Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 284-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 284-я
  
  5.10.2011
  7076. .-Какая разница между женой и собакой?
   -Огромная.Когда вас кусает собака, вам делают укол против бешенства.
  
  8.10.2011.
  7077.Иногда,когда речь произносит неумный замполит,так и хочется отлить.
  
  7078. Еврей без кипы,что офицер без фуражки.
  
  7079.Мужчина должен соблюдать гигиену.Ведь даже кот яйца лижет.
  
  7080.В синагоге.
  Вопрос верующего раввину:
  -Вы всем тексты молитв даёте?
  -Нет,только евреям.
  
  7081.Самое главное для солдата помнить, где стоит его кровать и вовремя честь отдавать,а также родителям письмо написать.
   А про девушку и Родину он всегда помнит.
  
  7082.Для российского еврея важно,чтобы огурец был кошерный,а водка "Путинка".
  
  7083.Смотришь на некоторых офицеров и генералов,служивших в ГСВГ,и начинаешь понимать зачем СССР держал войска в Германии:чтобы они впитали в себя фашистские соки.
   Благодаря этому ФРГ стала демократическим государством.
  
  7084.Прежде чем кошечку гладить,надо руки помыть.
  
  7085.Российские эмигранты за границей все русскими евреями становятся.
  
  9.10.2011.
  7086. Причиной смерти мужчины, который подрался с полицейским на западе Москвы, стал отрыв тромба. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД.
  
  Переименование милиции в полицию существенно повлияло на российскую медицину.Теперь полицейские проводят операции на сердечно-сосудистой системе.Впервые в мире полицейскому удалось оторвать тромб без вскрытия .И только потом паталогоанатомы подтвердили этот успех после вскрытия,о чём с гордостью сообщило столичное управление МВД.
  
  7087. На чемпионате мира в Азербайджане сборная России получила три медали:золотая у Миши Алояна, две "бронзы" достались Давиду Айрапетяну и Егору Мехонцеву.
   Между тем согласно плану, установленному Федерацией бокса России (ФБР), российские спортсмены должны были вернуться из Баку с семью наградами, включая две золотые и одну серебряную медали.
  
  В соответствие с правилами бокса за недовыполнение плана морду надо бить.
  
  7088.85-летняя невеста в Испании бросила букет после третьей попытки,-сообщают СМИ.
  
   После какой попытки бросил палку её жених СМИ не сообщают.
  
  7089.Почему он не хочет?-такой вопрос поднимает сайт news. yottos.ru
  Вопрос поднят правильно.Но будет ли он стоять после этого, специалисты сомневаются.
  
  7090. Сквозь слёзы. По предварительным данным, посетители одного из кафе в Таганроге заказывали блюда в суши-баре, после чего почувствовали недомогание и вынуждены были обратиться за медицинской помощью. У двоих из пострадавших, согласно предварительным данным, обнаружен сальмонеллез, а еще восьмерых ротовирусная инфекция, сообщает 9 сентября Интерфакс.Ру.
  
  И теперь это блюдо в Таганроге называется "суши вёсла".
  
  7091.Реклама:"Потенция как в молодости?Восстановить не сложно."(smi2.ru)
  
  Вспомнить как пользоваться, значительно сложнее.
  
  10.10.2011.
  7092.Свиданья надо назначать тогда, когда горит полночная звезда,чтобы меньше советчиков было.
  
  7093.Чтобы быть отечеству верным надо быть правоверным.
  
  7094.В былые года Поволжье голодало тогда,когда до Москвы не ходили колбасные поезда.
  
  7095.В былые времена куры,проживающие в Поволжье, нести яйца ездили в Москву.
  
  7096. Что не говорите,а наша сила в яичнице,а не в яйцах.
  
  7097.Бессердечие,это состояние,когда человек сердце своё в рюкзаке за плечами носит,а до людей не доносит.
  
  7098.Если бы перелётным птицам требовались визы,люди не видели бы весны и лета.
  
  8.11.2011.
  7099. Берлин. 8 ноября. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев предупреждает, что милитаристская риторика на Ближнем Востоке может привести к катастрофической войне.
  "Поэтому я считаю, что нужно выдохнуть, успокоиться и продолжить конструктивное обсуждение всех вопросов повестки, а не угрожать применением ударных сил - это все может закончиться большой войной, а это для Ближнего Востока было бы катастрофой", - сказал Медведев.
  Дышите глубже,кидайте дальше.В войну людей не вовлекайте.
  
  10.11.2011.
  7100. Сегодня российские стражи порядка впервые отмечают свой профессиональный праздник как День сотрудника органов внутренних дел.
   Что с ним делать, думали больше полугода. Сначала его по аналогии с предыдущим названием хотели сделать Днем полиции, но МВД почему-то отказалось Президентский указ об установлении Дня сотрудника органов внутренних дел был подписан в октябре, 2,5 недели назад. Хотя праздник и новый, отмечать его будут по-старому. "На самом деле это не только ваш праздник, это наш общий праздник, потому что вы бережете нашу страну, наш город, жителей Москвы", - сказал C. Собянин.(Утро.ру)
  
  Медики знают о том,что органы бывают унутренние и внешние.
  Правохранители знают,что враги бывают тоже унутренние и внешние.
  Но праздник внутренних органов явно намекает,что в этот день надо заливать нутро,чтобы заглушить унутренние болезни и забыться обо всём.
  Таким образом,должны пить многие.Именно это имел ввиду С.Собянин.Это отличает наш народ,т.е.это наш менталитет.Поэтому этот праздник всё-таки должен называться ДЕНЬ МЕНТА.Тем более,что во время праздника всё было по-старому.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"