Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 279-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 279-я
  
  30.08.2011.
  6951.Умный предолевает полосу препятствий не вдоль,а поперёк.
  
  6952.Если родители недотёпы,то детям всё до попы.
  
  6953.В России все хотят быть Эйнштейнами,но не все хотят иметь дело со Штейнами.
  
  6954.У нас все пути идут к победе ради того,чтобы выпить.
  
  6955.Губернаторами в нынешней России должны назначаться богатые люди,чтобы воровать не хотелось.
   Правда это очень трудно.Чем больше имеешь,тем больше хочется.
  
  27.09.2011.
  6956. В первом полугодии 2011 года количество россиян, чей доход был ниже прожиточного минимума, выросло на 2 миллиона и достигло 21,1 миллиона человек. Об этом говорится в официальном сообщении Росстата. В первом полугодии 2010 года доходы ниже прожиточного минимума имели 19,1 миллиона россиян, а в первом полугодии 2009 года - также 21,1 миллиона человек. Уровень бедности в России в первом полугодии вырос с 13,5 до 14,9 процента, что "обусловлено высокими темпами роста стоимости потребительской корзины, на основе которой исчисляется величина прожиточного минимума".
  
  Всё идёт по плану.Нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме.А кто сказал,что при коммунизме все будут богатые?
  Все будут модернизированными и механизированными-на инвалидных колясках будут передвигаться.Голодные здоровыми не бывают.
  
  6957.-Не мешай мне.
   -Как это святое слово мужа может мешать жене?
  
  28.09.2011.
  6958.Сквозь слёзы. В конце сентября в Италии начался суд над шестью учеными и одним чиновником, которые накануне сильнейшего землетрясения в итальянском городе Аквила уверили его жителей, что сейсмическая обстановка в регионе спокойная и необходимости в эвакуации нет. Спустя шесть дней после того, как был сделан этот оптимистический прогноз, подземные толчки разрушили больше половины зданий в городе. Под завалами погибли 309 человек, около полутора тысяч были ранены.
  
  Cудить вся и всех тоже великий грех.И он не спасёт всех.
  Ведь сказано свыше:думайте кого судить,и не судимы будете.
  
  6959. Копенгагенский торгово-выставочный центр KB Hallen, в котором готовилось к открытию мероприятие под названием "Ярмарка секса 2011", утром 28 сентября почти полностью сгорел, сообщает Copenhagen Post Online.
  
  Не знаешь,то ли плакать,то ли смеяться.Не надо сексом на виду заниматься.
  
  6960.Синоптики говорят,что в Москве в этом году будет три бабьих лета.Два уже прошло,но некоторые этого не заметили.И некоторые,не нашедшие женщины начали жаловаться.
  
  ТАСС уполномочен заявить-меньше пить надо.
  
  6961.Я очень люблю детей.Когда по понедельникам утром я слышу плач ребёнка,я возмущаюсь родителями,которые не дали ему во время похмелиться.
  
  6962.Открыт простой способ восстановления потенции путём применения соседской интервенции.
  
  6963. Власти Австралии объявили о том, что отныне женщины смогут служить в армии на всех должностях, без ограничений.
   Считаете ли вы правильным, чтобы женщины служили в армии наравне с мужчинами?-ставит вопрос ВВС.
  
  Спрашиваете-отвечаем.
  На одном уровне невозможно.Кто-то должен быть под низом,кто-то сверху.
  
  6964.Объявление в доме престарелых.
  28 сентября в дневное время будет производиться проверка пожарной сигнализации.Проверяющие будут заходить в каждую комнату.Просьба в это время сексом не заниматься.Не шокируйте пожарников!
  
  6965.Владельцы домов!В целях пожарной безопасности не захламляйте чердаки.
   Помните,секс зарождается в голове,а не внизу.
  
  6966.В.В. Путин как А.С.Пушкин.Оба учились в Санкт-Петебургском округе-один в СПБ университете,другой в Царскосельском лицее.Тоже шутить любит. Путин в сортире мочит,Пушкин у лукоморья дубы курочил.
  
  6967.На солнце ожидается магнитная буря.Занимайтесь сексом пока к Солнцу не притянуло.
   -Да ладно.
   -Что ладно?Не отмахивайтесь-серьёзные вещи говорю.С Солнцем не шутят!
  
  6968.-Да,не хочу я.
   -Не сбивай мне аппетит,"у меня давно стоит на столе бутылочка.Пойдём выпьем милочка!"
  
  6969.-Хотя мой муж и офицер,но о воспитательном процессе имеет слабые понятия.Это я его всю жизнь воспитываю.
  
  6970.Весенние дожди приходят с шумом и громом.Осенние подкрадыватся тихо и незаметно.И вот седина покрывает поля.
  
  6971.У нас так просто не умрёшь,т.к.мы всё время пьём за здоровье.
  
  6972.Наиболее эффективный аппарат для физиотерапии это электрический стул.
  
  6973.Я люблю горячий язык.Но женский.
  
  30.10.2011.
  6974. "Нужен самый жесткий контроль за расходованием бюджетных средств, а любителей так называемых откатов и распилов, надо бить не просто по рукам, по морде надо бить, да так, чтобы желания не было разевать рот на народные деньги", - считает премьер-министр В.В.Путин.
  
  В своё время я не смог добиться защиты готовой диссертации по теме, касающейся артиллерийского тормоза отката-наката ,потому что ничего не соображал в откате.И морду бить не разрешали.А теперь пожалуйста,но поздно.
  
  31.10.2011.
  6975. Роман Абрамович 31 октября выступил на суде с Борисом Березовским в Лондоне, сообщает The Daily Telegraph. Он рассказал о том, как начинал заниматься бизнесом с торговли игрушками, о своем образовании и об отношениях с Березовским, с которым он познакомился в начале 1990-х годов.
  Отвечая на вопросы адвокатов Березовского, Абрамович признал, что без своего партнера никогда бы не создал компанию "Сибнефть" (сейчас "Газпром нефть"), но финансовые претензии Березовского назвал необоснованными. Абрамович утверждает, что в общей сложности заплатил бывшему деловому партнеру 2,5 миллиарда фунтов стерлингов и таким образом "купил свободу".
  
  После окончания военной службы мне выплатили выходное пособие,которое через два месяца стало ничем благодаря воровской денежной реформе.
  Подскажите,пожалуйста, в какой суд и на какого еврея мне исковые документы оформлять?
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"