое дело до конца?
  Так настоящие мужчины не поступают.
  
  24.09.2011.
  6889. Власть это та же женщина.Если ей очень хочется,она раздевается до гола.Но ей редко хочется.
  
  6890.Если ты беден и гол,тебе забьют гол.
  
  6891.Серьёзность побуждений подтверждается серьёзностью убеждений.
  
  6892.В нашей политике одно и тоже,одно и тоже.И на кого же мы все похожи?
  
  6893.-Кашу,сваренную четыре часа тому назад в солдатской столовам солдатам не выдают.А ты пытаешься накормить меня супом трёхдневной давности.Ноу пасаран!
   -Ничего страшного-всё равно в туалете будет чем пасаран.
  
  6894.Отрицательная реакция на положительную критику называется мордобоем.
  
  6895.-Я с тобой хоть на край света.Но,пожалуйста,укажите где он находится и сколько туда стоит путёвка.
  
  6896.-Русские люди суши не едят,япона мать.Они ими наслаждаются.
  
  6897.В магазинах стран Британского содружества красивую женскую шляпку не купишь.Хотя законом не запрещено носить шляпки красивее королевской.
  
  6898.Наших женщин объязательно надо пропускать через армию.Тогда они поймут,что таскать мужа более двух часов по магазину нельзя.Часовой стоит на посту два часа.И эта норма проверена веками и оговорена уставом.
  
  25.10.2011.
  6899. Ставрополь. 25 октября. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, которые приехали во вторник в Ставропольский край, посмотрели на уборку урожая кукурузы на сельскохозяйственном предприятии "Родина" и попробовали себя в роли комбайнеров. Они собрали по 6 тонн и затем одновременно ссыпали в "КАМАЗ" результаты своего труда.
  "Как делить будем?" - шутливо спросил Медведев. "Взвесим и поделим. Мы собрали по 6 тонн, - ответил в том же ключе Путин.
  
  Мечта Н.С.Хрущёва сбылась.
  Если каждый россиянин соберёт по 6 тонн кукурузы,то мы завалим ею весь мир.
  "И на Марсе будут" попкорны расти.
  
  26.10.2011.
  6900. Глава "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что политическая жизнь в России деградировала. "В последние годы экономическая жизнь в России развивалась, а политическая - деградировала. В моем понимании эта ситуация не может продолжаться долго", - сказал Чубайс на Международном форуме по нанотехнологиям.
  
  А почему?Потому что нынешние политики решили:
  Обойдёмся без рыжих.
   Кстати,как пересекаются политика и нанотехнологии?И есть ли между ними какие-то аналогии?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"