Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 281-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 281-я
  
  2.10.2011.
  7001.Язык-предмет,с которого слетает оно-или слово, либо говно.
  
  7002.Плохо причешесья- не туда затешисья.
  
  7003.Не плыви против течения.Наказание -мера пресечения.
  
  7004.Если неправильно ставить знаки запинания,можете не достигнуть с женщиной понимания.
  
  7005.Символичность раскрывает личность.
  
  7006.Если вас отсылают к какому-то сайту,всмотритесь,не отсылают ли вас к чёрту.
  
  7007.Плагиатчики те же захватчики.Воруя и отбирая у всех,надеются на успех.
  
  7008.Коммунизация труда заводит народ не туда.
  
  7009.Если высокоблагородие копается в чужом огороде,то оно превращается в отродье.
  
  7010.Писатели-это неудовлетворенные читатели.
  
  7011.Учёные должны беспрерывно учиться,чтобы учить других.
  
  7012.Если вы не умеете обуваться,то иногда вас жизнь обует.
  
  7013.Еда на sale не бывает кошерной .
  
  7014.За прогулку при плохой погоде надо прибавку платить.
  
  7015. Американский Институт горения, который, как следует из названия, занимается изучением вопросов горения ежегодно проводит конкурс творческих работ Combustion Art. Его участники представляют картины, фото и коллажи, сделанные на основе изображений пламени. В 2011 году конкурс вышел на мировой уровень и был замечен журналом Discover.
  
  Общий итог конкурса: Да гори всё пропадом!
  
  7016.Уважаемый господин Президент,
  После 50-лет совместной жизни с женой я понял,что полвека находился в плену.Прошу принять закон о компенсации ветеранам семейного фронта.
   С уважением...
  
  7017.Никак не могу приучить жену выслушивать мои указания не в положениях,указанных в Камасутре,а в положении "смирно",чтобы расходиться мирно.Посоветуйте,что делать."Куда пойти,куда податься,кого найти,кому отдаться?"
  
  7018.В интернете появилось видео,как "Мужик ходит по воде".
  В соответствии с полученной информацией пробовал ходить по пруду,расположенному рядом с домом.
   Результат:Гуси вызвали полицию.А зрители скорую помощь.
  Жду дальнейших видео.
  
  7019.Нам нужны калории как голос студенту в консерватории.
  
  7020.Мы всё великое делаем по пьяни,и даже пьянку во время бани.
  
  7021.Иногда своё величие и славу мы путаем с величием державой.
  
  26.10.2011
  7022. Государство, поддерживающее инновационные проекты, должно вовремя из них уходить, заявил в среду президент России Дмитрий Медведев, выступая на международном форуме RUSNANOTECH-2011.
  
  Наше дело не рожать.Сунул, "нанол" и бежать.
  
  28.10.2011.
  7023. Госкорпорация "Роснано" вложит 50 миллионов долларов в американские научно-исследовательские компании Selecta Biosciences и Bind Biosciences, которые разрабатывают лекарства от рака, сердечно-сосудистых заболеваний, а также вакцину против никотиновой зависимости. Об этом пишут "Ведомости" в номере от 28 октября.
  
   Самое главное,чтобы вложенные деньги не превратились в табачный , или вообще ,дым,а остальное хрен с ним.
  
  3.11.2011.
  7024. В каждом большом правительстве должен быть свой Дворник,чтобы мусор за министрами убирал.А в скользкой обстановке и Песок посыпал.
  
  4.11.2011.
  7025. Основатель Конгресса русских общин, постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин предложил "Единой России" поддержать и помочь продвинуть на рассмотрение в Европарламент проект о признании русского языка официальным в Европейском союзе.
  
  Нетрудно найти доказательства,что не только Европа знает и с полуслова понимает наш родной материнский язык.Так что и продвигать нечего.
   Кстати, господин Рогозин является при НАТО постоянным представителем России или Конгресса русских общин?
   Всё перепуталось в нашем российском доме.
  Или, как говорят философы в НАТО:Нонсенс!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"