Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 282-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 282-я
  
  3.10.2011.
  7026.Хороший мужчина про женщину анекдот не напишет.
  
  7027.Женщины сами создают про себя анекдоты.Мужчины только их пишут,т.к. женщины очень заняты.
  
  7028.-Доктор,скажите пожалуйста,как долго закапывать глаза?
   -Пока они через задний проход не вылезут.
  
  4.10.2011.
  7029.Воспитатель не должен забывать,кто кого питает,а то без питания может остаться.
  
  7030.Государю милостыню просить- всё равно,что себя поносить.
  
  7031.Нам старикам всё равно,что социализм,что капитализм.
  Лишь бы дети и внуки хорошо жили,достойную пенсию платили,и грехи наши отпустили.
  
  7032. Вице-спикер Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал начать судебный процесс над модельером Валентином Юдашкиным, который "сделал летнюю одежду для зимней русской армии". Как сообщает РИА Новости, об этом политик заявил 4 октября, выступая в Госдуме.
   По результатам проверки главной военной прокуратуры руководитель ведомства Сергей Фридинский заявил, что ему все равно, кто разрабатывал новую форму, но "в том, что люди в ней мерзнут", он не сомневается.
  
  До очередной переделки зимней формы целесообразно выдавать служивым по 100 грамм и бабу для сугрева.А если можно и в летнее время.
  
  7033.В полевых условиях,и особенно в зимнее время,любовница для офицера не роскошь,а суровая необходимость.
  
  7034. Существуют люди,которые такое могут сморозить,что деду Морозу и в голову не придёт,а окружающих в холод бросает.
  
  7035.Явления бывают застойные,что не всегда выдерживают.Особенно,мужчины.
  
  7036. "Молодая гвардия 'Единой России'" создаст мобильные группы для наблюдения за нарушениями партий-конкурентов в ходе выборов в Госдуму. Как пишет газета "Известия", бригады будут задействованы в 56 регионах.
  По словам источника издания в партии, у каждой группы будут диктофоны и видеокамеры. "Они будут перемещаться по точкам работы партий-конкурентов и наблюдать за их работой. Фиксировать все на фото- и видеопленку. Будут вести аудиозаписи бесед", - пояснил он.
  
  В связи с этим предлагается перерегистрировать МГЕР в ММГБЕР(Министерство мобильной государственной безопасности Единой России).Но так,чтобы две безопасности не создали для народа дополнительные неприятности.
  
  7037.Для исключения морщин на роже,целесообразно натянуть её на то,что похоже,предварительно подмывшись.
  
  7038.Перед выборами властям надо отремонтировать все дорожки ,чтобы избиратели не спотыкались за кого голосовать.
  
  7039.Потускневшая копейка даже на солнце блестит.
  
  7040.По интернету предлагают выиграть то машину, то бабу, то большой выбор квартир.Почитаешь-так и хочется сходить в сортир.
  
  7041.Моя жена говорит,что я бабник.А что могу с собой поделать?Люблю купюры и монеты ,на которых изображены женщины.
  
  7042. На бизнесмена Александра Лебедева заведено уголовное дело по статье "хулиганство". Об этом во вторник, 4 октября, сообщает сайт Следственного комитета России. По версии следствия, Лебедев нанес телесные повреждения бизнесмену Сергею Полонскому.
  
  В своё время доктор экономических наук А.Лебедев служил в КГБ, а кандидат экономических наук С.Полонский в воздушно-десантных войсках.
  
  По данным видео победил,как и следовало ожидать, бывший представитель КГБ.И степень учёности , и интеллигентности здесь ни при чём,т.к.разговаривали чуть ли не кирпичём.
  
  7043.Чем старее ьужчина,тем больше на него всё цепляется.К сожалению,только не женщин.
  
  7044. Премьер-министр России Владимир Путин не намерен заводить свой аккаунт в социальных сетях и вообще редко пользуется интернетом. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков, выступая на телеканале "Дождь".
  
  Вот и я же туда же.Чем тише живёшь-тем глаже.И на тебя ничего не цепляется.
  
  7045.Ну и девочки пошли,да и мальчики.Палец ко рту не подноси-откусят пальчики.
  
  7046."Умом Россию не понять".
  Один бизнесмен говорит другому:
  -Отдай 3 штуки,и ты в науке.
  -Почему три,непонятно.Не потому же,что бог тройцу любит.
  И как это понимать Перельманам тоже не понять.
  
  7047.Каждый выставляет себя как может,если свой талант уже помочь не может.
  
  5.10.2011.
  7048. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал посадить руководителя "Справедливой России" Сергея Миронова, бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и еще около 10 тысяч политических деятелей и чиновников. Выступая на заседании Госдумы 5 октября, он заявил, что аресты начнутся на следующий день после выборов президента РФ, сообщает РИА Новости.
  
  В начале 50-х гг прошлого века в г.Курильске,что на острове Итуруп жил главный бухгалтер рыбкоопа.Старый член ВКП(б) с дореволюционным стажем.Светлая ему память.
  А воришек вокруг было много.И начал он их выявлять.И пошли суды.И судьи вкалывали как рабы.
   И когда его просили успокоиться, он говорил:
  -Всех посажу,и сам сяду.
  И действительно,засадили.И намного.А за что,то ли не знаю,то ли не помню.
   История идёт по спирали,хотя ось расположена по вертикали.
  
  7049. Еще один известный российский политик должен лишиться должности в ближайшие недели. Как стало известно "МК", до конца года Павел Бородин оставит должность государственного секретаря Союза России и Белоруссии. Его наиболее вероятным преемником является нынешний полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота.
  
  Павел Павлович не зарапортовался,но всё-таки сменит его Рапота.
  
  4.11.2011.
  7050. В Белоруссии 4 ноября учреждены войска территориальной обороны, сообщает РИА Новости. По словам президента республики Александра Лукашенко, численность "новой армии" составит 120 тысяч человек. Командовать войсками территориальной обороны будут белорусские губернаторы, а также мэр Минска. Как выразился Лукашенко, главы белорусских регионов "фактически становятся генерал-губернаторами". В пятницу президент официально присвоил губернаторам генеральские звания. Отныне губернаторам поручается обеспечивать военную безопасность вверенных территорий. За каждым участником нового воинского формирования - по данным "Интерфакса", речь идет о военнослужащих запаса ВС Белоруссии - должен быть закреплен автомат, пистолет и гранатомет.
   "Не дай Бог, придется воевать. Мы - мужики, мы должны защитить свой дом, свою семью, свой клочок земли. В этом наша обязанность. Надо помереть - значит, помрем первыми", - заключил Александр Лукашенко.(Лента.ру)
  
  Мама родная,так что это деется ,только на Батьку можно надеяться.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"