Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 278-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 278-я
  
  22.08.2011.
  6926.У некоторых длина волос обратно пропорциональна длине извилин.
   И медицина здесь бессильна.А парикмахер помочь может.
  
  6927. Если существует чемпион мира по смешанным боям,почему бы не провести чемпионат мира по смешанным бракам.
  
  26.09.2011.
  6928. Пока муж из магазина картошку нёс,она успела прорасти.
  
  6929.В доме идёт проверка пожарной сигнализации.
  Муж говорит:
  -Мне этот гудёж надоел.Я пойду погуляю.А ты не уходи.Вдруг действительно загорится.И заодно выслушай и мою порцию шума.А я вернусь,расскажещь мне мою норму сигнализации.
  
  6930.Римейк.Чем больше Родине мы служим,
   Тем меньше нравимся мы ей,
   И вместо нас она находит
   Прекрасных девок и парней.
  
  6931.Я совершила сегодня гражданский подвиг.С моим то радикулитом наклонилась,чтобы подобрать манящую копейку.
  
  6932.Хочу замуж.Возраст не имеет значения.Могу быть и потенциальной вдовой.Но если недолго.Живущих на одну пенсию прошу не беспокоиться.
  
  6933.-Строителя вызывали?
   -Вызывала.Что вы умеете строить?
   -Всё.От курятника до Кремля.Я тебе такого настрою,что ты долго меня помнить будешь и искать.Но не найдёшь.
  
  6934.У нас дома я организовал Союз писателей.Я сижу у компа,жена сидит у компа и дети тоже.С детей ничего не возьмёшь.Они несовершеннолетние.
   Жена отказывается тоже платить членские взносы.А когда я начинаю настаивать она предлагает мне натурой.А когда мне не хочется,она грозит собрать съезд,или грозится съездить мне по моему выбору.
   Прошу Союз писателей России помочь мне хотя бы советом.
  
  6935.-Не торопись,но к утру чтобы было сделано.
  
  6936.-Спасибо Партия тебе.
   -Спасибом не отбудешь .Век должен будешь.
  
  6937.-Культуры у вас не хватает,дорогой.И никакой компьютор вам не поможет.
  
  6938.Военный юмор самый здоровый юмор.Высокие зарплаты получают,но до богатств и до квартир не доживают.
  
  6939.Военные люди всегда заняты.Если у них находится свободное время они занимаются строевой подготовкой.А вы говорите в ногах ума нет.
  
  6940. Господа енералы,если вы будете не подчиняться и командовать кто как хочет,наши рубли превратятся в доллары,и Америка останется без карбованцев.
  
  6941. В Госдуму РФ внесен законопроект, согласно которому регионы смогут вводить дополнительные праздничные дни в соответствии с местными традициями. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Прежде всего, нововведение предназначено для республик, где значительную часть населения составляют мусульмане. Авторами законопроекта выступили глава комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников и первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов.
  
  А не "прежде всего"?Как насчёт православных и иудеев?Какие будут идеи?
  
  6942.-Покажи мне как это делается.
   -Дорогая,покажу,но при условии ,что ты мне тоже покажешь.
  
  27.09.2011.
  6943. Чиновникам Санкт-Петербурга, отвечающим за ЖКХ, запрещается уходить в отпуска в период с середины октября по середину марта.
  
  Абсолютно правильно.Чиновникам зимой надо сосульки околачивать и женщин своим теплом согревать.
  
  6944. Губернатор Санкт-Петербурга обратился к коллегам и горожанам с предложением подумать, какими реагентами безопаснее обрабатывать дороги, чтобы не портить обувь и при этом не загрязнять окружающую среду. Ближайшей зимой дороги в Петербурге, как и раньше, будут посыпать обычной поваренной солью.
  
  Желательно с клёцками.А чтобы обувь и асфальт не портить,желательно ходить босяком.
  
  6945. ФБР выплатило два миллиона долларов за информацию, которая помогла поймать предполагаемого лидера ирландской мафии.
  
   Если у нас такие деньги тратить на каждого мафиози,то никаких бюджетов не хватит.
  
  28.10.2011.
  6946. ОАО "РЖД" приостановило продажу билетов на Украину до 3 декабря 2011 года в связи с необходимостью корректировки расписания поездов, сообщается в пресс-релизе компании. Такая необходимость возникла в связи с тем, что Украина перейдет на зимнее время, а Россия нет.
  
  Вот вам и маленький привет:
  
  в период с 30 октября по 3 декабря все поезда, идущие с Украины в Россию и через Украину, будут опаздывать от 10 минут (поезд 332 Киев - Воронеж) до 3 часов 17 минут (поезд 336 Днепропетровск - Санкт-Петербург), а в среднем опаздание будет составлять 1 час 23 минуты.
  
  6947.На некоторых сайтах имеются наименования разделов.В их числе имеется раздел под названием "б.СССР".Поскольку все жители "б.СССР" знают русский язык,нельзя ли убрать букву "б".
   А то неудобно получается.
  Так глава парламента Молдавии, и.о. президента Мариан Лупу в пятницу выругался матом во время заседания, которое транслировалось в прямом эфире. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".
   И произнёс он слово,начинающееся на букву "б".Это очень заинтересовало депутатов.
  "Многие услышали, и мы хотели бы знать, кого вы имели в виду. Если я не ошибаюсь, ваши действия подпадают под статью регламента парламента, которая предусматривает выведение из зала", - заявил коммунист Александр Петков.
  
  6948. Президентские выборы в Ирландии выиграл 70-летний поэт Майкл Хиггинс.
  
  "Поэтом можешь ты не быть",но Президентом быть объязан.
  
  26.10.2011.
  6949. Британский принц Гарри, который сейчас проходит курсы повышения квалификации по управлению вертолетом в США, тратит время не только на учебу. В минувшие выходные служащие отеля Marriot заметили его выходящим из гостиничного номера в компании юной барышни и поспешили рассказать об этом американским журналистам. Днем позже стало известно, что новой избранницей 27-летнего Гарри стала официантка Джессика Дональдсон,сообщает Daily Mail.
  
  Корреспонденты утверждают,что принц соблазнил официантку яичницой.
   Ну откуда у принца яичница?Наверное всё наоборот.Принц яйца несёт.
  
  29.10.2011.
  6950. Нас так беспокоят королевские внуки, что мы позабыли про сон и науки. Желаем им жить в счастье без скуки!
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"