Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 280-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 280-я
  
  2.09.2011.
  6976. Государство держится на двух глыбах-на конституции и на ...Прости меня Господи,грешного.
  
  28.09.2011.
  6977.Шафар нельзя делать из коровьего рога и рога ,наставленного мужу женой.
  
  6978.Губы надо красить так,чтобы целовать их хотелось.
  
  29.09.2011.
  6979.Наши женщины как правило упитанные,но не до конца воспитанные.Если бы они были воспитанные,они бы не были такие упитанные.
  
  30.09.2011.
  6980.Многие ныне руководящие деятели прошли через комсомол или через комсомолок.
  А олигархи как правило.
  
  6981.В России задумываются.Не предложить ли включить деятелей некоторых стран в список террористических организаций,составляемый в США.
  
  6982.Если деревня действительно заебанная,так почему в ней невозможно найти ту, которую можно?
  
  6983.Сквозь слёзы.Причина развала СССР была заложена в названии:
  С-срали друг на друга,
  С-следили друг за другом,
  С-свистнули казну,
  Р-разбежались.
  
  6984.Поэт бы сейчас написал:
  В наших жилах нефть,а не кровица.
  Как тут, братцы, с горя не упиться.
  
  6985.К сожалению,иногда проявляется болезнь с диагнозом "синдром иностранного акцента".
  Если иностранец начинает выражаться русским матом,значит эту болезнь он подхватил у русского брата.
  И,к счастью или к сожалению, она уже неизличима.
  
  1.10.2011.
  6986.Нашим братом управлять слишком трудно.Он сам себе на уме.И связаться с ним невозможно.
  
  6987.Культура каждого это партитура,зависящая от людей и Бога.Если Бог не дал,то и культура не поможет.
  
  6988.Бес в ребро-и пошли все на хер.
  
  6989.Если человек всё-всё-всё, не учась, знает-значит он или святой, или нахал,или святой нахал.
  
  6990.Всё в этой жизни от Бога.Живите так, как учит партия,церковь,мечеть и синагога.
  
  2.10.2011.
  6991.Серость-избыток серого вещества так и прущий из индивидума.
  
  6992.Министр финансов - главный исполнитель романсов об отсутствии финансов.
  
  6993.Секс-аббревитура слов "секретная служба",агенты которой не могут быть лица,не достигшие установленного законом возраста.
  
  6994.Дерёвня-место,с которого начинается Родина.
  
  1.11.2011.
  6995.Сквозь слёзы. Участники митинга против отмены льгот, проходящего возле Верховной Рады, снесли ограждение и прорвались под стены парламента, сообщает "Украинская правда". По информации УНИАН, протестующие прорвали также оцепление из сотрудников спецподразделения "Беркут", не позволявшее приблизиться к Раде. В акции участвуют ветераны боевых действий в Афганистане, а также ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
  
   Как видно,некоторые думают,если до сих пор живут,значит не пострадали.
  Или стоящие от власти пытаются отмеживаться от наследства СССР?
   Правители приходят и уходят,а народ остаётся,и плохо будет тому, кто над ним издевается и смеётся.
  
  2.11.2011.
  6996. Премьер-министр РФ Владимир Путин официально разрешил "Единой России" использовать свой образ в ходе предвыборной кампании. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы правительства Дмитрия Пескова. "Необходимое разрешение Путин подписал", - сказал Песков.
  
  Члены Палаты представителей США поддержали резолюцию, подтверждающую статус национального девиза Соединенных Штатов "На Бога уповаем" (In God We Trust). Как указано на сайте нижней палаты Конгресса, за принятие документа проголосовали 396 конгрессменов, против - девять, еще двое воздержались.
  
  Слава всевышнему,что у нас есть и царь,и бог,и воинский начальник.
  Пожалуйста ,используйте ещё,но так,чтобы не болело влагалищё.
  
  6997. Панталоны из белого шелка, принадлежавшие королеве Виктории, ушли с молотка за 9375 фунтов стерлингов (10,8 тысячи евро). Сумма, заплаченная за этот предмет нижнего белья анонимным покупателем, оказалась в три раза больше предварительной оценки, сообщили представители аукционного дома Lyon and Turnbull, организовавшего торги.
  
  Даже герои Горького "На дне" поняли бы как стыдно мне.
  
  6998. Телеведущая Тина Канделаки отсудила у
  туроператора "Южный крест" 280 тысяч рублей за испорченный отдых в Греции. Об этом сообщает РИА Новости. Канделаки была разочарована греческим сервисом, пляжем, где было всего шесть лежаков, и дыркой в ванной.
  
  Абсолютно права истица.Всё можно простить.Но дырка в ванной это уж слишком. Это грубый намёк на происхождение.
  
  3.11.2011
  6699. Помощник президента России Аркадий Дворкович опроверг распространившуюся ранее информацию о повышении налогов для россиян после выборов 2011-2012 годов. "Таких планов и поручений на эту тему нет", - процитировало чиновника РИА Новости.
  
  У наших людей нервы ни к чёрту.Всё время им кажется,что кто-то что-то на них наложил.
  
  7000.МИД России обвинил власти США в "беспрецедентном политическом давлении" на суд в деле россиянина Виктора Бута. Москва утверждает, что продолжит добиваться возвращения своего гражданина на родину.
  
  Бут набутил так,что две страны никак муть от бута отделить.То ли не могут,то ли от него бегут.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"